С чего ты взял,что не может бить сам? Я бил ебальник и тока потом разговаривал и не кто не лез. Если конечно ты здравый т дашь объяснения своём действиям то дерзай а если нет, то могут подзатыльников надавать, за рукоприкладство.
С чего я взял?Из личного опыта.
По крайней мере в тех лагерях,что я был,только на одном( общем режиме) можно было самим дать пизды тому,кто заслужил.Ну там крысу поймали,или что другое.
В других местах подобное недопускалось,любая фигня-идешь в блаткомитет.А уж они разбираются с тем,кому ты хочешь дать пизды.
Могут в мясо превратить палками,могут пощечину дать и заставить извиниться,а могут на деньги поставить.
Как они решат,так и будет.А вот дать пизды той же пойманой крысе ты сам не моги.
Одна из причин-дважды не наказывают,и если ты побьешь крысу,никто другой и даже блатные ее уже тронуть не могут.Ну,разумеется,еще и беспредел тебе припишут.
Убить-можешь.И это беспределом не посчитают,если причина была уважительной,потому что за это ты раскрутишься и наказание будет от ментов(а дважды наказывать нельзя).