Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Намного проще - купил дешевле готовые закладки, продал дороже готовые закладки. Заработал. Мы платим 90% от оборотки. Остальное твоё. Закуп тоже с тебя. Работать можно по всей России. Базу закупок предоставляем и где брать делимся инфой.
Так это риск огромный. Я слышал что таким образом марки лсд некоторые магазины продают. Через почту по всей России. Но это же надо прийти на почту а это огромный риск.
Так это риск огромный. Я слышал что таким образом марки лсд некоторые магазины продают. Через почту по всей России. Но это же надо прийти на почту а это огромный риск.
Порой, я размышляю над в некотором смысле пустотой, теорией, что никогда, как мне казалось, не будут отражена на практике. Обычно это нечто из категории «а что если двое потребителей будут передавать друг другу наркотики со словами «отдаю в твоё полное владение!»» или то, что было вынесено в...
Не так давно ко мне обратились три разных человека с просьбой помочь с разными проблемами по возникшими у них в работе с товаркой. В последний год это направление получило серьезный рост на форуме, появилось много новых игроков как среди продавцов, так и среди покупателей.
Но поскольку...
Господа!
Есть тут интересная идея, которую я уже обсудил с несколькими ИИ, и все они в один голос говорят:
технически — реализуемо
масштабируется легко,
остановить крайне трудно, если грамотно сделать
Единственный момент, который все ИИ подчёркивают, это может иметь небольшие юридические риски...
На предстоящей лекции обсудим когда наступает уголовная ответственность за передачу доступа к банкингу и за работу дропом обменника. Вы узнаете об особенностях квалификации, удивительных парадоксах и способах избежать наказания.
С уважением, Юридическая служба!
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА
Привет
Я ищу оператора тире моего помощника