Паспортные данные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moto2904

Пассажир
Реакции
2
Всем здравствуйте, есть пасспортные данные, можно сказать небольшая база, как это можно монетезировать?

Продать, пробивай под заказ но тут навык нужен.

Гос услуги?
Всегда интересно было, госки которые толкают в телеграме - отработки?

Бесплатно.

Яковлев Семён Геннадьевич
г.р 22.01.1991г
серия и номер 0310/690749

гражданство Россия.

регистрация Краснодарский к-р, г.Сочи ,улица Амбровая д.7

выдан:
Отделение управления по городу Сочи
УФМС России Краснодарского края в Хостинском районе 02.02.2011
код подразделения 230-011

ИНН 141-217-326 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

ФНС ВЫПИСКА ИЗ ЕГРН (ИМУЩЕСТВО) — от 3000 руб. Зарегистрированное движимое и недвижимое имущество, госномера авто, адреса и кадастровые номера, разрешённое использование, дата регистрации права. ЕГРЮЛ/ЕГРИП — от 3000 руб. Данные по ООО/ИП — дата создания, учредители, адрес, лицензии, уставный...
Ответы
1
Просмотры
205
Ты вбиваешь номер телефона в бота — и получаешь ФИО, адрес, паспорт, место работы, привязанные аккаунты, авто. Откуда это всё? Кто слил? Когда? Большинство людей воспринимает пробив как магию. Ввёл номер — получил досье. Но за каждой строчкой в базе стоит конкретная утечка, конкретная компания...
Ответы
1
Просмотры
127
Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram что произошло и чем это грозит ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой Разберём что там было, откуда утекло...
Ответы
1
Просмотры
160
Всем добрый день, очень актульно для меня как перейти границу РФ и страны Прибалтики, я дизертир, обратно в зону сво не хчется и возможно ли сделать паспорт другой страны, бюджет есть, буду рад связям, контактам или советом
Ответы
3
Просмотры
379
- Роспаспорт - фото, полные данные паспорта, заграна, Форма N1, ФИО родителей и супруга/супруги. - Магистраль - все официально купленные билеты по паспорту (АВИА, ЖД, автобусы, паромы). Исключение: чартерные и частные самолеты. - Рубеж - все пересечения границы гражданином. - Ограничения (на...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу