куплю метиловый спирт

yarkayalichnost

Зарегистрированный
Реакции
0
Куплю метиловый спирт, срочно. Нахожусь в Москве обьемом от литра до 5 литров, рассмотрю все предложения. Вид передачи желательно закладкой. Гарант.

Последнее редактирование:

Похожие темы

Куплю этиловый спирт объем от 200литров. Все предложения в личку.
Ответы
1
Просмотры
741
Всех рад приветствовать, нахожусь в поисках дешевого этилового спирта в крупных объемах. В месяц требуется примерно 100-200 тонн, в приоритете черный спирт, без официальных бумаг и тд, привезли, получили наличку, уехали, через месяц опять привезли, наличку забрали и уехали, и иак по кругу...
Ответы
2
Просмотры
780
Куплю ваш магазин KRAKEN Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...
Ответы
5
Просмотры
935
Я много лет был в плену стереотипов. Раньше мне казалось, что жидкости для парения — это высшая магия, доступная только супер гроверам с килограммами отборной травы где чистое мало достается с высокими технологиями. А то, что делали энтузиасты вокруг меня... Это были "химки" с резким запахом...
Ответы
16
Просмотры
Куплю магазин kraken или bs. Кол во сделок неважно . Желательно с курьерами . Рассмотрю любые предложения . Писать в лс.
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу