Покупка битка с карты

NikolayNosov323

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет хочу купить биткоин со своей карты . Нужен обменник который принимает оплату с карты, но не переводом а через их мерчант. В приоритете чтобы принимал карты СНГ.
Желательно еще чтобы не было много подтверждений, максимум паспорт
Кто знает такие поделитесь пожалуйста.

Последнее редактирование:

Похожие темы

Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
17
Просмотры
  • Закрыта
FAKELAB создал новый арбитраж №76: Arbitration:Арбитраж №76 Истец: @FAKELAB Ответчик: @rus.doc Сумма: 1575 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @rusdoc1 @FAKELAB_JPG Подробности: Добрый день уважаемые форумчане и администрация! Хочу поделиться своим...
Ответы
34
Просмотры
Покупка криптовалюты на централизованной бирже с использованием банковской карты Процесс покупки криптовалюты с помощью банковской карты похож на приобретение акций в инвестиционном приложении. Вы подключаете свою карту к платежному шлюзу биржи и оплачиваете криптовалюту, как любой другой товар...
Ответы
40
Просмотры
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
9
Просмотры
  • Закрыта
Приобретаем семена каннабиса анонимно и безопасно. Ну что ж, приветствую всех собравшихся на моей первой лекции на славном форуме РуТор! :smile3: Тема сегодняшнего мероприятия — как купить семена каннабиса без регистрации и смс, анонимно и безопасно без риска раскрытия ваших данных третьим...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу