кража техники с работы

10zxdecemxz10

Пассажир
Реакции
1
неофициально работет человек)
без договора
пол года
перевод бабок на карту именную сбербанк зп
копию паспорта брали пол года назад, договора нет
вообщем, плохие они и тп
травят народ
хочет уйти от них человек и забрать с собой ноутбук их, рабочий
и переехать

какие последствия могут быть?
ключевые моменты расписал
подскажите!

ноутбук содержит какую то корпоративную информацию?если смогут доказать что у него был ноутбук то только если как кража там фото и видео докозательства.Но вроде это не является вещественными доказательствами на деле
а вообще если не было акта приема передачи на руки рабочего оборудования ничего не смогут предъявить
тем более не договора и прочее
а за не официальное устройство еще и на них можно в трудовую коммиссию написать заявление в добавок
единственное если в ноутбуке есть секретная информация коммерческая тайна за это могут постараться притянуть

ноутбук содержит какую то корпоративную информацию?если смогут доказать что у него был ноутбук то только если как кража там фото и видео докозательства.Но вроде это не является вещественными доказательствами на деле
а вообще если не было акта приема передачи на руки рабочего оборудования ничего не смогут предъявить
тем более не договора и прочее
а за не официальное устройство еще и на них можно в трудовую коммиссию написать заявление в добавок
единственное если в ноутбуке есть секретная информация коммерческая тайна за это могут постараться притянуть

да вроде не чего нет
кладовщик работал у них за этим ноутбуком
камер внутри склала нет
ни акта ни чего нет
разве что свидетели что за компом кто то работал.

то есть в принцепе, если в сумку ноут засунуть и как обычно уйти, не чего не будет?
есть план на них еще и в рос потреб надзор заяву с фото пульнуть тк просрочку пищевую впихивают под видом свежака

да вроде не чего нет
камер внутри склала нет
ни акта ни чего нет

то есть в принцепе, если в сумку ноут засунуть и как обычно уйти, не чего не будет?
есть план на них еще и в рос потреб надзор заяву с фото пульнуть тк просрочку пищевую впихивают под видом свежака

Просрочку конечно не хорошо продавать,тут вы можете поступить как благородные рыцари и спасти несколько жизней)

Просрочку конечно не хорошо продавать,тут вы можете поступить как благородные рыцари и спасти несколько жизней)

вот вот

я тоже так думаю
пищевые ароматизаторы не шутки так то

ну и ноутбук думаю как конпенсацию забрать

Херовая затея. Бывшие коллеги под угрозой увольнения быстро станут свидетелями кражи. Была такая канитель со знакомым. Чудом не сел

Херовая затея. Бывшие коллеги под угрозой увольнения быстро станут свидетелями кражи. Была такая канитель со знакомым. Чудом не сел

Если у них все так устроенны без договора даже,то какие угрозы)

дело в том что с ним у нас были разногласия
невыплата моих денег, решилась тем что начальник упал в своем же кабинете
спор в итоге решили

вопрос бабок изчерпан

просто то что чей то ребенок\мать\отец\бабушка\дедушка и тп могут травануться продукцией с просроченными ароматизаторами....это меня напрягает
вообще я и хочу их прикрыть
ну а ноутбуки забрать это для того что бы хоть как то успакоится)
они кого то нае6ывают, значит и их должны наебать!

дело в том что с ним у нас были разногласия
невыплата моих денег, решилась тем что начальник упал в своем же кабинете
спор в итоге решили

вопрос бабок изчерпан

просто то что чей то ребенок\мать\отец\бабушка\дедушка и тп могут травануться продукцией с просроченными ароматизаторами....это меня напрягает
вообще я и хочу их прикрыть
ну а ноутбуки забрать это для того что бы хоть как то успакоится)
они кого то нае6ывают, значит и их должны наебать!

Тогда хватай ноутбук и начинай наказывать этих козлов)

ну без твоей помощи не получится)
ноутбук кстати лишний тебе не помешает тоже)

всеравно все анонимно
тебе стоит забрать пакет возле окна, там камер нет

мне второй ненужен ноут
продать его ...но совесть...

в лс вообщем

да вроде не чего нет
камер внутри склала нет
ни акта ни чего нет

тогда можно сказать ,что украли у тебя ноутбук,и ты не знаешь кто и как,камер то нет

"Людей травят, страшно смотреть, душа болит - спижжу ка я ноутбук". А ты логичный парень, ТС

"Людей травят, страшно смотреть, душа болит - спижжу ка я ноутбук". А ты логичный парень, ТС

парниш

ноут забрать, личное

логику незнакомого человека поймешь если знать будешь его
поэтому связь чужих слов и то как ты это рассматриваешь, конкретной логики не будет
[doublepost=1496835088][/doublepost]

тоже самое что и я не вижу логики твоего сообщения как ответ на мой вопрос в данной теме

логичный типчик

глупо критиковать, совершая глупые ошибки во время своей же критики....

Последнее редактирование:
Не, затея хуевая. У меня был такой случай, только не ноут. Привезли в мусарку, начальник накатал заяву по 158. На 2 суток в ивс сажали, кололи) Главное не признавайся, тогда отьебутся. Или если уехать, как вариант. Только если дир настырный, может тут накатать и твои местные за тебя возьмутся. За мной так 300 км. два пидора из УгРо приехали. А другой раз тоже явная 158 и 159 была, тоже приезжали из мск, но я их через дверь нахуй послал, они попаслись во дворе 2 часа и сьебались)

Ахаха
Не, затея хуевая. У меня был такой случай, только не ноут. Привезли в мусарку, начальник накатал заяву по 158. На 2 суток в ивс сажали, кололи) Главное не признавайся, тогда отьебутся. Или если уехать, как вариант. Только если дир настырный, может тут накатать и твои местные за тебя возьмутся. За мной так 300 км. два пидора из УгРо приехали. А другой раз тоже явная 158 и 159 была, тоже приезжали из мск, но я их через дверь нахуй послал, они попаслись во дворе 2 часа и сьебались)

Ахах красава)