Мне 18, не знаю чем мне заниматься.

malinagod

Пассажир
Реакции
6
Мне 18, живу в Крыму, не так давно получил наследство (почти лям), но мгогое от него уже потратил на хуйню. В Июне закончил колледж с красным дипломом и бросил работу, так как работа забирает всю мотивацию, что-либо делать и решил, что могу взять небольшой перерыв и отдохнуть.

Сейчас у меня на руках пол ляма, трёхкомнатная квартира (начал снимать) и невероятно много свободного времени.

Что я могу сделать для того, чтобы преумножить мои деньги и при этом не возвращаться в рабочую среду с графиком 5/2?

Так же у меня сильное эмоциональное выгорание, с которым я не знаю, что делать. (Искал психологов в своём городе, но так и не смог найти качественного.)

P.S. - тема вышла какой-то сборной солянкой, но я надеюсь, что кто-то сможет мне помочь добрым советом.

Мне 18, не знаю чем мне заниматься.​

Делом
Сейчас у меня на руках пол ляма, трёхкомнатная квартира (начал снимать) и невероятно много свободного времени.

Что я могу сделать для того, чтобы преумножить мои деньги и при этом не возвращаться в рабочую среду с графиком 5/2?
А каким способом, белым или не очень?
Так же у меня сильное эмоциональное выгорание, с которым я не знаю, что делать. (Искал психологов в своём городе, но так и не смог найти качественного.)
Хорошо, что не нашел, а то еще минус пол мульта)

Ну раз готов то другое дело.
Устраивайся нарко складом, на фасовку.
Купи себе переклей паспорта на который арендуешь квартиру для фасовки и вперед.
Потратишь еще примерно 50-70к на расходники и необходимую муть.
Остальные 350 вкидывай в депозит.
С твоими деньгами и всем остальным в целом, лишь этот вариант наиболее подходит.
Челик может решить, что ты это серьезно..

А я по твоему шучу?
Его денег впритык хватит для нормального старта,
при чем на чрезвычайный случай даже не останется.
Склад безопаснее чем курьер во много раз и платят там тоже больше.
Палева меньше, но много заморочек.
Что либо сложнее 18 летний тс не думаю что потянет, да и складом быть тоже думаю не потянет.
У челика все норм, зачем ему все это нужно? По-моему надо ему дать совет, что бы он лучше делом занимался и жил нормальной жизнью. Нах ему оно надо?

Он походу дурак совсем, возмет и сломает себе жизнь.
Сообщение обновлено:

готов как на чёрные так и на белые схемы
Белая тема очень простая, работает, зарабатываем, повышаем квалификацию, зарабатываем больше и так далее. Черные темы, а тебе оно точно надо?

Что по твоему есть норма? Где эта нормальная жизнь? Как ее достигнуть?
Понятия не имею кто он такой и что ему надо.
Сломает ли он свою жизнь или улучшит.
Дурак он или современный гений.
Голова у него своя, и даже ему ничего не предложил я.
Сообщение обновлено:

Расскажи мне как выкрутиться методами общества.
Годами изучал этот вопрос и даже изо всех сил пробовал батрачить.

Но чет эта стратегия не работает совсем.
Приведи пример социального успеха, в рамках правового поля.
+++

Я просто о том, что чела предупредить надо, в какую хуйню он ввязываеться, а то мб он перемострел киношки

Не следует в 18 лет лезть ни во что незаконное.
Ещё слишком зелёный.
Полезет сейчас в наркоту - допустит ошибку и сядет на долго.
Возраст как таковой ни что. Дело в интелектуальной и эмоциальной зрелости чела.
Но вопрос ТС мне чото скучна, мб замутить чото криминальное, и так чтоб лавэ грести лопатой и нихуя не делать. Какая тут зрелость?)

Наркосклад под это описание подходит наиболее точно.
Срок суровый безусловно, но руки тоже не особо пачкаешь
пав это когда либо нечего терять, либо хочеться очень сильно приподняться. Зачем это ТС?

А почему ты решил что он не хочет приподняться?
Он мб и хочет (и в обще, кто не хочет та), но он явно не понимает, что эта затея.. он о ней может пожалеть.
Обьясни пацану, что бы не наделал глупостей, жалко же

Какой вариант ты можешь подсказать, в качестве альтернативы, при том раскладе, который дал ТС?
Я уже сказал, заниматься (белым) делом и жить в свое удовольствие, спокойно спать. Да высот так не достигнешь, но ведь он не говорил, что у него есть такая цель?

Он вообще ничего не говорил, в том то и дело.
Ну каким белым делом? Подскажи мне, чтобы я перестал совершать преступления и жил в свое удовольствие, спя спокойно.
Не ТСу даже, а вот лично мне.
Что еще за белое дело? Акции прямого действия? После них пожизненно дают
Тебе честно хз. А ТС может просто выучиться и работать как все люди.

Много лет не видел людей, где они обитают то хоть?
Ну серьезно, подскажи, не темни.
На кого посоветуешь выучиться? Кем работать?

У тебя написано в подписи
Кому-то кость и похвала хозяев,кому-то цель и право достигать!
У тс нету никакой цели и по-моему он не хочет ничего достигать. Так что ему перепадает кость и похвала хозяев. Или более реалистично пинок хозяев. Пусть выучиться на кого ему ближе, будет зарабатывать свои копейки и все.

Но разве это жизнь? Разве о судьбе овоща на грядке, ты фантазировал в детстве?
О судьбе баклажана зреющего среди таких же овощей, конец которого предрешен.
Или его пожрут или он сгниет, третьего не дано.
Об этом ли ты мечтал? Что с тобой случилось? Где твои стремления?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Поэтому я взял на себя право решать и стал наркоторговцем.
Теперь на моем столе есть еда и все хорошо, мне больше не нужна отмашка или разрешение.
Захотел-взял, задумал-осуществил, сказал если того желаешь.

С каких пор стабильность и рабство стали нашим богатством? Что он получит от жизни раба?
Может быть ну его нахуй заниматься этой рваниной, а надо встать и совершить преступление?
Может хватит уже унижаться и все время зависеть?
Преступлений много и каждый сам волен выбирать. Я не агитирую пойти по моим стопам,
потому что на зону едут пачками.

Ладно еще я понимаю когда можно потерпеть, если есть что терять.
А ему что терять? Он чужеземец в своей же стране. Кругом разруха, геноцид, фашизм и мародерство.
И что? Почему ТС должен испрошать чью то милость?
Что ему терять? Что у него есть? У него образно говоря спиздили прошлое, настоящее и будущее одновременно.
За что трястись? За свою овощную, бессмысленную нежизнь?
Рабом быть проще безусловно, дольше просуществуешь.
Круто написал +++.
Я бы сказал вдохновляюще.
Я просто об том, что прежде чем в жизни предпринимать какие-то решающие действия, надо подумать. Но я не в коем разе не отрицаю, что ты в общем то прав, хоть большинству такая правда неудобна.

Но разве это жизнь? Разве о судьбе овоща на грядке, ты фантазировал в детстве?
Пишешь так, будто никаких других вариантов нет вовсе. Либо раб, либо криминал. Как тебе, например, карьера СТРИМЕРА? Ученого? Писателя?