Первый Районный

ЗП от 1400 руб/ клад
RuTOR Friendly
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
1.787
Покупки
1
Кешбек
0.37$
Первый Районный заставил МЯУкать?
Изложи свои у-ру-ру в трип-репорте!
МЕФ.jpg

Последнее редактирование:

Итак, мой трип-репорт на ваш меф)
1.Адрес идеальный, спокойное тихое место на локации не может не радовать, все выполнено профессионально, как всегда все на высшем уровне)))

2.Упаковка у данного шопа всегда хорошая, маскировка под камень, изолента, зип-локи)

Приехала домой, открыла, достала стафф, раздавила камешки, цвет ближе к кремовому, не белый. Кристаллы большинство были размолаты, не цельные крисы.

3.Перейдем к самому интересному)) Меф не сильно жжет, это хорошо, но показалось запах какой-то не очень. После первой дороги ощущается эйфория, улучшилось настроение, захотелось поговорить)) держало мин 30-40, не долго, захотелось догнаться, делаю вторую- опять похорошело, но почему-то быстро отпускало, может побольше дороги надо было сделать. Третья дорога-и уже плюс бокал шампанского и гашик-уже поинтереснее) Покурила еще несколько раз гашик и сладко уснула часа в 3, в 11 еле встала)) Голова ватная, еле с мыслями собралась отзыв написать)) Скажу с уверенностью, что меф у вас пробовала поинтереснее, но этот тоже хороший на 7 из 10. Спасибо за пробник.

Магазину объективную оценку могу поставить таковую:"10" Спасибо за работу! Желаю успехов в этом не легком деле!

Рада была помочь))

Вложения

• photo5391166963281148080.jpg
    photo5391166963281148080.jpg
    199.8 КБ · Просмотры: 88
:Bomb1:ЗАВТРА ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ:Bomb1:
МЫ НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ ПО ГОРОДАМ РОССИИ НА ПРОДАЖУ РОЗНИЧНЫХ КЛАДОВ В СВОЕМ МАГАЗИНЕ 16.04.2022
:woot:

Рнд,толик маленький ниже среднего.
Получил пробу мефа от Первого районного .двинул на локацию место очень тихое безлюдное , нашел тайник за 5 секунд,дома долго отматывал изу поэтому порвал зип и немного просыпал на стол.
на вид белые криссы без резкого запаха,так же попадались большие цельные кристалы ухх, давно таких не видел, в общем все раздавил без спешки, сделал дорогу 200 мг,дал по носу, жжения нету заходит на ура.минут через 7 пошло поехало, жар по телу пошел сердце забилось, лег включил музыку в наушниках,минут через 10 уже навалиловало по полной,мажет, с закрытыми глазами кайф лежать,теплота по телу, короче пошел добрал еще мг 100 что бы сильнее было, стимуляции 0 чисто эйфория как раз то что мне нужно, и болячки все прошли ( до этого спина болела или почки незнаю точно), тут сразу все прошло все недуги ушли.полки хватило часа на 2.под конец действия пошел в магазин взял сиг немного прогулялся.дома уснул как убитый.вывод: место тихое,сьем легкий фото точные,продукт чистый прёт хорошо,брать можно и нужно! для секса ебли пати хороший будет, все как надо под ним работает)))

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    37.5 КБ · Просмотры: 84
  • 22.jpg
    22.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 86
  • 33.jpg
    33.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 86
Всем привет! Хочу поделиться с Вами своим трипом! Первый районный выдал пробу мефа в Ростове-на-Дону.
Место тихое спокойное, но лично у меня с ним ассоциации плохие. Пришлось разок побегать от полицаев в том районе. Съем занял 5 секунд, хоть и клад сделан очень надёжно, чайки точно идут лесом! В паке, оказались крисы, с виду 0.5, весов к сожалению не имею. По качеству меф выше всяких похвал, эйфориит что надо. В Первом Районном я не сомневался, всё таки знаком с магазином ещё с ГИДРЫ, скорее добавляйте Ростов в свой новый магазин, буду постоянным клиентом!
IMG_20220420_193349_993.jpg
IMG_20220420_193353_084.jpg

Прогуляться по моей подписи) и будет вам счастье! И меф))
Ребята спасибо что у вас есть сайт!!! Тяжело грузит фото но всё остальное на ,уровне . брал,шёл, нашёл как на выдре всевеликой. Так у меня телефон норм, ребята 61 ещё везите травчика... ( описание ну просто лучшее что я видел))

Приветствую всех дамы и господа , скажу честно с товаром данного магазина знаком отлично более 40 покупок было на трех главой, но не суть начну по порядку я беру всегда магниты проба была тайник но даренному коню в зубы не смотрят как говорится ))) посмотрел на фото и думал пиз**ц ненаход будет 100% какого было моё удивление когда без суеты снял в касание за 2 минуты, хотя тайник настолько жёсткий думал сам не найду)) весов не имею фото не сделал как то в западе забыл, на глаз 0,5 точно было мелкий размолотый видимо и немного кремовый что ли тоди свет плохой был))) но я вам скажу что дело не в цвете и не в размере и даже не в количестве а именно в качестве за что очень благодарен данному шопу))) товар улёт удачи в бизе)) зайду на днях.

