LSD + 5HTP/Триптофан

not_sand

Зарегистрированный
Реакции
1
Приветствую.
У кого нибудь был опыт LSD трипа во время курса 5HTP/триптофана?Или какие-нибудь теоретические знания о такой комбинации?
Уже довольно продолжительное время принимаю триптофан, недавно перешел на 5HTP, скоро хочу съесть марку, интересно как прнятие 5THP и триптофана повлияет на трип?

В инете нагуглил статью, где на опытах с мышами выяснили, что у 5HTP с LSD кросс толерантность вырабатывается, причем только в одну сторону (то есть мыши, которым давали 5HTP стали менее восприимчивы к LSD, а те кого пичкали LSD, восприимчивость к 5HTP не изменили). +в инете как то никаких восторженных отзывов о 5htp + LSD не нашел, поэтому 5HTP судя по всему лучше перестать пить за какое то время до LSD трипа.

А как дела с триптофаном обстоят? По сути ведь из триптофана в организме вырабатывается 5HTP, не должно ли там тоже кросс толератности с LSD выработаться?

Вообще изначально начал есть триптофан, чтобы повысить уровень сератонина, думал это и на LSD трип положительно повлияет, но теперь уже ни в чем не уверен.

Бля, я его как-то увидел у кого-то, когда мелким был
Подумал....и трип и фан
Купил в аптеке, думал, ух ебать щас разъебет наверн, а в итоге нихуя. Расстроился тогда знатно((

пил эту херь, вообще ноль эффекта. вот поставь опыт, составь репорт. Если случится, так как ты "читал", то ничего страшного не вижу в том, что лсд не разъебёт, думаю, это самая не страшная побочка. Хотя зная эффект хорошей марки, она тебя, мой друг, всегда крепко обниметRAMP

Категорически не стоит употреблять 5HTP или триптофан за сутки до трипа и сутки после. В интернет много инфы где описывается, что одновременное употребление ПАВ и 5HTP или триптофана ухудшает качество трипа, а так же могут быть крайне не приятные побочки. 5HTP или триптофан хорошо употреблять через сутки после трипа, выход более ровный, снимает грусть и печаль от недостатка сератанина.

Категорически не стоит употреблять 5HTP или триптофан за сутки до трипа и сутки после. В интернет много инфы где описывается, что одновременное употребление ПАВ и 5HTP или триптофана ухудшает качество трипа, а так же могут быть крайне не приятные побочки. 5HTP или триптофан хорошо употреблять через сутки после трипа, выход более ровный, снимает грусть и печаль от недостатка сератанина.
Понял. Именно за сутки не стоит пить триптофан?А если я его уже довольно долго ем - суток хватит продышаться?
+ 5HTP я хоть статью нашел, в которой на опытах с мышами показывают что кросс толерантность у 5HTP с LSD.
А триптофан по какой причине на трип влияет?По сути ведь наоборот помогает серотонина накопить, который в трипе явно нужен.
Сообщение обновлено:

Я не очень понимаю откуда там толерантности браться при курсе 5HTP. Это же прекурсор серотонина, который никак не связывается с рецепторами и не нагружает их (и уж, тем более, не имеет психоактивного эффекта).
Сам я 5HTP не курсил, но трип с ЛСД от него никак не поменялся. Единственный раз когда я пожалел, что выпил 5HTP - это сразу после МДМА трипа - абсолютно ужасное состояние горящей кожи, тошноты и раздражения на примерно час по времени.
Я сам в рецепторах и от чего там что развивается не особо разбираюсь, поэтому утверждать не буду, но статья называется "LSD and 5-HTP: Tolerance and cross-tolerance relationships".
+видел пару сообщений, где люди писали как будто у них после 5HTP трип под LSD проходил слишком спокойно и вяло.
пил эту херь, вообще ноль эффекта. вот поставь опыт, составь репорт. Если случится, так как ты "читал", то ничего страшного не вижу в том, что лсд не разъебёт, думаю, это самая не страшная побочка. Хотя зная эффект хорошей марки, она тебя, мой друг, всегда крепко обниметRAMP

Да вообще достаточно грустно будет, если не разъебет. Время не часто появляется марочку скушать. Да и перерыв между ними желательно подольше иметь, не будешь же каждую неделю их есть.
Будет грустно после такого перерыва с полной подготовкой сафакапить себе трип:banghead:

Последнее редактирование:
В течении суток после употребления триптофана или 5htp в организме идет процесс выработки серотонина, но он еще не накопился, по этому израходовать организму его не получится. В интернете есть много инфы от людей, которые пытались разгонать(улучшить) трип от ПАВ, употребляя 5htp до и во время, но это только ухудшало трип, делая его менее ярким.

Какую хрень ты пил? Уважаемый ты что от аминокичлот ждешь? Я пропил курсом фенибут следом триптофан эволаровский, работоспособность повысилась, общее состояние физическое стало бодрее, раньше сбольшими проблемами вставал в 6 утра щас нет проблем

Приветствую.
У кого нибудь был опыт LSD трипа во время курса 5HTP/триптофана?Или какие-нибудь теоретические знания о такой комбинации?
Уже довольно продолжительное время принимаю триптофан, недавно перешел на 5HTP, скоро хочу съесть марку, интересно как прнятие 5THP и триптофана повлияет на трип?

В инете нагуглил статью, где на опытах с мышами выяснили, что у 5HTP с LSD кросс толерантность вырабатывается, причем только в одну сторону (то есть мыши, которым давали 5HTP стали менее восприимчивы к LSD, а те кого пичкали LSD, восприимчивость к 5HTP не изменили). +в инете как то никаких восторженных отзывов о 5htp + LSD не нашел, поэтому 5HTP судя по всему лучше перестать пить за какое то время до LSD трипа.

А как дела с триптофаном обстоят? По сути ведь из триптофана в организме вырабатывается 5HTP, не должно ли там тоже кросс толератности с LSD выработаться?

Вообще изначально начал есть триптофан, чтобы повысить уровень сератонина, думал это и на LSD трип положительно повлияет, но теперь уже ни в чем не уверен.
Не рекомендую!
Но явных примеров и статей на эту тему не нашла(((
Вызывает кростоллерантность друг к другу.

Назад
Сверху Снизу