Построй бизнес вместе с БРОКЕРОМ | Франшиза и партнерство

Mr.Longsteel

Работа 1500р/клад broker24.biz
Продавец
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
1.293
Продажи
12
Покупки
3
Кешбек
5.35$
Доброго времени, дорогой друг и, возможно, будущий коллега! Рад приветствовать тебя в теме магазина БРОКЕР,
созданной для будущих партнеров!

Наши преимущества:
  • Мы в ТОПе, а это значит, что и ты в ТОПе. И твои клады будут находиться на первых строчках в поиске
  • У нас одна из самых низких комиссий на площадке
  • Мы сами вносим залог за наших франчайзи
  • Выплаты по запросу в любой день
  • Прозрачные рассчеты с предоставлением полной статистики твоих продаж
  • С первых 10 сделок мы не берем комиссию, а при больших оборотах и отличной статистике мы снижаем нашу комиссию!
  • Мы берем всю работу с продажами и с покупателями на себя. От тебя требуются только клады
  • С твоими диспутами будут работать операторы-профессионалы своего дела
  • Предлагаем закуп товара у нас с достойными скидками
  • Минимально можно начать с 20г товара
  • Проводим аналитику по конкурентам и предлагаем варианты для улучшения твоих продаж
  • Проводим акции за свой счет
  • Обучаем всем тонкостям работы с нуля при необходимости
  • Помогаем с настройкой всех устройств для безопасности в сети и в реале
  • Помогаем с обналом средств вплоть до того, что ты получаешь просто наличные
  • Оказываем психологическую и юридическую поддержку

При твоем желании мы помогаем с открытием и ведением твоего собственного магазина! Выстраиваем структуру, организовываем поставки товара, поднимаем рекламу, обучаем работе с кладменами и покупателями и т.д.

Жду тебя в лс!
ава для франшизы.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, дамы и господа! Мы обновили условия франшизы!
Теперь, работая с нами, вы продаете свой товар на первых позициях площадки Kraken! В ТОПе!
А также, если в месяц по франшизе продается от 200 кладов и больше, то комиссия составляет всего лишь 10%! То есть 90% от стоимости товара вы получаете на руки!

Брокер и его компания хотят кинуть меня на ОПТовый клад. Диспут длится 5ый день. Полемика несет всякие глупости из разряда того что прикопанный клад спустя два месяца может оказаться каким-то образом глубже. Спустя все это время я понял что это за люди. Лжецы. Курьера нету на связи в диспуте 5 сутки. Говорят что он сильно занятой, работает в поле. Это опять ложь. Только и делают что лгут. Упраляющий спустя двое суток заходит и такое сообщение пишет: Коментарий от курьера: - Клад не в сером скотче, а в черном! Ты просто поразил меня своей ложью. Я Вас понимаю Вы хотите в топе быть, за аукцион и на форумах нужно оплачивать ветки, где брать кэш? Курьеры к Вам не идут. На перепродаже 1-2г много не заработаешь . Базара нет есть у Вас клады оптовые на витрине, но среди них вы пропускаете пустышки, + я уверен что многие оптовые отзывы Вы сами накручиваете. Создаете видимость. Вы лживые люди. Бог Вас рассудит за ваши поступки. Оставлю отзыв со скриншотами на форуме Кракена. Не зря Вы пользуетесь репутацией кидал. На личном опыте убедился.

Брокер и его компания хотят кинуть меня на ОПТовый клад. Диспут длится 5ый день. Полемика несет всякие глупости из разряда того что прикопанный клад спустя два месяца может оказаться каким-то образом глубже. Спустя все это время я понял что это за люди. Лжецы. Курьера нету на связи в диспуте 5 сутки. Говорят что он сильно занятой, работает в поле. Это опять ложь. Только и делают что лгут. Упраляющий спустя двое суток заходит и такое сообщение пишет: Коментарий от курьера: - Клад не в сером скотче, а в черном! Ты просто поразил меня своей ложью. Я Вас понимаю Вы хотите в топе быть, за аукцион и на форумах нужно оплачивать ветки, где брать кэш? Курьеры к Вам не идут. На перепродаже 1-2г много не заработаешь . Базара нет есть у Вас клады оптовые на витрине, но среди них вы пропускаете пустышки, + я уверен что многие оптовые отзывы Вы сами накручиваете. Создаете видимость. Вы лживые люди. Бог Вас рассудит за ваши поступки. Оставлю отзыв со скриншотами на форуме Кракена. Не зря Вы пользуетесь репутацией кидал. На личном опыте убедился.
Диспут закрыт в пользу продавца. Сейчас подключился Гарант посмотрим что он скажет. Вообщем вот такой брокер и шайка партнер. Решайте сами. Отзыв на Кракене у него на ветке.

Привет. А ты, собственно, кто?
И за каким боком в тему с франшизой пишешь?
Что-то понаписал непонятности всякие. Пруфы, чел. Пруфы, если хочешь ситуацию обнародовать. Это раз.
Два-головой думать тоже не помешает. А подумать головой-это, как минимум, то, что, если бы мы кидали людей, то таких претензий была бы ну просто гора. А на деле только у тебя.
Я не отрицаю, проблемы с подъемом имеют место быть. Но, если несешь историю в массы, то будь любезен подкреплять все пруфами. А просто так написать что-то где-то с нулевого аккаунта и я могу.
Раз решил через гаранта разбираться, то до встречи там. Интересно, конечно выходит, что внезапно к гаранту обращаться решил после сделки, а не до.
В франшизной ветке магазина он тебе не поможет
Сообщение обновлено:

Диспут закрыт в пользу продавца. Сейчас подключился Гарант посмотрим что он скажет. Вообщем вот такой брокер и шайка партнер. Решайте сами. Отзыв на Кракене у него на ветке.
Мне было интересно, и даже почти несложно найти.
Анонимный отзыв в Перми на 100г мефа от ProfessorPAV.
Ты ведь?
В личку мне для начала опиши всю сложившуюся у тебя ситуацию. Спокойно, адекватно, по порядку, с фотографиями. А не в стиле "аааааай, брокер нехороший, он врет, меня кинули". Ага, кинули на 100г. Браво. Гениально. Ради 100к себе репутацию портить.

Последнее редактирование: