Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно. Сегодня произошла ситуация, мы обычно берем сразу 2-3 гр, а сегодня днем взбодриться, взяли полку. В общем эта полка оказалась то ли бутр, то ли Стафф другой, отличался по запаху , вкусу, консистенции. И крыл не так, как обычно. В общем думаю, напишу магазину, не диспут, просто сообщение, узнаю, может Стафф поменяли или еще что. После моего рассказа магазин сам предложил открыть диспут и вернуть деньги. Это конечно уровень сервиса, образцово-показательный.достойный магаз
Благодарю! Планирую рассказать про все, что знаю и сама испробовала)отличная тема для ветки.
если нужна помощь обращайся. Опыта много.Благодарю! Планирую рассказать про все, что знаю и сама испробовала)
Спасибо, очень приятно, я буду иметь ввиду!)если нужна помощь обращайся. Опыта много.
Номер один в моем списке - магазин Street beat
Базируется: Краkeн
Ранее базировался на Мegе и Sолярисе, но я появлением кракена ушел оттуда.
На OMG работает под именем Russian Top Seller
Два вида Мефедрона в продаже : мука и кристалл
Качество обоих выше среднего, крис более мажущий, мука ебашет сверхэйфорично
За 50+ покупок за полгода ни одного ненахода, клады исполнены всегда надежно и легкоснимаемо
Цены приемлемые, на уровне среднерыночных
Система скидок для постоянных покупателей
Обратная связь поддержки на уровне
Приветствую, уважаемый клиент!)Однозначно. Сегодня произошла ситуация, мы обычно берем сразу 2-3 гр, а сегодня днем взбодриться, взяли полку. В общем эта полка оказалась то ли бутр, то ли Стафф другой, отличался по запаху , вкусу, консистенции. И крыл не так, как обычно. В общем думаю, напишу магазину, не диспут, просто сообщение, узнаю, может Стафф поменяли или еще что. После моего рассказа магазин сам предложил открыть диспут и вернуть деньги. Это конечно уровень сервиса, образцово-показательный.
Сообщение обновлено:
Видела на форумах многие ругают магазин Травы Сибири. В Новороссийске у этого магазина на витрине представлены гашиш и шишки. Шишки не пробовала, а вот гашиш.. я такой впервые курила.
На следующий день не тупишь с него.
Не химозный, не дерет горло, кроет так мягко, но не сативно. В паре с иефедроном сказка.
Сняли за секунду магнит в своем районе.
Торгует на Краkeне
Доброго вечера, уважаемый магазин!Приветствую, уважаемый клиент!)
Мы не имеем никакого отношения к магазину #streetbeat, мы RTS!)
Мы благодарим за высшую оценку нашей работы, нам очень приятно!
Всегда стараемся дать своим клиентам лучшую доставку, качество и сервис!

Ничего страшного!) Будем ждать вас снова!Доброго вечера, уважаемый магазин!
Прошу прощения, не знала, что вы не имеете к #streetbeat отношения)
Спасибо за обратную связь! Успехов вам в вашем деле! И спасибо за качественный сервис!
С любым препаратом нужно помнить одну вещь: "Вы всегда можете сделать больше, но никогда не можете сделать меньше".
Рада помочь)Благодарю за информацию )
Привет, магниты сто процентов улетели) заборы то железные ломало)Новороссийск, как вам погода? Как думаете, на месте ли закладки?
Думаю на месте только приколы и часть магнитов. Хотя при таком урагане может и магниты унесло. Боюсь, что и меня на закладках может унести.
Лампа и на сруте обитает, и эйфорит очень слабо, больше стимитРасскажу про магазинчик под названием ЛАМПА
Небольшой магазин, не сетевик, работает в Новороссийске и ближайших городах.
Базируется: OMG, Mеg@
В продаже мефедрон, чаще кристаллы, но бывает и мука. Шишки.
Пробовала все. Кристаллы хороши, светло-желтые, без вкуса и запаха.
Кроет как положено кристаллам, через минуты две. Эйфорит не слабо, не смотря на внушительный толер.
Цена хорошая, чуть ниже среднего.
За все время сотрудничества с магазином всего один раз не нашли, при количестве покупок 20+
Рекомендую к покупке
Посмотреть вложение 725428
Привет, магниты сто процентов улетели) заборы то железные ломало)