Куплю этиловый спирт

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Federal_7777

Зарегистрированный
Реакции
1
Покупки
1
Кешбек
0.45$
Всех рад приветствовать, нахожусь в поисках дешевого этилового спирта в крупных объемах.
В месяц требуется примерно 100-200 тонн, в приоритете черный спирт, без официальных бумаг и тд, привезли, получили наличку, уехали, через месяц опять привезли, наличку забрали и уехали, и иак по кругу, логистику и тд все оплачу, нужен действительно нормальный спирт, от которого не отравятся на след. день

Предложения жду в лс, с контактными данными, ценой и регионом, с которого будет производиться доставка

Опасная для употребителей штука, будьте аккуратны с вашей темой ТС.

Похожие темы

❗️ Занимаемся реализацией Этилового Спирта из пищевого сырья. ❗️ Более 10 лет являемся надёжным посредником между заводами изготовителями и рядовым покупателем. В наличии все марки пищевого спирта: ✔️ Альфа 96.6% - розница ( канистра 5л ) 4100р - ( стекло 5л ) 5100р ✔️ Люкс 95% - розница (...
Ответы
14
Просмотры
В Кургане 37-летний мужчина застрелил свою бывшую жену, а затем покончил с собой. Женщине было 36 лет. Она пришла к экс-мужу, чтобы забрать ребёнка. Тела супругов обнаружили в автомобиле. В региональном СКР сообщили, что по факту убийства женщины возбуждено уголовное дело. Жителя Кузбасса...
Ответы
0
Просмотры
668
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня мы поговорим о самом первом этапе грова, с которого начинается опыт каждого шрумера! По сути, в нем нет ничего сложного, но каждый человек волнуется, делая это впервые - именно для тебя тут будет понятная...
Ответы
22
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
586
Просмотры
40К
Назад
Сверху Снизу