ПОМОГИТЕ!!! НЕ УДАЛОСЬ СОХРАНИТЬ КОШЕЛЕК

Noklixer

Зарегистрированный
Реакции
8
Не могу создать кошелек с дедика, память есть, все делаю как надо, в чем проблема и как исправить? и есть ли альтернатива данному приложению?
Сообщение обновлено:

вот скриншот ошибки

Ух... а я забил)
Так-же было.

Интересно что делать в такие моменты

Похожие темы

Криптокошельки и анонимность где чаще всего палятся ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Ответы
1
Просмотры
74
  • Закрыта
FAKELAB создал новый арбитраж №76: Arbitration:Арбитраж №76 Истец: @FAKELAB Ответчик: @rus.doc Сумма: 1575 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @rusdoc1 @FAKELAB_JPG Подробности: Добрый день уважаемые форумчане и администрация! Хочу поделиться своим...
Ответы
34
Просмотры
Вокруг слова "ноотропы" много споров потому что в бытовом языке под одним словом смешали разные классы веществ, разные ожидания и разные критерии "сработало". Задача этой лекции - собрать рамку: что мы вообще называем ноотропом в классическом смысле, почему вокруг термина столько мифов, и как...
Ответы
0
Просмотры
50
Когда мы говорим "мне его жалко", кажется, что речь идёт о доброте. О внимании к другому. О человеческом участии. Но если присмотреться внимательнее, в этой фразе часто скрыта структура, которая не сближает, а выстраивает дистанцию. Жалость редко переживается как равенство. Внутри неё почти...
Ответы
0
Просмотры
43
Внутри трансгуманистического поля слово "сингулярность" обозначает не одно событие и не одну теорию, а узел идей о пределе предсказуемости. Обычно речь идёт о моменте, когда технологические изменения становятся настолько быстрыми и качественно иными, что привычные способы описания будущего...
Ответы
4
Просмотры
651
Назад
Сверху Снизу