«Покер»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.271

:Dance41:

Февраль 9-14

Покер возвращается на платформу!

:Victory1:
Причём не просто как разовая акция, а в формате ежедневных игр.
:Victory1:

Участники будут выбираться случайным образом (по 5 человек за стол).

Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре.

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.

ссылка на приложение ( )

Все участники будут получать одинаковое количество фишек перед началом игры.

Определение победителя:

Побеждает игрок, у которого по истечении времени останется больше всего фишек.

Если в течение 60 минут за столом останется только один игрок с фишками, он автоматически становится победителем.

Списки будут оглашаться на всю неделю игр, у каждого стола будет своя комната в ввиде переписки, куда нужно добавить ведущего!
Сыграть каждая группа должна до 19:00 по Мск до Субботы!

Победитель получает 100$

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:Ok1:

:Bomb1:
Призовой фонд 1000$
:Bomb1:

Если ты давно ждал возвращения — самое время включиться в игру.

Если ты новичок — идеальный момент, чтобы попробовать!

Конечно, чисто накрутил себе, а это чистое совпадения их сговор)
может и Батя тогда в сговоре, раз трое братьев попали в одну группу?:D
Если не ошибаюсь, вероятность такого события 1 к 207
Там много фактов и скринов что они замешаны, я сейчас буду скидывать смотрите делайте выводы.
Посмотреть вложение 2456146
если они в сговоре, какой смысл перегонять фишки и наводить лишнее палево?

Есть много людей, которые проигрывают в покер, и начинают обвинять всех вокруг - ботов, покеррум у них подкручивает карты, люди сидят и сговариваются против них. А человек просто играть не умеет, с каких хуев он решил, что не должен проигрывать

Последнее редактирование:
может и Батя тогда в сговоре, раз трое братьев попали в одну группу?:D
Если не ошибаюсь, вероятность такого события 1 к 207

если они в сговоре, какой смысл перегонять фишки и наводить лишнее палево?

Есть много людей, которые проигрывают в покер, и начинают обвинять всех вокруг - ботов, покеррум у них подкручивает карты, люди сидят и сговариваются против них. А человек просто играть не умеет, с каких хуев он решил, что не должен проигрывать
Всякое бывает, похуй как бы.

сомневаюсь, что хитрая Киса хотела всех обмануть, как обычно все проблемы из-за распиздяйства.
Так-то ты прав, надеюсь Батя справедливо решитDRUUUG
Да не собиралась я никого обманывать, просто не знала что нужно быть внимательной в переписке с игроками , я впервые с таким столкнулась , чтоб если правила написаны а их игроки меняли , просто не читала их всю переписку , мне главное было время увидеть и я его увидела, короче теперь буду знать что такое может произойти , больше хрен наступлю на эти грабли, в моей следующей игре я точно не согласна буду до последнего играть и сразу буду возражать! Пускай забирает приз Платон, раз сама виновата что не заметила что игроки пишут в чате, но в правилах лучше прописать это то что игроки могут менять правила игры если все единогласно согласны!!!!!!

Последнее редактирование:
Да не собиралась я никого обманывать, просто не знала что нужно быть внимательной в переписке с игроками , я впервые с таким столкнулась , чтоб если правила написаны а их игроки меняли , просто не читала их всю переписку , мне главное было время увидеть и я его увидела, короче теперь буду знать что такое может произойти , больше хрен наступлю на эти грабли, в моей следующей игре я точно не согласна буду на этот час и сразу буду возражать! Пускай забирает приз Платон, раз сама виновата что не заметила что игроки пишут в чате, но в правилах лучше прописать это то что игроки могут менять правила игры если все единогласно согласны!!!!!!
Ну вот. Достойный ответ ! Это же , всего лишь, игра !!!))).

Всех приветствую! Возникла проблема в одной из групп. Хочу что бы все прочли и запомнили, кто ещё не знает. Когда создана группа, вы имеете право, большинством решить играть 60 минут, либо до победного! Правило про 60 минут, не есть обязательным!
Точно так же 100к фишек, это минимум при котором возможно начать игру! Вы можете начинать игру хоть с 10 лямами! Если у всех есть столько фишек и вы готовы играть хоть сутки, то пожалуйста! Но, самое главное, это решение принимается только большинством! И без скандалов! Прежде всего это игра! И тут все собрались отдохнуть, и немножечко заработать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.