MDMA by FRESH44✅

SKYWALKER

✧・゚☆ sᴘᴀᴄᴇ ᴘʟᴜɢ ☆・゚✧
Лучший тестер 2025
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
8.435
Приветствую всех сладоежек!

Желаю приятного прочтения и погружения со мной в трип!

Тестер LingoSkywalker&Unknown girl

Вещество: MDMA Crystal

Вес пробы: 1гр

Толерантность: -

Крос-толер: вкусные шиши, all time high xD

Способ получения: клад-тайник

ПРАВИЛЬНЫЙ способ употребления: перорально, на голодный желудок*

Селлер: FreШ44(@FRESH44), всеми давно известные, три подруги, которые успешно закрепились в нашей области.

Фото/Органолептика(см.ниже): Кристаллы рыжеватого цвета, имеют сладко-химозный запах, не вызывающий отвращения. Запах не выражен, а на вкус горькие.

Что есть MDMA ?

MDMA — это вещество-полусинтетик из группы амфетаминов, обладающее ярким психотропным действием.Первично МДМА разрабатывался как препарат для улучшения свертываемости крови, но в итоге был малоэффективен и не получил большой популярности в медицинских целях. Экстази также испытывали в армии США, в качестве психотропного препарата до тех пор, пока один из испытуемых не погиб от передозировки.Самым популярным местом распространения экстази являются ночные клубы, дискотеки, вечеринки и другие места массового молодежного отдыха – от сюда МДМА получил прозвище «наркотик вечеринок».

Предыстория:

Увидел на ветки форума, что можно принять участие в тесте, настоящий эксклюзив, для Нашего города.

Как же приятно оказаться тестером данного вещества, поскольку оно является моим любимым(единственным) и всегда трипы под ним мне максимально заходят. Они наполненны любовью, весельем и настоящей прухой. Той, которую не найдешь ни в одном веществе и ту, которую ты испытываешь нечасто, но она остается в твоей памяти еще очень долго. После которой я чувствую себя отлично на утро и мой интерес к жизни только растет.

Как вы поняли, сегодня речь пойдёт о МДМА

Трип:

0:00 - Вот я уже и погружаюсь в новое путешествие.. было решено про экспериментировать с веществом, закинув 125 мг, а не сразу с 250 мг (как я и люблю)

0:20 - Слегка потеряло в пространстве, руки стали тяжелее, в висках небольшое давление. Кидаем еще по 125.. на ноуте резвится Lil Uzi, гирлянду тоже не забыли, атмосфера вечернего обжорства

0:30 - В комнате всё жарче, а на мне всё меньше одежды. Появилась лёгкая тошнота..Ладошки потеют, кажется что вот вот сейчас будет бум.

0:50 - Мдма это взрывоопасное вещество, ведь когда оно врывается в движ, от его волны просто расплываешься по поверхности. В голове всё тает, моё тело теперь беззащитно лежит на кровати.
Под синим светом я чувствую просто максимум атмосферы от происходящего

1:10 - Вот и подпирает вторая часть , чувствую сильное давление в голове, но без боли. Эффект теплом расходится по всему телу, чувствую как счастье наполняет мои вены, так же будоражит как и окситоцин при объятиях. Сильно захотелось тактильности , мы буквально влипли в друг друга с девчулей и лежали в полнейшем расслабоне. Казалось, что в объятиях прёт сильнее, я погружался в человека с головой, дышал его кислородом и растворялся в его теле как жидкость.

1:40 - Наши руки просто горели, каждое прикосновение было таким тёплым, что хотелось трогать друг друга ими вечно. Такая искра даже позволила нам потанцевать и мы переместились на пол. Мы танцевали вдвоем до упаду, с элементами техно и периодически друг друга гладя.

2:20 - Мы двигались прямо в бит, очень хорошо чувствую музыку, тело будто само танцует за меня и так активно, даже не скажешь что меня так мажет. А мазало сильно, просто каждое движение было делать очень легко. Мои руки были ватные, но я отлично их чувствовал.Я танцевал в бит техно, делал прикольные узоры руками и прыгал. Попутно пил воду, ведь без нее тут никак.

2:40 - Атмосфера зашкаливала, обожаю её под мдма. Чувствую себя максимально уверенно и кажется, что чувствую каждую мысль. Можно даже не говорить было, мы и так молча сливались в поцелуе на каждой новой мысли. Они были такие позитивные и вообще нет никаких тревог, максимально наполненное состояние. Счастье лилось потоком, с каждого слова и каждого действия.

3:10 - Цвета стали более насыщенными, я залипал на прикольные клипы с треков, что мы слушали. Двигая руками со стороны в сторону, с них шла кадрами аура. Она летела за каждым движением, как и когда я танцевал. Покружив головой, в глазах затроилось и след шел за всем, на что кидал взгляд. Видимо мы сами излучали ауру, и все вокруг тоже ею пропиталось

3:30 - Сделал еще по 125мг , чтобы чисто немного продлить эффект и сделать выход чуть более плавным. Убираем их под лютый момент с техно и откидываемся на кровати держа водичку и руки друг друга.

( Не советую принимать в одного, более 300-400мг за одну сессию, тем более новичкам, Вам хватит все 250 мг)

3:50 - Танцевать уже не так хочется, но тепло внутри стало ещё приятнее и мы просто лежали
Делимся самыми тёплыми словами, тепло от которых расходится по нашим телам и наполняет пространство вокруг нас. Ощущение что мы в огромном тёплом пузыре, с концентратом любви и душевного покоя.

4:20 - Эффекты плавно идут на спад не оставляя за собой особых неприятных ощущений, только совсем немного болит голова, но это практически незаметно. Выходим на балкон покурить по напасу чтобы легче было уснуть.

Покурив часть эффектов вернулась, но уже с заметным расслаблением, поэтому мы плюхнулись в кровать и наслаждались друг другом и пост-эффектами пока не уснули.

Заключение:

К МДМА у меня отдельная любовь и я могу с уверенностью сказать, что оно здесь отличное! На утро из отходов была лишь небольшая головная боль и незначительная слабость(может и из-за напаса на ночь). В целом, мне понравился данный опыт и отдохнул я классно. Но его точно нужно употреблять, когда у вас нет никаких дел или вы никуда не спешите, ведь этот наркотик не любит спешки. Этот наркотик про погружение в бесконечное чувство блаженства, единение с миром и сбивающую с ног эйфорию. Отлично подойдёт для компании друзей или отдыха со второй половинкой, отлично раскрепостит и будет держать вас во близости весь трип.

Идеальное сочетание с шишлом, в конце трипа даже и не заметите отходов!

Оценки:

Вещество/качество - ну тут все 10, хорошая боевая классика))

Селлер/шоп - Даже добавить нечего,ребята всегда идут на встречу, в целом хорошие, порядочные люди! (На форуме кракена, лежит около 10 моих трип репортов, именно девчатам)

Доставка/Курьер - Лично для меня это был хоррор-квест, так как клад был в гаражах на СЕВЕРНОЙ, самая худшая локация для всего движа. Но курьер спрятал все четко, фото понятные, описание доступное.

Вложения

• IMG_3001.jpeg
    IMG_3001.jpeg
    417.7 КБ · Просмотры: 59
  • IMG_3002.jpeg
    IMG_3002.jpeg
    129.3 КБ · Просмотры: 62
  • IMG_3003.jpeg
    IMG_3003.jpeg
    303.4 КБ · Просмотры: 52
  • IMG_3004.jpeg
    IMG_3004.jpeg