поиск работы онлайн

lokidokich

Зарегистрированный
Реакции
5
ищу интересные предложения для парня и девушки, либо же по отдельности, рассмотрю любые предложения кроме чернухи, есть компьютер и много свободного времени, главное, чтобы была оплата за проделанную работу, и не было потрачено много времени на ветер

Похожие темы

всем привет мне 20 лет, живу в Санкт-Петербурге сейчас не учусь и не работаю ищу работу, желательно оффлайн был дроповодом пластика, курьером наличных рассмотрю любые предложения, кроме шлюзов, нарко и поджегов мой тг : @kloakaj
Ответы
0
Просмотры
85
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
328
Добрый вечер,ищу любую удаленную работу, имею опыт работы в сфере ПАВ 2 года оптовиком. Рассмотрю любые предложения. matrix : @batlorce:matrix.org
Ответы
2
Просмотры
277
Привет! Нахожусь в поисках удаленного заработка. О себе: Технически подкован, стрессоустойчив. Умею быстро разворачивать рабочее окружение: свободная работа с Dolphin, антидетектами и прокси. Автономен в вопросах крипты. Понимаю принципы анонимности и сетевой безопасности. Высокий онлайн...
Ответы
0
Просмотры
68
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало. пожалуйста обратите внимание сразу: не предлагать свободный заработок типа коммивояжёра аля hr или перекати-поле курой отбегал свои поля леса возраст уже не солидно, большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое повторюсь...
Ответы
0
Просмотры
46
Назад
Сверху Снизу