Конкурс «Завуалированная реклама RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.084
Конкурс «Завуалированная реклама RuTOR»
6BAF6359-9818-4E65-95F7-1E7DE4819974.jpeg

2-23 Декабря

Всем привет друзья, у нас с вами было много конкурсов на рекламу нашего форума. Много кто участвовал в них, но и были люди, которые отказались. По всем известным причинам. Можно рискнуть и выиграть приз, а можно рискнуть и получить проблем. Не каждый на это готов пойти и я прекрасно это понимаю

Поэтому, я предлагаю составить завуалированную рекламу нашего форума.

По типу: составить рекламу бесплатной пиццы и прикрепить qr-код, который будет вести на наш форум. У вас не будет проблем, при распространении данной рекламы и люди будут переходить по коду в надежде на бесплатную пиццу, а будут получать знакомство с форумом, где есть полезные услуги- круче бесплатной пиццы.

Как вам такая идея? Если ты готов участвовать, значит у тебя уже есть шанс победить

Призы:

1 место получит тот, кто создаст идеальную завуалированную рекламу, которая будет привлекательна многим людям. Это может быть реклама айфона, который продаётся со скидкой 50% или что-то другое. Чем креативнее и слаще реклама в плане выгоды для людей, тем больше шанс победить. Развесить данную рекламу нужно будет в самых людных мест твоего города. Объявлений должно быть 20. 250$

2 место получит человек, который создаст завуалированную рекламу и развесит ее в местах своего города. Объявлений должно быть 30. 200$

3 место поучит тот, кто развесит в 10 магазинах рекламу нашего форума. Объявлений должно быть 10. В 10 разных магазинах. 150$

Также будет 7 дополнительных призов по 70$ за участие.

Важный момент: друзья выполняете условия призовых мест. Если я написал сделать 20 объявлений, значит я буду выбирать среди тех кто сделал 20 объявлений

Если вы решите сделать больше-это не значит, что вы достойны приз больше чем другой человек, который сделал 21 рекламу.

Победить может и тот и другой. Решение принимается коллективно.

Если вы захотите сделать больше количество объявлений чем необходимо- это хорошо, но нужно понимать, что это не гарантирует 100% выигрыш номинации.

Всем удачи, креативных мыслей и добрых людей на пути!

1 место 250$ @Stysha

2 место 200$ @Луффи

3 место 150$ @Ms.Pohyi

Утешительные призы по 70$

@Keriss

@SERG11

@увгун

@Criminal Hedgehog

@Nilok961

@Vanya pewaet

@Belka89

Последнее редактирование:

вот это да ребят, только недавно объявили победителей и призы уже у всех дома))) очень оперативно и это не может не радовать.

мой приз неожиданное 2 место в размере 200$ успешно получен.

IMG_4768.jpeg

@Karuselkin благодарю за такие прекрасные конкурсы и возможность помогать нашему любимому форуму)))
всех с наступающим новым годом!!!
И пусть в 2024 году сбудется все о чем вы мечтали))))

@Karuselkin извини за не скромный вопрос, а тут у нас вопрос возник. Не забыли ли вы про плашку нашу?
Вы не подумайте что мы там у вас плохого думаем просто интересуемся
Здравствуйте, я не занимаюсь выдачей плашек
Сейчас еще раз о вас напомню

Огромная благодарность всей команде форума и в особенности @Karuselkin за организацию таких классных конкурсов с офигенным призами!
Сегодня я получила свой выигрыш за конкурс в размере 70$!!! Получила неожиданно быстро, чему очень обрадовались!
Всем желаю хорошего вечера, новогоднего настроения и всего самого наилучшего!
С наступающим!!!!

IMG_20231224_184412.jpg

Всем привет, друзья!
Хочу тоже поблагодарить @Karuselkin (а) за возможность участвовать и получать такие щедрые подарки!
Ребята все молодцы! Поздравляю всех! Приз получил, очень круто!
upload_2023_12_24_21_18_19_028.jpg

Всех с наступающим, Новым годом!
Обнял, приподнял)

Уже получила приз на кошелек!
Очень быстро, даже не ожидала прям))
Большое спасибо за конкурс и приз!

BED30760-AC58-4EA5-B2E6-7178B95CCBD3-32524-000003689C66936D.jpeg

Сообщение обновлено:

Всех ещё раз с наступающим Новым годом!!! :)
24159ACC-6F97-4414-AAB4-0F2170E65EBC-32524-0000036A5818F638.jpeg

Всем салам пламенный!!! Призовые на балансе!! Я до сих пор вахуе, если чесно!!! Спасибо всем, всех люблю! Вы даже не представляете как мне это приз поможет )))))))) плюсов в душу братикиgooodsgooodsDRUUUG

Вложения

• Screenshot_20231224_214833_Trust Wallet.jpg
    Screenshot_20231224_214833_Trust Wallet.jpg
    122 КБ · Просмотры: 9
Я отдал первое место вашей жене
Вы заслужили каждую номинацию, но я посчитал, что это неправильно
Отдавать два приза мужу и жене
Считаю, что у всех должны быть равные возможности выигрыша
И нСамы
Самые хитровыдуманные....

Самые хитровыдуманные....
Ну куда ж без твоего высера то))))
Человек ясно сказал, искал себя в призовых и не увидел остальных, но нет надо ж че-то плохое написать))))

Человек ясно сказал, искал себя в призовых и не увидел остальных, но нет надо ж че-то плохое написать))))
Жадность губит..
Сообщение обновлено:

Пффф а я и не участвовал малая!!

Жадность губит..
Сообщение обновлено:

Пффф а я и не участвовал малая!!
Какая жадность?)
Мы с ним два разных человека, это во первых, он делает свое, я делаю свое, у него свой бюджет, у меня свой, причем тут жадность?)
Во вторых.
Я тебе еще раз говорю, он не увидел что я была в призераз, была бы жадность, он топил бы до последнего за свое призовое, как советовали многие с форума;)

Благодарю команду RuTor за интересный конкурс gooods 70$ были получены в день подведения итогов. И эти средства , будут работать на благо города и всех руторчан (с) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.