Обнал РУ карты одной смс

Pizdobrat

Зарегистрированный
Реакции
1
Каким образом лучше и удобнее сналить ру карту с помощью 1 смс?

Добываю номер\дату\свв и есть возможность привязать карту к какому-либо сервису\платежной системе для обнала.
Интересуют варианты для карт VISA, Mastercard, с МИР немного проще. Так же интересны варианты вбива в мерч 2ds без смс.

Каким образом лучше и удобнее сналить ру карту с помощью 1 смс?

Добываю номер\дату\свв и есть возможность привязать карту к какому-либо сервису\платежной системе для обнала.
Интересуют варианты для карт VISA, Mastercard, с МИР немного проще. Так же интересны варианты вбива в мерч 2ds без смс.
Если ты сам в РУ, то потом напиши, как там в хате тебя встретили, что с кормежкой итд)

Если ты сам в РУ, то потом напиши, как там в хате тебя встретили, что с кормежкой итд)
Можешь кому-нибудь другому про это рассказывать, но не мне) Я не в РУ, чтобы ты не переживал за меня)

• Нравится
Реакции: Gaml
Только обезьяны сидят в рф все умные уже сьебали оттуда )

• Нравится
Реакции: Gaml
Сналить РУ карту ...:dash1:

Вот так вот - не надо

В РУ одна из самых совершенных банковских систем и систем банковской безопасности. Как бы кто ни говорил.
1 закон работы по РУ - НЕ работать по РУ

Сналить РУ карту ...:dash1:

Вот так вот - не надо

В РУ одна из самых совершенных банковских систем и систем банковской безопасности. Как бы кто ни говорил.
1 закон работы по РУ - НЕ работать по РУ
Ну хз, никто не застрахован, скажи платежная система "мир" спасает, ее нигде не принимают.
Так то с визы и мастер кард легко списать, не говоря уже о том что фуллки всего ру и снг давно гуляют по просторам интернета.

Есть свои нюансы по РУ. И если вы скамнете "важную шишку". То найдут сто проц. А так в большинстве случаев вас никто искать не будет. При условии соблюдения всех правил безопастности. Но я вам крайне не рекомендую работать по Ру. Лучше по EU. А еще лучше найти другую нишу вместо скама). Но это вам решать конечно