Love Music & Текста & Клипы

Sweet DUB!

Местный
Подтвержденный
Реакции
15.032
Долго думал друзья... Востонавливать проэкт этот вопрос или нет. Первый на RC и все его помнят хорошо.
Рутор новая площадка, а значит забудем все то, что было там. Хотя сложно забыть 10 лет

ССкидываем все, что душе угодно. Трек, минуса, клипы, текста песен и все, что связано с музыкай.
И запомните Музыка спасёт этот мир
С уважение Sweet DUB!
Сообщение обновлено:

Первый клип пусть будет CAS
ХОРОШИЙ МИНУС, ТЕКСТ И КОНЕЧНО КЛИП

Прикольно , понаблюдаем:) у меня в основном электронная музыка дип, хаус и так далее, щас ни чего не играет )

Включите Прохора Шаляпина!

каждому кто пробовал кокаин, советую посмотреть клип на эту песню и прочитать её перевод)

Вложения

• кокейн.png
    кокейн.png
    3.9 КБ · Просмотры: 13

Сатана Печёт Блины - Нас не найдёт твой сутенёр

Город сияет огнями реклам,
Ты стоишь у шоссе и жуешь бабл-гам -
Яркие губы, в сетку чулки,
Следы от инъекций на коже руки.

Я вальяжно подъеду на "Копейке" своей,
Протяну тебе мятую сотню рублей,
Улыбнёшься устало и сядешь в салон,
Я взгляну на тебя - и пойму что влюблён!

Давай судьбе наперекор
Сбежим туда, где лишь прибой
И не найдёт твой сутенёр
Нас с тобой!

Ты нарожаешь нам детей
Источник teksty-pesenok.ru
На тёплом берегу морском,
Ну а с профессией твоей
Семью прокормим мы легко.

Нас не найдёт твой сутенёр

Последнее редактирование:

Похожие темы

Стили представленные в данной подборке Dubstep Trap Industrial Hip-Hop IDM (Intelligent Dance Music) Psybient Afro House Сопроводительный текст к погружению: Только тусклый неоновый свет прорезает густую мглу, создавая ощущение нахождения на грани между реальностью и сном. Шаги отдаются эхом по...
Ответы
8
Просмотры
Слив курса YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windranger] Всем ку Итак, ребят, не буду расписывать сильно, пытаясь вас заманить ненужными фразами, обещаниями. Многие меня уже знают, и поэтому давайте сразу к делу. Я добрался до Shorts-формата, а это...
Ответы
4
Просмотры
28 декабря 2025 года Радио RuTOR приглашает всех форумчан на Live Broadcast "С Новым 2026 годом!". На волне "Rutor" в десятичасовом прямом эфире вас ожидают: Стриминговое вещание, развлекательная юмористическая программа, и фонотека из более чем 50 часов музыки! Стриминговое вещание...
Ответы
171
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях диджей на RuTOR: dj RuTOR.FM ответ диджея : Приветик всем ! да я такой ,диджей Рутора , 2)(вопрос) Привет бро! Как сам? Поставишь Limp Bizkit - cambodia counterfeit? ответ диджея : Да конечно! в 18:00 по мск ставлю музыку по заказам! Или если хотите чтобы...
Ответы
29
Просмотры
«На зеленых листиках кристаллики блестят», «Когда Джа-Джа поёт, ты делаешь вид, что не слышишь», «Куба, Куба, Кубана, легалайз марихуана!» – такие песни раста хорошо знакомы русскоязычным последователям субкультуры. Настоящие растафари слушают разную музыку. Песни для растаманов есть в стиле...
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу