Мои трип-репортажи и творчество. "nature33".

nature33

Пассажир
Реакции
10
Для коллекционирования Своих трип-репортажей и творчества.

Памятка, структура репортажа:
Название продукта, имя продавца, ссылка на пост с репортом.
Предистория.
Поездка до места.
Клад, место, местность, качество кладки.
Снятие клада.
Упаковка(без раскрытия стелса)
Вес
Тест товара

Картинка (видео)
Рифма
Тайминг
Трек (музыка)

Ссылка на репорт.

Последнее редактирование:
1. Гашиш "Neymar" от Wario Shop.

От 27.0.4.22.
Ссылка на пост:

Отзыв на Гашиш "Neymar" от Wario Shop.
На днях брал Неймара. Хороший Гашик. Курю, редко. Без толера с Двух напасов улетел. Показалось что Индики больше в составе.
Клад, Сервис, Адекватность, Качество, Количество - 11 из 10!)))

Вложения

• Неймар.jpg
    Неймар.jpg
    334.7 КБ · Просмотры: 28
2. Шишка "Auto Amnesia Lemon" от KindReader.
Ссылка на пост:

Описание сорта от Процавца:

"Auto Amnesia Lemon порадует тех, кому по душе сатива, но нет желания долго ждать и терпеть все капризы подобных сортов.
При скрещивании с рудералисом гены Lemon Skunk и Amnesia Haze дали отличный результат.
Растение получилось довольно приземистым, неприхотливым и мощным. Сорт отлично чувствует себя как в индоре, так и в ауте.

Amnesia Lemon немедленно избавляет от негативного настроя и вызывает острое желание общения.
Это отличный способ развязать язык. 20% мощи делают эффект довольно длительным. Помимо прочего, сорт дарит чувство спокойствия и уверенности."

Предистория:
Листал раздел с Натуральными продуктами, на форуме.
Увидел ветку KindReaderа, заглянул туда, увидел красивые фото с Растишками. Написал в ЛС продавцу, с вопросом о тестах. Спустя несколько дней Любезный ТС предложил тест.

Поездка на местность:
1.jpg
2.jpg
Клад был в Лесочке, недалеко от моего района. Доехал на автобусе, потом пешочком.
Фото места было аж 5 штук, даже с указанием поворотов на тропинках. Очень подробно, Курьеру большой +++.
Когда я нашел место по фото, я на всякий случай прогулялся вокруг, убедившись что никого нет, подошел к месту и начал поиск.
Через несколько секунд показался прохожий на тропинке сзади, пришлось спуститься в овраг, спрятаться как разведчик :D Шел дождь, и я немного испачкался.
Немного переживал т.к. круг отмеченный на фото был немного широковат, иногда бывает такое торопишься когда ищешь, и поиск затягивается.
В конце концов - Все оказалось проще чем я думал, как и сказал ТС "найдешь в касание".
Фото:

Упаковка.
Запечатана в вакуум. Два зипа. по 1 г. (весы чуть обмнывают, проверял монетой). Открывая вакуум сразу чувствуется аромат Природы.
К сожалению нос немного заложен, не могу определить нотки, но есть что то древесное и цитрусовое. Приятный аромат. Курится легко, но в конце напаса чуть горлу горячо.
Фото:

3.jpg4.jpg5.jpg

Тест товара. (Трип)
Испытуемые: 2 мужчин, 30+ лет, вес 60+, толер низкий (раз в одну-две недели)

20.24 Закиндываю в трубку примерно 0.06 гр.
20.25 Выпуская второй напас, чувствую обволакивающий эффект.
20.27 Делаю ещё пару плотных напасов.
В голове ясность на грани с "укуренностью". Прикольненькое такое состояние. но немного как будто эффект индики есть, тело немного расслабляет.
20.31 Звоню товарищу, приглашаю, в гости, оценить шишечку.
20.34 Иду помыть кеды. Посмотрим как эффект ощущается во время несложных задач.
20.35 Вместо помыть кеды, захотелось подержать гитару в руках. Я немного учусь играть, изучаю первые аккорды.

