О работе склад

uhar193dfkbb

Зарегистрированный
Реакции
2
Здравствуйте, хочу узнать как можно подробнее о работе складом. Интересует как часто их ловят, так как курьеров по статистике ловят в среднем через 2 месяца от начала работы. Может кто то может поделится своим опытом ? Или как сделать работу максимально безопаснее, а так же как не боятся поднимать вес. Как часто вообще ловят при поднятии веса. У меня сложилось впечатление, что это пожалуй лучший вариант работы в полях, но хочется узнать подробности.

Похожие темы

Перед началом скажу о том что опыт в этом направлении был такой, мол прыгай в воду, сам поплывешь. Но увы так я не смог поплыть. На данный момент имеется несколько моментов которые затрудняют поиск сотрудников. 1. Это сми, где часто говорят о том что кладменов мы всех ловим. От этого люди все...
Ответы
9
Просмотры
463
Автор канала «Диспутмэн» решил поднять тему: «Виды действительно безопасных работ в даркнете» — речь не про ту «безопасность», о которой расписывают в шопах, агитируя соискателей, а про ту, что проверена временем и практикой. Вопрос особенно актуален для тех, кто хочет «зайти в тему», но не...
Ответы
2
Просмотры
517
В связи со все большим количеством шатдаунов в России, в виде "белых списков", стало весьма проблематично нам всем работать в сети. На данный момент нет какого-то доступного всем способа этот белый список обходить, поэтому левый вай-фай остаётся единственной доступной большинству альтернативой...
Ответы
23
Просмотры
Работа/Склад ❗❗❗Работа складом - ЗП до 1млн/неделя❗❗❗ Магазин FLAVA 🔥 Мы отлично знаем свою работу и ценим доверие, которое нам оказывают. Для нас важен каждый сотрудник, поэтому мы стремимся создавать комфортные и честные условия сотрудничества. Репутация компании и безопасность людей, которые...
Ответы
15
Просмотры
811
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
2
Просмотры
181
Назад
Сверху Снизу