Оскорбление родных

У

Удалённый пользователь 371737

Гость
  • Истец Ответчик
Что делают с человеком, который позволяет себе оскорблять родных? В моём понятии, родные это святое, их трогать нельзя ни в коем случае. Можно ли опустить человека за такие высказывания?

Опустить однозначно нельзя.Наказания хуем нет. Вот зарезать можешь.Собственными руками.Срок года на 4-5 добавят.Что,не готов?
Что делать?Идешь к смотрящему ,рассказываешь о проблеме.Они накажут
А вот пизды дать сам лично права не имеешь.Беспредел будет,понимаешь.

Что делают с человеком, который позволяет себе оскорблять родных? В моём понятии, родные это святое, их трогать нельзя ни в коем случае. Можно ли опустить человека за такие высказывания?
Люди по разному воспринимают и поступают в подобных ситуациях, Просто дать по бошке, посадить на против и объяснить этому человеку.
Опустить однозначно нельзя.Наказания хуем нет. Вот зарезать можешь.Собственными руками.Срок года на 4-5 добавят.Что,не готов?
Что делать?Идешь к смотрящему ,рассказываешь о проблеме.Они накажут
А вот пизды дать сам лично права не имеешь.Беспредел будет,понимаешь.
С чего ты взял,что не может бить сам? Я бил ебальник и тока потом разговаривал и не кто не лез. Если конечно ты здравый т дашь объяснения своём действиям то дерзай а если нет, то могут подзатыльников надавать, за рукоприкладство.

Люди по разному воспринимают и поступают в подобных ситуациях, Просто дать по бошке, посадить на против и объяснить этому человеку.

С чего ты взял,что не может бить сам? Я бил ебальник и тока потом разговаривал и не кто не лез. Если конечно ты здравый т дашь объяснения своём действиям то дерзай а если нет, то могут подзатыльников надавать, за рукоприкладство.
Бить надо рублем)) эмоции это лишнее

Смысл в этом?не понимаю ((можно в заплет его пристроить))что бы постоянно должен был)а, куда будет платить?на. Общее или в детской дом перечислять? это не принципиально
Сообщение обновлено:

А если он бедолага, что с него взять?
Бедолага? или не пршей к манде рукав? пусть крутится)) или ехает в шерсть

Смысл в этом?не понимаю ((можно в заплет его пристроить))что бы постоянно должен был)а, куда будет платить?на. Общее или в детской дом перечислять? это не принципиально
Сообщение обновлено:

Бедолага? или не пршей к манде рукав? пусть крутится)) или ехает в шерсть
Если о мужик и позволил себе такую грубость, думаю в шерсть гнать не по людски. Извиниться и впредь не повторять.

С чего я взял?Из личного опыта.
По крайней мере в тех лагерях,что я был,только на одном( общем режиме) можно было самим дать пизды тому,кто заслужил.Ну там крысу поймали,или что другое.
В других местах подобное недопускалось,любая фигня-идешь в блаткомитет.А уж они разбираются с тем,кому ты хочешь дать пизды.
Могут в мясо превратить палками,могут пощечину дать и заставить извиниться,а могут на деньги поставить.
Как они решат,так и будет.А вот дать пизды той же пойманой крысе ты сам не моги.
Одна из причин-дважды не наказывают,и если ты побьешь крысу,никто другой и даже блатные ее уже тронуть не могут.Ну,разумеется,еще и беспредел тебе припишут.
Убить-можешь.И это беспределом не посчитают,если причина была уважительной,потому что за это ты раскрутишься и наказание будет от ментов(а дважды наказывать нельзя).

В большенстве случаев оскорбляют родных нерусские хачи,ну или просто глупые пиздюки.
Родители это святое - не в коем случае не переходить на личность ну а уж тем более на родных.
Они уже точно не причем в конфликте
Ебало ломать надо и по сильнее таким)

Каков ты сам, какое у тебя поведение, такое будет и отношение к сложившейся ситуации, я не говорю что это правильно, просто неоднократно это видел, например тихоня по жизни кидаться в драку, его конечно ,,осадят,, а если ты человек импульсивный и не раз уже показал что ничего с этим поделать не можешь, то и с учётом этого будут тебя рассматривать....
тут однозначно сказать нельзя все зависит от оскарбленного и того кто оскорбил.

я думаю что это их мнение и не нужно принимать к сердцу, мне как-то все равно на другие и то что говорят.