Поиск партнерки.

NewWorldOrder

Пассажир
Реакции
2
Всех приветствую. Хочу начать лить трафик на бинарки, но не знаю какую партнерку лучше выбрать. Если кто знающий сможет посоветовать какие либо партнерки, буду примного благодарен. Заранее спасибо за ответ!

Через admitad.сom регистрируемся как вебмастер можете по реф ссылке которую создадите со первого акка. Берёте любую группу с вк, телеграмм и пытаетесь привязать как свою площадку подаёте запрос на добавление тип вы веб мастер(они даже не проверяют кто реальный владелец) вебмастеру, если такая привязана, то другую ищите. Подаёте запрос на сотрудничество тинькофф например после одобрения по ссылкам заказываете и вам падают абсолютно белые деньги типо вы продвигаете продукт и по вашей ссылке получают карты))) Если отказ от сотрудничества подключается другую чужую группу(делается просто разберётесь) через тикет отправляете повторно заявку. Платят за них нормально.

Похожие темы

Реалити-шоу 50 000 рублей за 2 недели на партнерках с помощью соц. сетей [Тариф Стандарт] [Александр Пуминов] Как вам идея, если на ваших глазах выберу 1 партнерку, с помощью соц. сетей покажу весь процесс заработка 50,000 рублей за 2 недели? Короче. Я запишу весь процесс продвижения одной...
Ответы
7
Просмотры
Слив курса Арбитражка через YouTube 2025 [Тариф Базовый] [Александр Пуминов] Как легко и эффективно начать зарабатывать с первых 500 просмотров на YouTube В чем суть? На официальной монетизации от YouTube можно зарабатывать тысячи $$$ долларов в месяц. Но для подключения монеты необходимо...
Ответы
2
Просмотры
908
Приветствую Вас уважаемые форумчане! Вопрос по Tails OS. А быть точнее - по самому базовому: какую лучше всего подобрать технику для этой операционки. Есть множество гайдов на форумах , видео и общедоступных статьях, однако вопрос по выбору оборудования всегда течет сквозь пальцы и тема...
Ответы
3
Просмотры
Слив курса YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windranger] Всем ку Итак, ребят, не буду расписывать сильно, пытаясь вас заманить ненужными фразами, обещаниями. Многие меня уже знают, и поэтому давайте сразу к делу. Я добрался до Shorts-формата, а это...
Ответы
4
Просмотры
Запрос на "как найти исследования" почти всегда распадается на две разные задачи. Первая - быстро найти релевантные работы и понять, что именно в них утверждается. Вторая - получить полный текст и проверить детали: методы, выборку, статистику, ограничения. Ошибка большинства поисков в том, что...
Ответы
0
Просмотры
299
Назад
Сверху Снизу