Молодой авантюрист

• Автор темы Автор темы Abruzi
  • Дата начала Дата начала

Abruzi

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет всем! Я в активном поиске работы. Недавно брал отпуск, и когда вернулся все прошлое развалилось.
Мне 19 лет, работу ищу только онлайн. Немного про мой опыт: Был сапортом развивающихся магазинов, тимлидом команды по онлику, и еще одним тимлидом по паву (маркетинг).
Держал панели, с фейк usdt темы тоже были. Пытался развивать свои темы, но пока что не хватает капитала)

В данный момент хочу быть либо саппортом, либо влезть в амбициозный проект.
Свои навыки докажу на деле.

Предложения жду в лс форума:Petenka:

Похожие темы

Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
720
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Сейчас я расскажу вам одну историю, которая засела у меня в голове в последнее время, а точнее расскажу о своих чувствах и мыслях. Для тех, кто читает это впервые, но так же и для тех, кто уже читал мои истории ранее, хочу прояснить. Когда-то я был...
Ответы
3
Просмотры
Ехали мы минут пятнадцать. Я не успел прочесть на вывеске, что это было за отделение милиции. Меня завели в кабинет и когда туда же вошла женщина в милицейской форме, наручники расстегнули. Женщина сказала, чтобы я достал все из карманов плаща, который был на мне. Я так и сделал. При этом из...
Ответы
2
Просмотры
483
Назад
Сверху Снизу