66.jpg

20.52 Звонит товарищ, говорит - подъезжает. Иду делать домашние дела.
21.08 Помыл кеды, помыл рабочую посуду. Эффект все такой же. Одновременно и "кроет" и трезвый как будто.
К дивану Не пришибает, но расслабленность в теле присутствует. Несложными делами легко можно заниматься.
21.23.Заходит товарищ, взял бутылочку пива, арахис - мне, начали общаться. Много интересных тем сразу появилось, прошибает на общение.
22.16 Общаемся, пробило на аппетит, собираюсь еще курнуть.
22.54 Решаем пойти кататься на самокатах, курю через фолю, кажется так - более эффективнее, трихомы не сгорают от прямого пламени.
23.55 Пока собираемся выйти из дома, хаваем вкусняхи, болтаем, ржем.
00.01 Выходим на улицу, а там дождь, курим сиги , думаем, что про погодные условия мы вообще забыли, и не пойдем на самокаты. Заходим попить чай. Хочется сладкого. Пьем чай с медом.
Товарищ вызывает такси и уезжает.
01.01 Прибираюсь дома, Прилег отдохнуть Эффект ещё держит. Но хочется подкуриться.
01.15 Решаю пойти попить чаю,читаю за чаем - про сорта Сканк и Амнезия, исторические справки.

7.jpg

01.58 Ещё немного дую, накрылвает как то так "вдумчиво". Залип в мыслях на несколько минут.
02.32 Умылся, лег отдохнуть, читал познавательные статьи о йоге, медитации.
02.55 глаза слипаются, дописываю эти строки и выключаю свет.

След.день:
Несколько раз покурил через фолю, эффект наиболее проявляется когда чем нибудь занимаешься, но иногда передохнуть.

8.jpg

Вообщем довольно интересный сорт, преимущественно Сативный.
Прикольно позаниматься например рутиной, становится интересно неинтересное дело делать - например). вместе с этим - можно позалипать на диване,
послушать музыку (слушаю Регги в основном, особенно Alai Oli прикалывает последнее время) а потом можно пойти "поточить" что нибудь на кухню)))
Эффект длится примерно 1.5 часа, потом потихоньку отпускает, хочется покушать)

Подытожим:
Описание, Точность Клада: 10/10
Место: 9.9/10
Упаковка: Вакуум, зипы. 10/10
Сервис: Продавец общительный, быстро отвечает, (общался днем). 10/10
Качество Продукта: Мне лично Понравилось, но некоторые любят Индику больше. 10/10

Спасибо ТСу за предоставленную пробу! ОтДуши! Буду Рад протестировать и другие сорта в будущем!

3. Шишка White Widow от магазмна "Назад в Будущее".
Ссылка на пост:
Описание от продавца:
White Widow.
THC19%, CBD 0.1%, 40% Sativa, 60% Indica

Эти Бошки с одним из самых быстродействующих и продолжительных эффектов всех Индика сортов.
Хоть КБД составляющая и равна всего 0.1%, White Widow имеет важное медицинское значение.
Вкус: Земляной, Древесный, Терпкий.
Эффекты: Счастье, Расслабление, Эйфория, Смех.
Медицинское применение: Нервозность, Мигрени, СДВ, Гиперактивность, Рак, Артрит.

Предистория:
Знакомый попросил вырубить что нибудь Натуральное.
Я думал что то такое ближе к Индике. Как раз на Витрине магазина, была Белая Вдова.
Поездка на местность:
Добрался на автобусе, потом пешочком. Клад был сделан в городе, место оживленное.
Стелс настолько хорош, в некоторые моменты становится трудно искать. Но хотелось бы чтобы фото было парочку, общий вид первое фото, и более подробный второе фото.
Упаковка:
Стелс хорош, не буду раскрывать подробности, внутри Изолента и два зипа. Вес 2 г. (весы немного обманывают, старенькие)
Фото:
Вдова 2.jpgВдова.jpg
Тест продукта:
Испытуемые: 2 мужчин, 30+ лет, вес 60+, толер низкий (раз в одну-две недели).

20.00 Отдал знакомому вес, он открополил мне.
20.01 Раскрошил кусочек бошечки, Покурил через фольгу,
20.13 Эффект более Индюшный, (до этого курил Amnesia Lemon с преобладанием Сативы), а здесь прилечь-отдохнуть хочется почти сразу. Достал гитару, изучаю аккорды, Еминор и D. Позвонил товарищу, подъедет оценить бошечку.
21.00 Эффект держится , особенно проявляется, когда чем нибудь занимаешься. Печатаю этот текст. Смотрел видео по гитаре, как настраивать струны.
21.12 Отдыхаю, изучаю шахматы в приложении.
Зашёл товарищ, покурили ещё, при разламывании бошка немного эластичная, возможно внутри ещё осталась влага. Выпили по бутылке пива, с сухариками и печеньками. Аппетит мгновенно может прийти в боевую готовность. Общались, про разные вещи, глобальные темы, покурили по сиге. Эффект Потихоньку становится слабее.
22.16 Сижу, думаю ещё покурить, товарищ собирается уходить.
Вышли на улицу, постояли, подумали и решили посидеть дома еще немного по пути сходили в магаз за бутылочкой пива. Вернулись домой.
23.28 Товарищ вызвал такси, ещё поболтали и он уехал.
23.46 Я прибрался и прилег отдохнуть.,но меня уже "утомило" и уснул.

Эффект держит около 1.5 часа, за счет преобладания Индики, воздействует на тело, расслабляет, но Сативная часть дает творческое вдохновение.

Подытожим:
Описание, Точность Клада: 9/10
(еще фоточку более подробную к описанию, и стелс был по цвету темнее чем на фото продавца)
Место: 10/10 Людное, но норм.
Упаковка: Вакуум, зипы. 10/10
Сервис: Оплатил, адрес получил. С оператором, не общался.
Качество Продукта: Мне Понравилось. Спасибо! 10/10

4. Шишка "Blue Dream matic." от магазмна "Назад в Будущее".
Описание продавца:
"Сорт Blue Dream matic. Сатива доминантная девочка.75% сатива 25% индика.Аромат и вкус сладкие фруктово-ягодные лимонной кедровой и сосновой нотками.
Интенсивный хай обеспечит заряд позитива на весь день. "

Предистория:
Увидел сообщение на Ветке что возможно выдадут пробу шишек кому нибудь из участников. Долго Не думая, я написал в Личку Эльдорадо102. Он выдал адрес.
Поездка на местность:
С товарищем доехали на автобусе до нужного района, недалеко от меня. Подошли к точке, все было сразу видно, заметно, но"стелс" немного не сочетался с ландшафтом по цвету, Немного "вычурно" лежал. В теории: - Опытные чайки-поисковики могут свистнуть. Само место тихое +++.
Упаковка: Сверху стелс-маскировка, (может пылью его обсыпать, чтобы реалистичнее было, в прошлую покупку - так было, вообще "античайка"). Внутри в двух Зипах Шишечка.
При открытии чувствуется аромат, природный, древесно-фруктовый. При разламывании, чувствуется что сильно сухая, быстро крошится. По весу 0.5 г.
Фото:
Blue Dream matic 2.jpgBlue Dream matic.jpg
Тест продукта:

Испытуемые: 2 мужчин, 30+ лет, вес 60+, толер средний (уже несколько дней курили бошки).

12.52 Сидим дома, с товарищем, ломаю кусочек, суховатая бошка.
12.55 Выкурили по паре напасов, через фольгу. Через пару минут чувствуется Сативный эффект, но и немного расслабления от наличия Индики в составе.
По вкусу, немного присутствует вкус "зеленой травы", как будто больше растительной массы, чем соцветий и смолы на единицу веса, чем например у той же Вдвовы.
(Вдова поинтересенее показалась - честно говоря).
13.09 Решили еще Покурить через трубку с табачком, Эффект Не усилился, а остался как бы на одном плато, дальше подкуриваться уже смысла нет.
13.17 Покурили на балконе по сигу. Собираемся идти покушать шаурму и пойти кататься на самокаты. По пути еще много болтали.
14.02 Пошли в шаурму. Вкусно капец. Взяли Шаурму, Пиццу, Картошку Фри. Кушаем, вкусно очень. Аппетит бесконечный как будто)
14.10 Берём самокаты, катаемся, в парке, на полной скорости прикольно, но хочется еще быстрее Накуренным прикольно гонять на самокате. (Возле людей притормаживаю).
15.49 Закончили кататься, прогуливаемся до моего дома, я взял бутылку пива, товарищ - не пьет. Отпустило полностью, но и усталость - ленность появилась.
16.29 Зашли домой , думаем пойти на шашлыки. Собрали вещи, курнули ещё несколько напасов. Выдвинулись в магазин за продуктами для шашлыков.
19.23 Едем на шашлыки, с вещами добрались до места, жаль фото забыл сделать. Развели костер, сделали шашлыки, покурили, побалдели. Пришел третий товарищ, накурили его. Уже стемнело, пошли в сторону дома.
00.00 Дошли до дома ребят, я вызвал такси и поехал домой. Пришел домой, и лег спать.

Подытожим:
Описание, Точность Клада:
10/10
Место: 10/10 Тихое.
Упаковка: Вакуум, зипы. 9/10 (Стелс немного палевный был в этот раз.)
Сервис: Магазин выделил пробу, Отдуши. 10/10
Качество Продукта: В целом - Мне понравилось, однако -Показалась слабоватой. 8/10

5. Шаттер от mr. Crunk
Ссылка на пост:

"Описание(информация от продавца":
В идеале купить стеклянную трубку (она же meth-pipe).
Трубочки продаются в табачке стоят от 150р - так что найти будет не сложно)
Перед употреблением подержать минут 10-20 в морозилке - тогда крамбл/шаттер станет твердый и сыпучий.
Дозировка зависит от толика, советуем начать со спичечной головки.
Накрошить крамбла/шаттера в трубку и медленно прогревать колбочку и ее стенки. Сам ТГК разрушается на 157С - поэтому открытый огонь убивает эффект)
Нужно не торопясь нагреть стенки колбы до образования испарений - на вид полупрозрачный белый дымок.
Он то и будет максимальным по мощности)
Осторожно с перегревом продукта - образование гари и сажи будет пережигать продукт.
Главное не спешить)
Предистория: Увидел на форме ветку с разными маслами, экстрактами конопли. Мне нравится такая движуха, и увидев что можно попробывать. записался на тест.
Поездка на местность: Район был недалеко, место зорошее спокойное, спрятано тоже хорошо, врядли кто то сможет "свистнуть". Добрался на автобусе, и пешком.
Упаковка, вид продукта: Баночка пластиковая прозрачная, круглая с отвинчивающейся крышечкой, сверху изолента. Внутри две желтоватые капельки продукта. Запах очень тонкий, природный, приятный. Когда горит, на вкус тоже приятный дым. Но пробивает на кашель. Как говорят пацаны: "Не кашлянешь-Не кайфанешь" :D
Я уточнил у саппорта mr.CRUNK_SUP, он сказал у меня должен быть "Шаттер".
Фото:
Шаттер.jpgШаттер 2.jpg
Тест продукта:
Испытуемые: 1 мужчина, 30+ лет, вес 60+, толер средний (несколько дней курил бошки).
До этого курил масло 1-2 раза,давно, через фольгу, но не особо удачно, а сейчас купил самую простую стеклянную трубочку, темного С первого раза не получилось, или получилось но ничего не понял. Взял иголку и соскреб спичечную головку в стеклянную трубочку.
Нажег зажигалкой, жидкость быстро начала кипеть, появился белый дымок и мгновенно я его втянул, а внизу образовалась сажа. (Возможно слишком быстро сгорело). Особого эффекта не почувтсвовал. Положил в холодильник, до следующего дня, для чистоты эксперемента, т.к. еще надо было протестировать бошки.
На след. день, я открыл баночку и капелька стала ближе к понятию "стекло", при нажатии и попытки отломить кусочек от главной капельки, микрокусочки отламываются и летят во все стороны))) Будьте аккуратны. Соскреб ножом две - три спичечные головки, чтобы наверняка, и закинул в трубку. Стал нагревать Появился белый дымок, кусочек превратился в капельку, которая стала кипеть и испаряться. Через несколько попыток получилось нормально напаснуться. 2-3 раза . Сначала как будто эффекта нет, но проходит 5 минут и на заднем фоне появляется нормальнвый ффект, немного необычный и похож на бошки более сативные, но чем то отличается. Есть состояния расслабления, иногда даже лени, аппетит умеренный, обжорства нет. Эффект переливается между сативой и индикой, 1-1.5 часа, со средним толером. Потом идет на спад. Хочется подкуриться.
Усиливается Восприятие, мысли "разьезжаются"и исчезают. Немного работал, выполняя несложные задачи под шаттером, все прошло гладко, за счет точто мыслей становится меньше, можно больше сконцентрироваться на работе. Для курения через трубку нужен опыт, чтобы меньше сжигать продукт.
Спасибо TSу за Предоставленную Пробу!)

Подытожим:
10/10
Место: 10/10 Тихое.Упаковка: 10/10 Надежно, баночка, изолента.
Качество Продукта: В целом - Мне понравилось, эффект интересный 10/10
Спасибо! Всем Мир!)

6. Шишка Amnezia Lemon от yardo68 (Снучи-Бучи)
Ссылка на пост:

Предистория:

Некоторое время назад увидел что у TСа появился новый сорт бошек, он открыл запись на пробы, я записался. Через несколько дней ТС выдал адрес.
Поездка на местность: Район не близкий, договорился с товарищами, сгонять на место на тачке. Забирали в темноте, сразу нашли, без проволочек. Стелс прикольный.
Упаковка и описание продукта: Стелс раскрывать не буду, но тут он реально прикольный. Внутри изолента, два зипа, все как положено) Вес 0.5 гр. (к сожалению не смог взвесить, потому что ребятам сразу откропалил. Аромат конечно вообще мощный, такой цитрус с древесными нотками. Немного суховата показалась, легко крошится. Курится нормально, горло не дерет.
Фото:
Amnesia Lemon.jpg
Тест:

Сгоняли с товарищами, за кладом, откропалил им на месте, и курнули по паре напасов через трубку. Один из товарищей в этот день курил водник, и пил пиво, ему уже было хорошо)
Второй был за рулем и тнаправлялся домой. Мы попрощались с тем который за рулем, и вызвали такси до дома. В падике курнули еще немного через фолю. Я откропалил товарищу, и мы разошлись. Эффект Сативный, накрывает нежно, на тело минимальное воздействие, хочется подумать о чем нибудь глобальном, поделать что то интересное, пообщаться, аппетит умеренный, примерно через 1.5 часа эффект идет на спад, и завершается расслаблением тела, видимо небольшое количество индики в генетике, все таки раскрывается под конец).
Подытожим:
10/10
Место: 10/10 Тихое.
Упаковка: 10/10 Надежно, стелс и изолента,внутри два зипа.
Качество Продукта: В целом - Мне понравилось, эффект интересный 10/10
Спасибо! Всем Мир!)

7. Мефедрон от crocodi1er
Ссылка на пост:

Предистория:
Мониторил ветки с мефом, случайно наткнулся на Крокодилера, записался на пробу, через несколько дней адрес был получен.
Поездка на местность:
Райончик был соседний, прогулялся вечерком за кладиком. Клад был в виде тайника, были небольшие сложности, но все было решено.
Упаковка и описание продукта: Упаковано в изоленту, и двойной зип. Консистенция, крупно-среднедисперсная мука, белого цвета с комочками. Слегка сыроват. Запах сильный похож аптечный.
Фото:

1.jpg2.jpg
Тест:
Испытуемые: 1 мужчина, 30+ лет, вес 60+, толер нулевой. (Давно юзал меф).
Раскрыл, два зиплока.
По весам примерно ровно (минус зип).

00.14 Cделал 0.15 гр. в две дороги.
00.16 Эффект начался, эйфория волной поднялась по позвоночнику и дошла до головного мозга . Розовые очки, все кайфово, нет противоречий, поставил чайник, чтрбы было сладкий чаек. Хочется насладиться какой нибудь музыкой.
00.30 Все так прикольно, жду чайник пока закипит, смотрю фоточки прикольные разные, музыку слушаю. Прикольно смотреть на красивых девчонок на фотках или в клипах.
00.45 Все так интересно кругом, такая блажь, мысли запинаются друг об друга, одна красивее другой.
00.56 Потихоньку начинает плавно отпускать
01.08 Решил сделать еще, примерно 0.2 эйфория стала жёсткая, сложно печатать.
01.54 Залип в ВК на странице знакомой, такая красивая она.
2.08 Эффект потихоньку идёт на спад.
3.15 Принял ещё 0.1 примерно.Эффект возобновился.
3.15 - 8.30 Несколько раз повторял, пару дорог, наслаждался эйфорией, слушал музыку, смотрел видяшки.

Эффект длится примерно 40-60 минут. эффект в основном эйфория, с присутствием стимуляции. Вход минут 5. Выход планый, но хочется догнаться.

Подытожим:
9/10 (Не было описания к фото, но стрелочка исчерпывающе поясняла место клада)
Место: 9/10 Для быстрого сьема хорошо, но чуть чуть пришлось повозиться.
Упаковка: 10/10 Надежно,магнитик, изолента, внутри два зипа.
Качество Продукта: В целом - Мне понравилось, Эйфория 10/10
Спасибо! Всем Мир!)

8. Гашиш от BOUNTY:
Ссылка на пост:

Предистория:
Пару раз в день пролистываю ветки, увидел что то новенькое, да еще и с раздачей пробников. Отписал ТСу в ЛС. На следующий день. Получил адрес.
Адрес и фото понятны.
Поездка на местность:
На обеденном перерыве сгонял, район был недалеко от моей работы. Место хорошо для быстрого сьема, но там могут и чайки лазить. Нужно продумать или стелс, илм место другое.
Упаковка и описание продукта: Изолента, двойной зип. Вес 1гр. Консистенция средняя, хорошо лепится, но не размазывается. Дым плотный, накур хороший, если с небольшим толером то 2-3 плюхи, и уже никуда идти не охото)))
Фото:

2.jpg1.jpg
Тест:
Сгоняв за кладом, зашел по пути за шоколадкой с фольгой, в Пятерочке, есть маленькая "Алёнка".
Вернувшись на работу, решаю сразу снять пробу, налепил большую плюху на фолю и скурил за 4 подхода.
Накрыло вообще нормально, индюшный стоун такой, и вдумчивость, залипчивость, то что Мы Любим!)
Потом подьехал товарищ, я его угостил и дал Ему, треть гашика, чтобы Он угостил общих знакомых. Качеством Гашика Он остался доволен.
Два-Три напаса и уже накрыло Его. Я поехал к другому товарищу, который приболел, завёз Ему РастаЛекарство)))) Он тоже оценил сказал что по качеству как "тот старый добрый" гашик.
Всем понравилось вообщем) Качество хорошеее)
Подытожим:
9/10 (Не было описания к фото, во что упаковано, куда прикреплена.)
Место: 9/10 Для быстрого сьема хорошо, но долго не пролежит, чайки унесут.
Упаковка: 10/10 Надежно изолента, внутри два зипа.
Качество Продукта: В целом - Мне понравилось, Старый Добрый Гашик, с Двух плюх который.... 10/10
Спасибо! Всем Мир!)

9. Бошки COLOR PUNCH auto genetic от Wario shop.
Ссылка на пост:

Предистория:

Увидел на ветке Wario shop, что ТC набирает тестеров на пробу нового сорта. Записался в ЛС, на следующий день получил адрес.
В интернете читал про гентику, нашел информацию что COLOR PUNCH auto genetic это смесь сортов purple kush и auto purple kush.
Поездка на местность:
Район оказался не таким уж и далеким, добрался на автобусе потом пешочком. Место хорошее.
Упаковка и описание продукта: Изолента, двойной зип. Вес 1гр. (мои весы чуть обманывают). В меру сухие, хорошо ломаются, курятся мягко, горло не дерет. Аромат сильный. хвойно-пряный, немного с фруктовой ноткой.
Фото:
1.jpg2.jpg
Тест:

Курил через фольгу и через трубку. Накуривает интересно, по идеее это сорт индика, но как будто частично сатива тоже есть (субьективно). Эффект влияет на мышление, мысли притормаживаются, можно больше вникать в настоящий момент, но иногда можно и слегка загнаться. На тело оказывается расслабляющий эффект, но концентрироваться на несложной работе - возможно.
Зашел к товарищу накурил его, ему тоже понравилось. Эффект длится примерно 1.5 - 2 часа. Аппетит усиливается. Прикольно пивка попить , постоять с товарищем, поболтать на разные глобальные интеллектуальные темы.
Подытожим:
10/10 (Четкое описание, фото)
Место: 10/10 (Хорошее)
Упаковка: 10/10 Надежно изолента, внутри два зипа.
Качество Продукта: В целом - Мне понравилось, .. 10/10
Спасибо! Всем Мир!)

10.Мефедрон от Культ Космоса.
Ссылка на пост:

Предистория:
Написал ТСу еще 1 мая, записали на пробу, и наконец то недавно выдали адрес.
Поездка на местность:
Район оказался не таким уж и далеким, добрался на автобусе потом пешочком. Место неплохое.
Упаковка и описание продукта: Изолента, фольга, зип-лок. Вес на глаз примерно 0.5гр. (в данном случае весов не было под рукой). Консистенция - кристаллы разной фракции, от мелких до средне-крупных. Запах слабо аптечный. Нос сильно жжет не сильно.
Фото:
1.jpg
Тест:
Испытуемые: 1 мужчина, 30+ лет, вес 60+, толер средний. (5 дней назад юзал меф).

12.50 Принял 0.1 интерназально, предварительно задробив, разломав кристаллы.
13.10 Появился эффект но слабоватый, решил добавить примерно еще 0.05-0.1
13.15 Эффект не заставил себя долго ждать, и раскрылся во всей красе.
Краски стали яркими, как розовые очки. Телу стало приятнее.
Слушаю музыку, смотрю фотки красивых девушек, немного эротики, но не порнографии)))
Наслаждаюсь контрастом с трезвым состоянием.
13.36 Контраст пропал, осталось ровное плато.
13.47. Эффект пошел на спад. Догнался еще 0.1-0.15 Все самое приятное повторилось.
16.50 Пару раз догонялся, и собственно добил весь продукт. Курнул бошек чтобы сгладить выход.

Вход минут 5. Плато минут 40. Выход минут 20-30.
За прошедшее время это третий меф который, попробывал.
В данном мефе эйфории меньше чем стимуляции, из за этого видимо выход дольше.

Подытожим:
10/10 (Четкое описание, фото)
Место: 10/10 (Хорошее)
Упаковка: 10/10 Стелс неплохой) Надежно изолента, внутри фольга, зип-пакет.
Сервис: 10/10 Магазин выделил пробу, Отдуши.
Качество Продукта: 10/10 В целом - Мне понравилось.
Спасибо! Всем Мир!) 4:20

11. Гашиш "Байден" от магазина "Затмение".
Ссылка на пост:
Предистория:

С товарищами решили скинуться, вырубить Гашик.
Поездка на местность:
Место Прекрасное, Клад 11 из 10. Полкасания.
Упаковка и описание продукта:
Стелс, потом изолента, два зипа. Консистенция мягкая, (храню в холодильнике) Весов под рукой не было. Выглядит Пышно. Лепится легко.
Фото:
1.jpg

Тест:
Испытуемые: 3 мужчин, 30+ лет, вес 60+, толер низкий.
На днях Решили с товарищами скинуться на Камушек. Взяли двушку .
Курили через фольгу и через баллон плюшки, два-три напаса и чувствуется как постепенно накрывает мягкой но сильной волной.
Эффект ближе к Индике, но Сативная составляющая тоже присутствует.
Вообще первый раз пробую этот сорт.
Держит 1.5-2ч. Пробивает на аппетит и поваляться на диване, но можно и выполнять несложную работу.

Подытожим:
Описание, Точность Клада: 11/10 (Четкое описание, фото)
Место: 11/10 (Отличное)
Упаковка: 11/10 Надежно
Сервис: 10/10
Качество Продукта: 11/10 В целом - Хороший Камень!)

Спасибо! Всем Мир!) 4.20

12. Мефедрон от магазина Wario Shop (Уфа)

Ссылка на пост:

Предистория:

Случайно наткнулся на сообщение Люми, на Пасаремусе, о том что набираются тестеры. Оставил заявку. Вскоре получил адресок)
Поездка на местность:
Место Прекрасное, Клад 10 из 10. Полкасания. Район недалеко от моего.
Стелс, потом изолента, фоля, зип. Консистенция кристаллическая мелкие и средние кристаллы, мутновато белого цвета. Легко крошатся, перевращаясь в муку. Вес 1 г.
Фото:
IMG_20220712_075325084.jpg
Тест:
Испытуемые: 1 мужчина, 30+ лет, вес 60+, толер нулевой.

21.20 Пришел домой, приготовился к трипу.
21.33 Раздробил. Принял интрназально примерно 0.1.
21.37 Эффект начал раскрываться.
21.39 Эффект усилился. Мощненько. Эйфория.
21.44 Мысли заплетаются. Прям таращит.(Толер нулевой). Сложно сконцентрироваться. Полное принятие Себя и Окружающей реальности. Слияние с окружающим Миром.
21.45 Пошел прогуляться в скверик. Люблю Природу.
IMG_20220711_220306633.jpg
21.47 Зашёл по пути в магазин, за сигами и водичкой. Прикольно курить сигарету. Продавщица такая привлекательная.
21.57 Прикольно прогуливаться в лесу. Иногда глаза косят, и картинка трясется.
22.13 Слушал музыку, .Крутой старый Трек, "Modestep-Exle". Музыка вплеталась в реальность сливаясь с окружающей обстановкой. Эйфория.
22.21 Эффект потихоньку идёт на спад.
22.32 Отпустило.
22.33 Сделал еще 0.1. Также мощно накрыло. Потом повторял по кругу несколько раз,немного увеличивая дозировку уже дома.

Держит около минут 45-50, Эйфория. Потом плавный спад и довольно чистый выход, что очень порадовало.
Стимуляция, минимальная, но присутствует небольшая тяга догнаться.

Подытожим:
Описание, Точность Клада: 10/10 (Четкое описание, фото)
Место: 10/10 (Отличное)
Упаковка: 10+/10 Надежно
Качество Продукта: 10/10 В целом - Хороший, Приятный Мефчик!)

Спасибо! Всем Мир!)

13. Бошка Black Widow от магазина KindReader.
Ссылка на пост:

Предистория:
Смотрел ветку магазина, на Пасаремус увидел сообщения Тс о новинке Black Widow. Данный сорт еще не пробовал и захотелось оценить. Я уже как то писал репорт для KindReader. Решил попытать счастья, и попросить бошечку в обмен на репорт))) Тс, человек вдекватный и щедрый разрешил это реализовать, чему я был очень рад))) Спасибо!
Поездка на местность:
Место Прекрасное, Клад 10 из 10. Касание. Район недалеко от дома, в пешей доступности.
Крутой стелс. Вес 1 г. На вид красивая сочная бошка, с оранжевыми волосинками наполненными смолой. Вкусный аромат. Показалась слегка недосушенной. Запах Пряный, Травянистый, Древесный, Земляной.
Дым мягкий, горло Не дерет.
Тест:
Испытуемые: 3 мужчин, 30+ лет, вес 60+, толер низкий.
С Друзьми собирались пойти на речку, по пути подняли клад. Покурили по паре напасов через трубоку и через фольгу. Эффект раскрывается через 3-5 минут. Мне хватило пары напасов. Накрывает плавно, можно контролировать "накуренность". Как будто два состояния соседствуют внутри, одно трезвое, возможность сконцентрироваться, второе накуренное, веселое, немного расслабленное.
Искупались в речке, попили пивка с приколюшками, вкусняхами. Позагарали на пляже, прикольно лежать на теплых камнях на берегу и не задумываться ни о чем. Потом сходили покушали Шаурму, Пиццу.
Потом собирался пойти домой, но пути встретил соседей, потусил с ними, накурил еще пару друзей. Пришел домой, захотелось поваляться на кровати, прилег и уснул в безмятежности.
Эффект Сатива\Индика, можно работать под этим сортом, но можно и отдохнуть, сохраняя активность (Тебя Не расплющивает по дивану как от Гарика). Держит часа 1.5, потом появляется хороший аппетит и сон.
Спасибо ТСу за предоставленной доверие и такую Вкусную Бошечку!)))
Подытожим:
Место: 10/10 (Отличное)
Упаковка: 10/10 Надежно
Качество Продукта: 10/10 В целом - Хорошая Приятныя Сативно\Индюшная Бошка.
Спасибо, Магазину и Читателям! Всем Мир!) 4.20

14. Кристаллический мефедрон от магазина Культ Космоса.
Ссылка на пост::

Предистория:
Смотрел ветку магазина. Увидел сообщение ТС о новом "Синем" кристаллическом мефедроне, заинтересовался,
оставил заявку нп пробу, вскоре получил адрес.)
Поездка на местность: На автобусе в другой район, потом пешочком)
Место Немного людное. Как раз напротив клада мужик отдыхал сидя в машине,
довольно продолжительное время, пришлось ждать пока он уедет. Ну и иногда люди выходят из здания по соседству. Но в целом все в порядке.
Хорошая упаковка, вес 0.4, консистенция мелко-кристаллическая, имеет слегка синеватый оттенок. Присутствует умеренное жжение при интрназальном употреблении.
Фото:

Тест:
Испытуемые: 1 мужчина, 30+ лет, вес 60+, толер низкий.
Размолол кристаллики в муку. Разделил на 4 части.
Употребил носом в 4 подхода по 0.1.
Эйфория накрывает через 5-7 минут. По времени держит 50-60 минут.
Желание догнаться несильное. Также присутствует небольшая стимуляция.
Прикольно заниматься творчеством, рисовать, слушать или играть музыку, наслаждаться прогулкой и летней погодой,
После употребления покурил плюшку и лег спать.
Подытожим:
Место: 9/10 (Норм)
Упаковка: 10/10 Надежная
Качество Продукта: 9+/10
Спасибо, Магазину и Читателям! Всем Мир!)

15. "Гашиш Критикал" от магазина "Назад в Будущее".

Заходил за Камнем, по предзаказу.
Гашик Критикал.
2 плюхи и нормально накрывает преобладанием индики. Держит 1.5-2 часа.
Расслабляет, вызывает сильный аппетит,
Запах офигенный, еловый и немного земляной.
Немного рассыпчатая консистенция, но плюхи хорошо лепятся.
Tw9h25VvEUusGPOYarzpZ8I6V4AdKZ7YuVHtPtxF.jpg

Хорошое, быстрое исполнение, место и качество клада!) Спасибо, Магазину!)Удачных продаж!)

1. Гашиш "Neymar" от Wario Shop.

От 27.0.4.22.
Ссылка на пост:

Отзыв на Гашиш "Neymar" от Wario Shop.
На днях брал Неймара. Хороший Гашик. Курю, редко. Без толера с Двух напасов улетел. Показалось что Индики больше в составе.
Клад, Сервис, Адекватность, Качество, Количество - 11 из 10!)))
Ну главное что вставило от души

Шикарные репортажи, только на тот момент когда смотрел фотки не открылись уверен они тоже такие же крутые как и сами трипы! С наступающим

Назад
Сверху Снизу