Прошло три недели с падения трехглавой, не употреблял и особо не вникал, но знал где если что можно взять. К слову, кроме гидры никак не брал. Мой город маленький, товара не нашёл, поэтому решил брать в РнД. Весь день пытался найти подходящий способ купить и главное надежный. Здесь нашёл вас, решил купить через телегу. У вас брал один раз как-то, но знал ваш шоп хороший. Естественно переживал, так как не был уверен на сто процентов в благоприятном исходе. Бот удобный, есть разные способы оплаты. Выбрал нужную фасовку, оплатил. Практически сразу пришёл адрес. Ехать было почти час. Вызвал такси, по дороге разговорились с таксистом, объяснил куда и зачем еду, за полцены договорился доехать обратно. Приехали на адрес, необходимо было немного прогуляться. Место нашёл практически сразу, место тихое, ни души. На поднятие потребовалось секунд 5. По дороге принял бомбочку. Вес был очень даже на уровне, упаковка аккуратная. Дома догнался, в целом стафф нормальный, не могу сказать что супер. Вернулся домой около часа ночи, и естественно ночь не спал. Сделкой доволен, благодарю!

"Первый районный"
наконец-то зашёл
в Екатеринбург

\(^o^)/ヾ(˙❥˙)ノ(っ˘з(˘⌣˘ )⊂(◉‿◉)つ(づ ̄ ³ ̄)づ༼ つ ◕‿◕ ༽つ⊂((・▽・))⊃╰(*´︶`*)╯(/^-^(^ ^*)/(•ө•)♡
Мефедрон мука, Московская горка, тайник.
Белый сухой нежный, не требует измельчения (фото #1) При сдвигании дорожки частички собираются в воздушные комочки (фото #2).
Немного подпаливает носоглотку. Впирает сразу хорошо! Давление поднимается. Но в целом эффект освежающий, положительный. Довольно долгий.
Выкладка от центра на южную часть + виз по грамму)) ссылка на их сайт на эту позицию
1650824490358.jpg
1650824490352.jpg

КУПИЛ Я ТУТ НА ДНЯХ МЕФОДИЯ В КРИСТАЛЛАХ И ВЫПАЛ САМ В ОСАДОК!​

Всё началось буквально за 10-15 минут, зашёл на сайт автопродаж, выбрал позицию, закинул на баланс, через 5 минут деньги уже были на кошельке, через 7 я уже с адресом в метро еду, на моей станции не было((((( Клад оказался очень простым, с ним трудностей совсем не возникло, но при распаковке в кругу друзей...
Я НЕ ШУЧУ, НЕ ВИДЕЛ Я ТАКИХ КРИСТАЛЛОВ БОЛЬШИХ!!!!!!!
1.jpg
3.jpg
2.jpg

Вскрыли, удивились максимально, такого крупняка мы не ждали!
Так они ж ещё и без запаха абсолютно, в нос влетают как родные и жжения не вызывают, прилив лютейший, первые признаки наступают уже через 5 минут после всасывания!
4.jpg

В воде слеза девственницы, горькая но без осадка!!!!
В/В я заряжать конечно же не стал НО ТАКОЙ КРИСТАЛЛ Я БЫ ПОПРОБОВАЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ!
СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ ВСЕМ И КАЖДОМУ, КЛАД ЛЁГКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ВНУШИТЕЛЬНЫЙ!!!

Дело было вечером, делать было нечего.

Сижу на форуме, просматриваю разные темы и собираюсь отходить ко сну, как вдруг загорелся конверт входящей почты.
Кто бы это мог быть, подумала я?
А это было долгожданное письмо от Саппорта Первого Районного Лайки! Неожиданный сюрприз в виде пробы!

Итак, тестируемое вещество Мефедрон кристалл 1 гр город Великий Новгород

Адрсес состоял из координат, в городской локации и двух фото сделано вечером, но все было прекрасно видно.
Сказано, сделано) Еду на адрес. Координаты и фото были настолько понятными, что мне было достаточно посмотреть них дома.
И вот, через 15 минут я уже возвращаюсь домой...
Кладмен, благодарю тебя за проделанную работу, снято в касание.
IMG_20220502_011713.jpg
IMG_20220502_012046.jpg

Упаковка:

Упаковано все тщательно, аккуратно и с любовью)
Несколько слоев изы, фольга и аккуратно свернутый зип.Вес соответствует заявленному

Сам меф - кристаллы мелкой фракции, запах практически отсутствует

00.00 Делаю два трека по 0.07

Слизистую жжет не очень сильно, лифты минимальные. Через минуту уже все пропало. Запила соком и решила выйти на улицу с моим верным другом бульдогом Чарликом)

00.10 Появились первые признаки эйфории. Вокруг все стало меняться, цвета стали ярче. Я расплылась в счастливой улыбке и весь мир улыбался мне в ответ)))

00.20-1.00 Было принято решение вернуться домой и принять положение лежа, так как мефедрон достигал своего пика и меня уже неплохо так мазало.
Включила подходящий трек для трипа, закрыла глаза и унеслась на волнах эйфории туда, где нет никаких забот и хлопот.

01.00-1.40 Удовольствие плавно идет на спад, но после каждой выкуренной сигареты оно немного нарастает. Захожу в местный чат, пишу как я их всех люблю, какие все хорошие, но мне все равно лучше всех)) Эмпатия на высоте, хочется общаться.

Спустя час сорок меня полностью отпустило. Решила догнаться увеличив дозировку.

Все эффекты вернулись с прежней, если не большей силой.

После того, как отпустило я спокойно легла спать.
Проснулась бодрой и свежей с приятными воспоминаниями о проведенном вечере.

В завершении хочется сказать несколько слов о самом шопе.

Здесь собрана команда, действительно, профессионалов. Отвечают на вопросы очень быстро и всегда крайне приветливы.
Однозначно рекомендую данный шоп для покупок.
Мои оценки за работу все 10!
Благодарю Вас за оказанное мне доверие быть тестетом в нашем городе :heart:

И напоследок, всем Мяяяяууу
мяу.jpg

Всем привет дамы и господа
Также хочу оставить свой трип-репорт
Место клада было тихое, спокойное, снято в касание
Иза, фольга, все было упакованно на совесть
Решил взвесить, и был приятно удивлен!
Вместо завяленных 0,5 выдали целый 1 грамм!!!!
Спасибо за такой подгон, мы с моим напарником очень обрадовались, в самом зиплоке были крупные кристалы, которые очень классно хрустели)
Сделали каждый по треку, сразу пошли волны, и вот уже через 5 минут я довольный танцую по всей квартире, а уже запыхавшись сел на кресло, откинул голову и был где то на 7 небе
Качество отличное, я и не сомневался что может быть по другому
Очень благодарен данному шопу, смело берите, не пожалете!
10/10/10

Вложения

• ff.jpg
    ff.jpg
    153 КБ · Просмотры: 56
нежданно-негаданно прилетел мне пробник кристаллов мефа от Первого районнного
что приятно удивило,1гр криссов,расклад хорош,поехал сразу забирать,съем в касание,место тихое,все четко по метке,сунул руку и уже вес на кармане,км в этом магазине как и говорил ранее знает свое дело,с окон тебя не видно,улица неоживленная,съем для любого времени суток,не нужно ждать темноты,по качу все хорошо,но хлопка в этот раз не было,мазал очень сильно,без стимуляции,чистая эйфория,как и собственно должно быть,вес соответствует,крупные кристаллы в зипе сразу понравились,расчерчен грамм был на 4 дороги,после первой почувствовал сразу недолет,дав вторую все стало на свои места,время прихода примерно минут 25,после начинается спад и нужно дать еще,отходняк вообще нулевой,очень сильно удивило это,я лег спать в 4 утра,потихоньку подпирало даже когда засыпал,сон не нарушен,утром встал,покушал и пошел спокойно на работу,без головняков,неприятных ощущений,спасибо Лайка за раскрашенную ночь,в очередной раз убедился что магазин держит марку и заметил что цены снизились у вас,теперь стало более доступно,вес 10/ кач 9(не было того самого хлопка) / съем 10
p.s 9 не значит что меф не прет,просто ждал именно более жесткого входа
RAMP

Вложения

• 20220523_221449.jpg
    20220523_221449.jpg
    1.2 МБ · Просмотры: 40
г.Всеволожск
Совершенно случайно вечером наткнулся на первый районный, посмотрел и понял что есть позиции в моём городе, зайдя на рутор я увидел что раздают пробники. Связался с Лайкой, получил адрес. Очень приятное и тихое место моего района, Клад был снят очень быстро, при этом сделано очень надёжно, за это респект минёру. Кристаллы белого цвета, по качеству все очень хорошо. Вес с зиплоком составил 1.03г. Очень благодарен первому районому за предоставленный пробник, теперь я ваш постоянный клиент!

Вложения

• 2111.jpeg
    2111.jpeg
    84.7 КБ · Просмотры: 35
Доброго дня уважаемый) Спб запишусь на пробу вашего товара с годным трипом ) от исполнения квеста , до выбранного места минерствои и исполнения самого клада ) с фото ) кинул в лс

Челябинск запишусь на пробу с меня качественный трип репорт со всеми вытекающими

Доброго дня уважаемый) Спб запишусь на пробу вашего товара с годным трипом ) от исполнения квеста , до выбранного места минерствои и исполнения самого клада ) с фото ) кинул в лс
Челябинск запишусь на пробу с меня качественный трип репорт со всеми вытекающими
данная тема создана для коллекции трип-репортов! не флудим!