Перепутал bitcoin с bitcoin cash

Freemanuser33

Зарегистрированный
Реакции
2
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Такая ситуация, перевел деньги через обменник случайно на биткоин кэш, вместо биткоинов, кошелек битков находится на ОМГ, прочитал что если есть доступ к биткоин кошельку, то можно получить и доступ к кошельку биткоин кэш. В связи с этим вопрос, на кого и как зареган кошелек на омг и как получить к нему доступ?Проверил по транзакциям, деньги лежат на кошельке биткоин кэш. Спасибо.

Обратись к омг, возможно они хранят сиды для входа

Забудь, ты можешь даже несуществующий адрес битка ввести, кэш уйдет просто и всё

Все походу в одной упряжке

Похожие темы

Здравствуйте форумчане. У меня такая проблема. Есть короче биткоин кошелёк, мой кошелек. На нем стояла 2FA через google activation но в силу некоторых обстоятельств я утерял доступ к нему. И теперь сложилась такая ситуация что я имею кругленькую сумму на этом кошельке, я знаю все данные от этого...
Ответы
5
Просмотры
846
Учительница из британского Маркет-Харборо, Элли Харт, хотела просто навести порядок в доме, но случайно устроила финансовую катастрофу. Среди старых проводов, батареек и чеков она нашла незнакомую флешку и, подумав, что это старая школьная карта памяти, выкинула её. Только позже выяснилось — на...
Ответы
4
Просмотры
701
Приветствуем, друзья! Сегодня мы подготовили для вас перевод статьи за авторством С.М. Авдошина и А.В. Лазаренко из Департамента программной инженерии Национального исследовательского университета “Высшая школа экономики” - "Методы деанонимизации пользователей биткоин". Тем, кому интересна тема...
Ответы
1
Просмотры
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
9
Просмотры
200 000 биткоинов — примерно таким количеством цифровой валюты владеют власти США на начало марта 2025 года (это около $17 млрд). Но что примечательно: ни одну криптомонету правительство не приобретало ни за свой счет, ни за счет денег своих налогоплательщиков, поскольку крипторезерв будет...
Ответы
0
Просмотры
936
Назад
Сверху Снизу