Обращаюсь за помощью в настройке мостов Tails

Defregerator

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую, буд очень благодарен за помощь в разрешение следующей трудности:
Не могу подключится к мостам Тор в Tails. Использую версию 4.8 , при попытке подключится к мостам (obsf4) (всё делал по мануалам), появляется вечная загрузка с надписью "Подключено к мосту". Синяя полоса загрузки останавливается на первых 2-3%.

Пытался сам найти решение проблемы, пробовал всё. 1) Вставил в файл torrc: (не дало результатов)
#wartech bridge pool
UseBridges 1
ClientTransportPlugin obfs4 exec /usr/bin/obfs4proxy managed

Bridge obfs4

#wartech avoids
ExcludeExitNodes {ua},{by},{lv},{md},{ru},{??}
StrictNodes 1
AvoidDiskWrites 1
ClientOnly 1

2) Пробовал множество разных мостов. (Не получилось)

Логи : [WARN] Proxy Client: unable to connect to 147.135.211.147:443 ("general SOCKS server failure") (последнее сообщение)

3) Пробовал искать по данной ошибке - результата 0.

Буду безмерно благодарен за любую помощь! Заранее спасибо :3

Логи приложу отдельным тхт файлом.

Попробуй это. Может поможет или укажет в каком направлении копать.

Приветствую, очень благодарен за помощь, изучил статью, помогло в этом вопросе, но возник теперь ещё один.

Подключаюсь к мостам, сначала закинув в файл Торрс необходимые команды, потом захожу в настройки, там соответственно тоже ввожу мосты, подключение проходит успешно, но если открываю Цепочку подключений, там всё равно публичное подключение (публичные мосты). Но никаких проблем или ошибок нет, просто подключение стандартное, несмотря на выполнение действий.

Подскажите, если знаете, как можно решить. Заранее благодарен :3

Приветствую, очень благодарен за помощь, изучил статью, помогло в этом вопросе, но возник теперь ещё один.

Подключаюсь к мостам, сначала закинув в файл Торрс необходимые команды, потом захожу в настройки, там соответственно тоже ввожу мосты, подключение проходит успешно, но если открываю Цепочку подключений, там всё равно публичное подключение (публичные мосты). Но никаких проблем или ошибок нет, просто подключение стандартное, несмотря на выполнение действий.

Подскажите, если знаете, как можно решить. Заранее благодарен :3
Какие ещё публичные мосты? Вообще я делаю так как это предусмотренно, а не так как ты. Если я хочу подключиться к мосту, я перед запуском тейлс выбираю подключаться через мосты, потом при заходе в тейлс копирую адреса мостов, которые я скопировал заранее, запускаю подключение к сети, там автоматом вылазит окно с вопросом юзать мосты или напрямую идти. Выбираю первое и в появившееся окно вставляю адреса мостов, нажимаю "подключить". Всё. Мосты работают, в цепочке они скрытые. Никогда проблем с этим не возникало. Нахрен ты их в файл torrc прописываешь? Мосты брать с bridges.torproject.org Вообще вопрос с мостами достаточно спорный. Они теоретически могут и правда помогать, а могут вообще не приносить какой-то ощутимой пользы, а то и вообще во вред идти.