Отсрочка с сотрясением

index1

Зарегистрированный
Реакции
1
Мне почти 27 но так получилось что повестку я подписал можно ли получить отсрочку симулируя сотрясение мозга как это проходит(положат ли в больницу) и как вообще поступить. Повестка на 4 число и скажем можно ли 2-3 явиться в больницу собственно засимулировать сотрясение и что делать если например буду в больнице а в этот день требуеться явиться в военкомат.

Не прокатит

Мне почти 27 но так получилось что повестку я подписал можно ли получить отсрочку симулируя сотрясение мозга как это проходит(положат ли в больницу) и как вообще поступить. Повестка на 4 число и скажем можно ли 2-3 явиться в больницу собственно засимулировать сотрясение и что делать если например буду в больнице а в этот день требуеться явиться в военкомат.
по анализам и мрт будет ясно ,что вы врете

Welcome the army now

Руку ломай или ногу
Сообщение обновлено:

Палец отрубить как вариант)))
Сообщение обновлено:

Скрыться можно еще)))или вскрыться)))

Руку ломай или ногу
Сообщение обновлено:

Палец отрубить как вариант)))
Сообщение обновлено:

Скрыться можно еще)))или вскрыться)))
Слишком радикально палец обрубать :Biggrin1:

Здарова.))) Ну ты знаешь, мне кажется, что тут ничего не прокатит, если за тебя взялись, то добьют до конца. Они на это все закрывают глаза. Руки, ноги есть, вперед...((

В телеге очень много гайдов как можно ногу слегка подломать - пользуйся ;D

Долбоебы,поздно,богу молитесь,шоб наш главнокомандующий нес казал "весь мир в труху"

Есть конечно ещё вариант ,по мимо ломания рук , ног и головы . Можете занести себе ВИЧуху )))) ну или найти справку о том что у вас ВИЧ инфекция )