Отправка гильзы по почте

zekaton

Продвинутый юзер
Заблокирован
Реакции
122
Здравия.
Как правильно упаковать, отправлять письмом ? Под видом сувенира ? Будут ли вопросы на таможне ?
Насколько мне известно письма не вскрывают, но гильза не совсем письмо. Привлечет ли внимание ?
И какая возможная ответсвеноость ?

Гильзу отправляет мой хороший друг, в память.
И если есть те кто могут помочь с отправкой, пишите в личку форума

Заранее всем спасибо

Последнее редактирование:
Отправляй. С пробитым капсюлем или вообще без него. Вопросов не возникнет.

Гильзы не запрещены к пересылке, как и пули. Читайте условия почты. Гильза не является боеприпасом или частью оружия. И пуля тоже.

Похожие темы

Связь по электронной почте В наши дни связь между людьми, учреждениями, компаниями и организациями является цифровой. Согласно взятой из веба статистики, электронные письма генерируют ежедневный трафик, объём которого склонен к росту: 2021 год 2022 год 2023 год 2024 год 2025 год 319,6...
Ответы
3
Просмотры
Свою первую авторскую статью я решил посвятить явлению, специфичному для Украины - наркоторговле через Новую почту, и сопутствующим ОРМ со стороны правоохранительных органов. Вы спросите, как такое возможно? Вот на почте России куча сканеров и заказывать через нее наркоту - это стопроцентный...
Ответы
8
Просмотры
Обзор: Итак, насколько я знаю, невозможно создать анонимную учетную запись Amazon. Apple: Это противоречит их ToS? Да https://www.apple.com/legal/internet-services/icloud/en/terms.html [Archive.org] «IV. Использование вами Сервиса А. Ваша учетная запись Чтобы использовать Сервис, вы...
Ответы
4
Просмотры
Всем добра!!! В свое время я занимался созданием сайтов, сео, продажей сылок, создание каких-либо проектов, хайпов, тем для развода мамонта, скампроектов. НО с пару лет назад пришел у выводу что лучшее - это криптовертикаль, а особенно логи и получение доступа к ПК мамонта. Сразу оговорюсь я...
Ответы
16
Просмотры
Как заработать 10 штук зелени на лошадином навозе, используя криптовалюты? Удивительный опыт с маркетингом и новыми бизнес моделями! К вашему вниманию самые «дурно пахнущие» детали становления сервиса и подробности отчаянного эксперимента! А также, специально для наших читателей, интервью с...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу