Крик помощи

• Автор темы Автор темы Flame12
  • Дата начала Дата начала

Flame12

Зарегистрированный
Реакции
6
Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать

На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали режим,так как моя сестра на них жаловалась. И мне сказали жизни мы тебе не дадим, лучше подписывай контракт. Я являюсь инвалидом 3 группы по психике с девства. У меня есть проблемы со здоровьем по моей болезни. Когда был подписан конкракт у меня украли 500 000 рублей. Ну пусть они себе их оставят. Фотографии инвалидности у меня есть.В лесополосе у меня случился приступ,многие думали что я притворяюсь. И начали там издеваться надо мной. Одевали бронижелет,заставляли бегать,били лежачего,заставляли копать,угрожали что в штурм я пойду самый первый. А ещё говорили что обнулят меня. Но потом меня забрала военная поллиция за что я им благодарен,я помогал по хозяйству военной полиция и после чего меня эвакуировали на Россию в мою часть. В части всё хорошо сначала было. Но одни только забирали у меня деньги,мою зп так сказать,но значит для них важнее они были. Говорили что это их деньги. Прошли обследование и мне было выписано категория В Ограниченно годен. Но ввк не было. В припесании было сказано не годен к военной службе с оружием. Спустя не которое время очень многих начали отправлять обратно храмых,косых и меня в том числе. Но у меня был телефон,я записал видео на ютуб и спустя 5 минут его удалил,так как просмотры не набирались. Но кто то успел скачать это видео и выложили на канал. Телефон сразу же прибежали и забрали у меня. После чего меня заставили бумаги подписывать что я претензий не к кому не имею. Начали в полицию меня таскать хотели пришить дискриминацию армии рф. Но у меня умысла не было не какого. Меня запирали на замок,по несколько дней не кормили,били,унижали и так далее. Заставляли каждый день полы мыть ,кофе варить и тому подобное. Говорили что ты отправишься в тюрьму,а мы туда позвоним и будешь петухом. Через некоторое время у меня заболело в боку и не знал что это. Я мучался 6 дней примерно,сгинался,уколы делали и не которые говорили что я вру. А когда анализы сдали оказались камни в почках. Положили меня в госпиталь,капельницы ставили,я там сгинался. Телефон приобрёл уже в госпитале,созванился с бабушкой и дедушкой. Я очень долго не выходил на связь с ними,они меня искали,им вообще сказали что я без вести пропавший вроде и не кто не чего не знает. Они все переволновались. Но меня там вылечили и когда я узнал что 1-2 дня меня выписывают,я бросился в побег. У меня сильный нервный тик глаз,по моей болезни. Я очень сильно и быстро моргаю. Ещё я заикаюсь. Вот моя история.

Документов у меня нет и покинуть территорию РФ не предоставляется возможным. Надеяться я могу на помощь только на государственного адвоката. Но я боюсь что меня командиры украдут или договоряться.
Началось сейчас давление на родствеников,Бабушке вызывали скорую

Если кто то что то знает как действовать, можем списаться и выслушаю Я вас

Здравствуйте, сочувствую вам что так с вами обходится режим. Постарайтесь успокоиться и самое главное не делайте поспешных решений.
1 Что нужно сделать, перестать паниковать и найти место, где можно пересидеть первое время активного розыска. (О нем никто не должен знать из родственников и друзей)
2. Обратиться к юристам которые работают со снятием статуса СОЧ и увольнением. (Цены на услуги у них в среднем начинаются от 100к.). Тк вы находитесь на территории РФ то вы уже в правовом поле и сможете более успешно отстоять свою позицию
Если у вас нет средств на юр.услуги, то можете попробовать заработать их в ПАВ сфере. Если интересно пиши в лс