Поиск прекурсоров на альфу

Mr. Chemical

A.M.I.G.O. ×Производство мефедрон кристаллы×
Проверенный продавец
Реакции
15
Продажи
7
Ищем поставщиков прекурсоров на альфу! Нужно отгружать кладом в Москве или МО! Писать в ЛС или в Wicr me whitekoks

Мы тут ))) пишите нам - будем договариватся )

Похожие темы

Может кто-нибудь поделится тайной как вы находите надежных поставщиков прекурсоров в Китае или Индии? Как вы определяете продавец кидала или нет? Делаете ли пробы преков на месте? Как отправляете потом?
Ответы
10
Просмотры
787
Всем здравствуйте! Планируем с братом разово отварить крупную партию мефедрона. Так как появилась срочая нужда заработать 10МЛН рублей в короткий срок. Хорошенько изучив теорию синтеза, спрос и цены, мы поняли, это именно то что нам нужно. У нас имеется помещение, хорошее знание теории синтеза...
Ответы
14
Просмотры
Всем привет! Я новичок на форуме, но давно ищу поставщиков Flash-USDT. Я просмотрел множество других платформ и нигде не нашел хороших продавцов. Я хотел бы купить Flash USDT/Fake crypto, предпочтительно в сетях Bep20/erc20/trc20. Пожалуйста, оставьте свои предложения здесь или в TG. Также буду...
Ответы
0
Просмотры
871
Приветствую магазины, умоляю блядь кадровики не шлите спам хуйню в эту тему заебало уже писать вам и выяснять условия. Есть ли сейчас спрос на гаш ,альфу ,меф ,мдма в городе. Ищу предложения сбыта по франшизе куплю сам. Много закладок в день делать не могу 1-2 максимум грамм по 5 Ищу магазин со...
Ответы
15
Просмотры
913
Всем привет, покупаем бк4 от 25 кг по Мск, ищем поставщиков с Китая или посредников. Проходная цена до 150$ за кг, с доставкой до мск. Пишите в ЛС. Сделка только через гарант на форуме.
Ответы
6
Просмотры
662
Назад
Сверху Снизу