Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я для Rutor это браузер использую , да и больше года на трёхглавую с него заходил когда платный моросил . Мосты запроси от тора в приложении и все ок . Опыт использования более года и аккаунты все целы и все хорошо .
Может есть пособие готовое на ветке где ? Я считаю что обычному покупателю можно так сильно не заморачиваться все же )) А то если раздуть можно начать телефон с симкой менять раз в день , квартиру снимать новую каждый месяц … карты банков менять … биткоины через 5 миксеров проводить чтоб купить себе ПАВ пару грамм
Просто представляю сколько людей сидят через свой собственный VPN, вот и думаю, а кому действительно требуется такая анонимность? Обычный покупатель уж точно может спокойно мимо проходить
Браузер Brave — это готовый набор технических решений из коробки, требует донастройки для достижения приватности.
WebRTC — это готовый набор встроенных решений для передачи данных в браузере: API и протоколы.
Принцип работы:
Почему это работает:
Этап:
1. OS не блокирует системный запрос к...
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года.
Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи.
Мобильный интернет не работал от слова совсем...
В ходе проверки 87 самых популярных в России бесплатных VPN-приложений выяснилось, что 16 из них отправляют данные на серверы, расположенные на территории страны. Анализ проводился с октября по декабрь 2025 года. В выборку вошли 69 приложений для Android и 18 для iOS.
iOS (4 приложения):
·...
Привет, форумчане! Хочу поделиться инструкцией по поднятию собственного быстрого, надежного и устойчивого к блокировкам VPN для всех ваших устройств, а также устройств ваших близких.
Каких-то технических навыков не потребуется.
Аренда сервера
Первым делом нужно арендовать сервер. Идем по ссылке...