Нужна помощь гроверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huliganbe

Зарегистрированный
Реакции
3
Я начинающий гровер и мне нужен совет более опытных людей в этой сфере. Моему ростку чуть больше недели, растёт в тумбочке которая обмотана фольгой. Использую Led лампу и куллер от системника. Такой вопрос: из-за чего листья ростка смотрят вниз? Стебель стоит ровно, рост проходит нормально(каждый день новые изменения) но листья тянутся вни, как будто тяжёлые. Ещё на самых больших листьях есть пятна светло коричневого цвета, ну это я думаю ожог от лампы, потому что изначально она была очень близко к ростку. Фото почему то не могу загрузить :) помогите советом, буду благодарен

Что у тебя с вентиляцией? Не с обдувом, а именно с вентиляцией бокса. Такое часто бывает при недостатке углекислоты. Коричневые пятна на нижних ярусах - скорее недостаток калия, это частый симптом при начальном росте, если правильно удобряешь - пройдет со временем. Какой субстрат? Если земля, или кокос, убедись, что не переливаешь, листья куполом при переливе, но иногда бывают генетические приколы. Какой РН субстрата?

Привет.

Загрузи на пик2тор или аналогичные и вставь через урл. Иначе это гадание.

Привет.

Загрузи на пик2тор или аналогичные и вставь через урл. Иначе это гадание.
Привет, можно как то установить связь с тобой по теме "проводки" в гровинге? Специально зарегистрировался ради твоих услуг, но не могу написать в лс.

/categories/ostrov-dlja-novichkov-i-professionalov.1273/ здесь помогут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Свет, Лампы, Электричество Дорогой гровер. Не секрет, что ключевым фактором хорошего гровинга является освещение. Специально для тебя мы представляем статью, где вся необходимая информация собрана воедино. О неотъемлемой части выращивания читайте ниже. Спектр света и расположение ламп В...
Ответы
5
Просмотры
  • Закреплено
Выращивание каннабиса на открытом воздухе: от А до Я Чаcть 1 — Сезон на носу. (подготовка) Введение 1.1 Семена 1.2 Удобрения, добавки, стимуляторы 1.3 Правильная подготовка рассады (закаливание, прикормка, стимуляторы, мягкие горшки, как способ избежать травм корней, выращивание рассады под...
Ответы
20
Просмотры
Приветствую всех читателей, интересующихся темой гровинга!) Сегодня я вновь постараюсь расширить ваши знания в этой сфере. Вторая часть из серии “Выращивания каннабиса в домашних условиях” будет посвящена она своеобразному домику, в котором наше растение проведет все свою жизнь - гроубоксу. Для...
Ответы
14
Просмотры
Самые частые проблемы с растениями конопли в индоре и методы их решения. Это нужно знать на память каждому кто хочет ростить) Очень редко, когда новички проводят беспроблемный гров. Собираясь выращивать каннабис, вы должны быть готовы к тому, что столкнётесь с очень многими непонятными вещами...
Ответы
6
Просмотры
Длинный и худой стебель у конопли – это одна из самых распространенных проблем, с которыми приходится сталкиваться гроверам после прорастания семян. Многим знакома ситуация, когда недавно сбросивший скорлупу росток начинает стремительно вытягиваться вверх. При этом на нем не появляются новые...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу