Опт Продам A-PVP Опт Альфа-ПВП кристаллы, Альфа-ПВП мука. Меф кристаллы топового качества Москва. Доставка. Лучшие цены за лучшее качество.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

TIMELESS

Оптовый магазин!
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Дилер
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
261
Продажи
129
Кешбек
849.99$
SRsSDPki_o.jpg

Альфа.png
Меф.png

Альфа мука фото (2).png

Мы на (В поиске пишем Timeless)
Торопитесь получить лучшее качество по лучшей цене!!!

Доставка в твой город!

Alpha-pvp кристаллы

500 г - 400 000р
1000 г - 650 000р
2000 г - 1 300 000р
3000 г - 1 800 000р
5000 г - 3 000 000р

Мефедрон кристаллы!

1000 г - 450 000р
2000 г - 900 000р
3000 г - 1 350 000р
5000 г - 2 250 000р
10000 г - 4 500 000р

Alpha-pvp (альфа) мука!

500 г - 150 000р
1000 г - 300 000р
2000 г - 600 000р
3000 г - 900 000р
4000 г - 1 200 000р
5000 г - 1 500 000р
10000 г - 3 000 000р
20000 г - 5 600 000р
10 кг и 20 кг, можно забирать кладами по 5 кг

Баннер.png

Последнее редактирование:
С открытием на рутор!

С Открытием, Процветания на Форуме!

С открытием на РУТОРЕ

Всем спасибо за тёплые слова!
Сообщение обновлено:

A-PVP.png

Последнее редактирование:
Удачного старта вам!

Посмотреть вложение 1409380

Первым десяти клиентам услуги гаранта за наш счёт!

Alpha-pvp
500 грамм - 250К
1000 грамм -400К
2000 грамм - 790К
3000 грамм - 1180К
5000 грамм - 1950К

10000 грамм - 3900К
C открытием на руторе! Удачи в работе!

Очень странная тенденция в последнее время наблюдается мной, а может и не только мной. Очень много в последнее время и очень часто открываются всё новые и новые магазины с оптом соли. Все поголовно опт. Непонимаю для кого они открываются, ведь те магазины, что закупают опт для того чтобы потом продавать розницу - у них уже есть поставщики и есть запасные поставщики 100%. Так что эти новые магазины с оптом соли - наxyй никому не нужны)

C открытием на руторе! Удачи в работе!

Очень странная тенденция в последнее время наблюдается мной, а может и не только мной. Очень много в последнее время и очень часто открываются всё новые и новые магазины с оптом соли. Все поголовно опт. Непонимаю для кого они открываются, ведь те магазины, что закупают опт для того чтобы потом продавать розницу - у них уже есть поставщики и есть запасные поставщики 100%. Так что эти новые магазины с оптом соли - наxyй никому не нужны)
Ваше мнение имеет какую-то логику! Да только это рынок и должно быть достаточно предложения если есть спрос! У каждого продавца индивидуальное качество продукта и индивидуальные цены. Хорошо когда каждый может найти своего поставщика и работать с ним!

Ваше мнение имеет какую-то логику! Да только это рынок и должно быть достаточно предложения если есть спрос! У каждого продавца индивидуальное качество продукта и индивидуальные цены. Хорошо когда каждый может найти своего поставщика и работать с ним!
Ваша позиция ясна и она, в принципе, действительно хорошая и имеет право быть! В любом случае где-то, где уже закупают качество может со временем портиться или бодяжиться. И в таком случае, какраз-таки новые магазины с другим качеством -это выход из сложившейся неприятной ситуации, если она появляется у продавцов.
В любом случае нужно раздать пробники, я считаю, чтобы определённо кто-то сделал вывод о качестве и оформил всё это в трип-репортаже с фото!
Запишите парней на пробники - они вам отпишут хорошие отзывы! (могу порекомендовать нескольких хороших тестеров-спецов по соли) :) И да, удачи Вам на старте!

Ваша позиция ясна и она, в принципе, действительно хорошая и имеет право быть! В любом случае где-то, где уже закупают качество может со временем портиться или бодяжиться. И в таком случае, какраз-таки новые магазины с другим качеством -это выход из сложившейся неприятной ситуации, если она появляется у продавцов.
В любом случае нужно раздать пробники, я считаю, чтобы определённо кто-то сделал вывод о качестве и оформил всё это в трип-репортаже с фото!
Запишите парней на пробники - они вам отпишут хорошие отзывы! (могу порекомендовать нескольких хороших тестеров-спецов по соли) :) И да, удачи Вам на старте!
С пробниками хорошая идея. Пока что в процессе размышления над этим вопросом.

В перспективе да, но не значительно. Нужно заниматься чем-то одним что бы делать это качественно.
Не обязательно одним! Несколькими можно!
Сначала один доводишь до мастерства. А далее, чтобы время даром не терять, - начинаешь изучать ещё один, потом уже получается оба довёл до совершенства ... и далее и тд и тп.

Не обязательно одним! Несколькими можно!
Сначала один доводишь до мастерства. А далее, чтобы время даром не терять, - начинаешь изучать ещё один, потом уже получается оба довёл до совершенства ... и далее и тд и тп.
Думаю что сейчас стоит показать себя правильным продавцом с хорошим качеством и ценами, а далее заниматься увеличением позиций.

Назад
Сверху Снизу