Мое творчество!

greengoddess

Пассажир
Реакции
123
Я просыпаюсь от прикосновения твоих горячих губ к моей шее. Ты целуешь меня нежно и страстно, пробуждая во мне желание и вожделение. Твои руки гладят мое тело, вызывая дрожь и возбуждение.

Мы страстно целуемся, наши языки сплетаются в интимном танце. Ты раздеваешь меня медленно, каждое движение твоих рук наполняет меня огнем и жаждой. Я ощущаю твою страсть и желание, которые переливаются через нас как волны океана.

Ты ласкаешь меня страстно и нежно, каждое прикосновение твоих пальцев отправляет меня в нирвану. Я стону от наслаждения, погружаясь в безумие страсти и чувств.

Наконец, ты входишь в меня, наполняя меня своей страстью и желанием. Мы двигаемся в унисоне, ритмично и страстно, достигая вершин нашего наслаждения.

Мы оба достигаем оргазма одновременно, погружаясь в вихрь эмоций и чувств. Мы лежим обнявшись, наслаждаясь моментом и счастьем быть вместе.

Я автор эротических рассказов, планирую в этой теме делиться своими фантазиями и опытом, будет Вам интересна такая идея?

1000036228.jpg

Интимные рассказы все чаще и чаще появляются на этом форуме

Господи грех то какой
Сильный грех то???
Сообщение обновлено:

Супер, давай продолжение
Интересное творчество, я поддерживаю твои начинания
Как скажете

Вы точно найдёте своих почитателей :emj11: Продолжайте !:emj10:

Это нам надо)
Свои фотки выкладывайте в ню и вы точно обретете себе наивысшую репутацию и славу и здешних!)

Похожие темы

Ругалась. Злилась. На тебя, гаденыш! Но то было вчера. Сегодня не буду. Во-первых, не могу долго на тебя злиться. Нас многое уже связывает. Только вспомню наше знакомство, «нечаянное знакомство» — и дрожь по телу, и волны неги, и в глазах темнеет от желания, хоть трусики выжимай! Тогда мне...
Ответы
2
Просмотры
328
Я приехал к тебе, это наш день! Я захожу в твой кабинет... и вручаю тебе огромный букет сирени. Ты очень удивлена моему приезду, но уж я то знаю, что ты очень довольна моим появлением. Ты ставишь букет в вазу... но он огромен, и тебе не сразу удается это сделать. Я в это время подхожу к тебе...
Ответы
1
Просмотры
434
Сколько женщин записываются на курсы массажа и я всегда удивлялся, почему мужья так спокойны, никто не бьет тревогу, никто не держит даже в мыслях, что его жену научат здесь чему-то не тому Научиться снимать боль, знать и чувствовать точки тела, получить свидетельство и подработать где угодно и...
Ответы
1
Просмотры
377
"Я здесь, мой Мастер" Так я всегда говорю, когда захожу к НЕМУ - моему Господину. Встаю перед ним на колени и вглядываясь в лицо, пытаюсь уловить его настроение, его желания. Сейчас вид явно усталый и на мое приветствие было брошено сверху скупое "вижу"... Я трусь о его ноги, как кошечка и...
Ответы
7
Просмотры
444
Мы познакомились случайно: она студентка 19 лет, ростом 165, стройная брюнетка. Мне 27, брюнет спортивного телосложения. Как то рад мы договорились поужинать в ресторане. Было жаркое лето, она пришла в юбочке и белой блузке под которой виднелись силуэты бюстгальтера. Она немного стеснялась, но...
Ответы
2
Просмотры
420
Назад
Сверху Снизу