Закрыто Решено Претензия к АндрейОдностраничник, telegram: @yomasou1, на сумму: 5000$

• Автор темы Автор темы getboy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

getboy

Зарегистрированный
Реакции
4
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: АндрейОдностраничник
2. Сделка проводилась через Гарант: да, частично
3. Контакты ответчика: сделку оформляли в гаранта в ЛС
4. Сумма претензии: 5000$
5. Описание претензии:
- 30 августа обсудили вывод сайта в ТОП google, определили запросы и регионы, разделили работы по месяцам. Заключили автогаранта на основную сумму (0.1205 BTC), а остаток по сделке Андрей попросил напрямую занести на ход ноги мимо гаранта (5000 USDT TRC20). Хеш перевода ( ) также прикреплён в переписке автогаранта, Андрей подтвердил получение. Дедлайн по работам - 3-4 месяца
- За пару месяцев работа не сдвинулась в сторону оптимизаций текстов, была в итоге опубликована одна посадочная страница. Сайт был передан готовый, на котором надо сделать оптимизацию
- 11 ноября Андрей признал, что не справляется с задачей, работа не двигается ни по оптимизации сайта, ни по контентному наполнению, ни по закупке ссылок. Отменили автогарант, выплату я получил
- Рассматривали разные варианты возврата оставшихся 5k$: ссылки закупить, как-то ещё вернуть. Я соглашался на любые его предложения, но работа по каждой предложенной услуге также не двигалась ни на сантиметр.
- 16 января признали полный возврат 5k$, оговорили срок до конца месяца.
- Пишу раз в неделю, получаю ответ - "денег нет"
6. Требования: Прошу произвести возврат д/с, т.к. ответчик нарушил условия сделки. Андрей признал в автогаранте, что услуга не выполнена и необходимо сделать возврат
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки): по деньгам гаранта претензий не имею, прикладываю только свои попытки добиться возврата оставшихся 5k$, которые и являются претензией

1.jpg
4.jpg

Последнее редактирование модератором:
За пару месяцев работа не сдвинулась в сторону оптимизаций текстов, была в итоге опубликована одна посадочная страница. Сайт был передан готовый, на котором надо сделать оптимизацию
- 11 ноября Андрей признал, что не справляется с задачей, работа не двигается ни по оптимизации сайта, ни по контентному наполнению, ни по закупке ссылок. Отменили автогарант, выплату я получил
- Рассматривали разные варианты возврата оставшихся 5k$: ссылки закупить, как-то ещё вернуть. Я соглашался на любые его предложения, но работа по каждой предложенной услуге также не двигалась ни на сантиметр.
- 16 января признали полный возврат 5k$, оговорили срок до конца месяца.
6. Требования: Прошу произвести возврат д/с, т.к. ответчик нарушил условия сделки. Андрей признал в автогаранте, что услуга не выполнена и необходимо сделать возврат
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки): по деньгам гаранта претензий не имею, прикладываю только свои попытки добиться возврата оставшихся 5k$, которые и являются претензией

я тебе предложил оказать услуги, но с задержкой. так же я тебя предупредил за ранее, что полного возврата денег не будет, так как ссылки и статьи я закупл забугром. дать отмашку и их сделают на твой сайт. почитай. еще раз переписку.
я не против выполнить услуги. как и по возврату, я тебе все изначально обьяснил)
на данном этапе у меня не такого потока клиентов и возврат средств в полном или частичном обьеме не получается сделать

сегодня он мне написал в элемент и предложил оказать услуги вместо возврата, я согласился) но арбитраж открыл))
так же здесь в лс написал, что давай верни часть и закроем арбитраж. я уточнил, что более актуально) и тишина
Сообщение обновлено:

рекомендую сосредоточиться на даче пояснений по сути этого арбитража. далее , как скажет админ, либо я к этому присоединюсь либо второй создам.
нужно работу делать, а не "ездить по ушам". и не тратить те деньги, которые не заработаны. заработал - потратил. не заработал - не потратил.
потратил - возьми кредит и отдай.
не можешь - в перманентный бан
ты рекомендации свои себе посоветуй, иди нахуй это не твой арбитраж и ты здесь права и слова не имеешь, хуета

я тебе предложил оказать услуги, но с задержкой. так же я тебя предупредил за ранее, что полного возврата денег не будет, так как ссылки и статьи я закупл забугром. дать отмашку и их сделают на твой сайт. почитай. еще раз переписку.
я не против выполнить услуги. как и по возврату, я тебе все изначально обьяснил)
на данном этапе у меня не такого потока клиентов и возврат средств в полном или частичном обьеме не получается сделать

сегодня он мне написал в элемент и предложил оказать услуги вместо возврата, я согласился) но арбитраж открыл))
так же здесь в лс написал, что давай верни часть и закроем арбитраж. я уточнил, что более актуально) и тишина

> я тебе предложил оказать услуги, но с задержкой
Факт предложения выхода из ситуации я подтвердил в своём арбитраже. Давал отмашку делать, чтобы выйти из кризисной ситуации. Месяц не было никаких движений, я не получил отчёта о выполненных работах, что очень странно, если всё было закуплено, но они так и не взяты были в работу. Сегодня ты опять предлагаешь сделать услугу, хотя бы договорились сделать её месяц назад, что говорит о том, что ты и не собирался брать её в работу =)
На сегодняшний день уже не готов работать и рассматриваю только возврат, прошло слишком много времени и надо двигаться дальше

> полного возврата денег не будет
Это решит ув. арбитр. Есть переписка в гаранте, есть подтверждение получение средств тобой. Депозит заносился также в рамках гаранта и этой же услуги в то же самое время. Услуги оказаны не были, гарант вернул мне замороженную часть. Осталось вернуть остаток, который я занёс мимо гаранта. Услуги оказаны не были, шансы мною были даны на альтернативы. Как писал уже в телеге - "видит Бог - я пытался")

> на данном этапе у меня не такого потока клиентов и возврат средств в полном или частичном обьеме не получается сделать
Мы обсуждали и рассрочку и другие варианты. Я не увидел каких-либо действий в течение месяца, постоянно приходится дёргать в переписке и получать завтраки

> сегодня он мне написал в элемент
Я не писал ни в элемент, ни в ЛС. Обсудили этот момент по доверенным каналам связи

Есть пожелание сохранять культуру общения, какая бы ситуация ни была неприятной. Все мы люди и у всех бывают сложности, всё ок
@aptekar2024 , если сделка действительно была, заведите отдельный арбитраж, не нарушайте правила. Спасибо

Факт предложения выхода из ситуации я подтвердил в своём арбитраже. Давал отмашку делать, чтобы выйти из кризисной ситуации. Месяц не было никаких движений, я не получил отчёта о выполненных работах, что очень странно, если всё было закуплено, но они так и не взяты были в работу. Сегодня ты опять предлагаешь сделать услугу, хотя бы договорились сделать её месяц назад, что говорит о том, что ты и не собирался брать её в работу =)
На сегодняшний день уже не готов работать и рассматриваю только возврат, прошло слишком много времени и надо двигаться дальше

> полного возврата денег не будет
Это решит ув. арбитр. Есть переписка в гаранте, есть подтверждение получение средств тобой. Депозит заносился также в рамках гаранта и этой же услуги в то же самое время. Услуги оказаны не были, гарант вернул мне замороженную часть. Осталось вернуть остаток, который я занёс мимо гаранта. Услуги оказаны не были, шансы мною были даны на альтернативы. Как писал уже в телеге - "видит Бог - я пытался")

> на данном этапе у меня не такого потока клиентов и возврат средств в полном или частичном обьеме не получается сделать
Мы обсуждали и рассрочку и другие варианты. Я не увидел каких-либо действий в течение месяца, постоянно приходится дёргать в переписке и получать завтраки

> сегодня он мне написал в элемент
Я не писал ни в элемент, ни в ЛС. Обсудили этот момент по доверенным каналам связи

Есть пожелание сохранять культуру общения, какая бы ситуация ни была неприятной. Все мы люди и у всех бывают сложности, всё ок
@aptekar2024 , если сделка действительно была, заведите отдельный арбитраж, не нарушайте правила. Спасибо
там солевая голова на аптеке. забейте.

к иску.
все началось с викса, о котором ты предупреждал)

- как я писал ранее, услуги ссылок и статей, закупал за бугром, не я их сам планировал оказывать. ты был в курсе, как про стоимость, так и не возможность вернуть деньги за них. разница времени/сам исполнитель.
меня подвел мой мастер и я тебе об этом писал, я не скидываю ответственность с себя
я понимаю, что должен был выполнить услуги. но по ряду причин этого не произошло.
так как я не имел корыстной цели и вообще планов кидать или обманывать тебя, я всегда был открыт к диалогу и предлагал варианты.

отдельный вопрос к модерации и самому арбитражу.
типа момент платного, ок.
почему весь форум читает и какие обрыганы могут зайти прочитать, еще и оставить комментарий.
я вчера ночью еще подавал жалобу на их посты, в обед зашел все на месте плюсом еще добавилось))
шок, мало того, что сам процесс арбитража вызывает вопросы и сомнения, так еще и у всех на виду.
покажите всем, когда будет принято решение и не будет никаких личных моментов из переписки например - зачем это все афишировать?
как аптеке2024, так и гетбою, я писал уже. что не имел умысела кидать или забирать их деньги.
по разным причинам, на момент заключения сделок был норм вал у студии и эти долги я бы закрыл разом.
но сейчас другие времена и есть трудности. я так же написал и первому и второму клиенту.
сломаный софт, релокейки и смена вебмастера.
не в этом суть, вины с себя не снимаю и ответственность тем более.
как и писал уже клиенту, бан не вернет денег, студия может вернуть - если будет работать.
клиенту показал в нашем чате пример, который, обсуждали с ним буквально на днях, что бы он подождал и я вернул деньги)
но он принципиально пошел открывать арбитраж, тем самым - оставил без клиента. и это не первый случай)

> оставил без клиента
Ты показал переписку, где клиент согласен на гаранта, почему оставил без клиента?

> я понимаю, что должен был выполнить услуги. но по ряду причин этого не произошло.
Гарант возвращён, сделка аннулирована. Если бы я не закинул деньги мимо гаранта, они бы также были бы возвращены, тут всё довольно просто, ровно поэтому я не запрашиваю компенс за неустойку.
Ты потерпел временные убытки, это бизнес, направь их в другого клиента. Я заключал сделку на результат, результат не был достигнут, терпеливость я проявил с три короба

> оставил без клиента
Ты показал переписку, где клиент согласен на гаранта, почему оставил без клиента?

> я понимаю, что должен был выполнить услуги. но по ряду причин этого не произошло.
Гарант возвращён, сделка аннулирована. Если бы я не закинул деньги мимо гаранта, они бы также были бы возвращены, тут всё довольно просто, ровно поэтому я не запрашиваю компенс за неустойку.
Ты потерпел временные убытки, это бизнес, направь их в другого клиента. Я заключал сделку на результат, результат не был достигнут, терпеливость я проявил с три короба
ну ты что врубаешь не понимающего? или реально не понимаешь?
человек бы оплатил мои услуги, я бы оплатил твой долг. гарант как нашей ситуации поможет?
блять я тебе об этом писал пару дней назад, ты на приколе?
Сообщение обновлено:

просто пример того, что лучше послушать, что тебе говорят
если ты по принципу бизнеса и тд, то ок )

просто пример того, что лучше послушать, что тебе говорят
Вообще круто. Может еще 5000$ скинуть ему?))

ну ты что врубаешь не понимающего? или реально не понимаешь?
человек бы оплатил мои услуги, я бы оплатил твой долг.
Так стоп! Долг, то есть или нет? )))

что полного возврата денег не будет, так как ссылки и статьи я закупл забугром
Аааа долг не полный))

как и писал уже клиенту, бан не вернет денег, студия может вернуть - если будет работать.
Ну сколько времени? При учете, что сколько времени прошло?)
Ну вообще можно долго дергать на "цитаты".
В сухом остатке имеем следующие: Была заказана услуга. Основная часть через гарант сервис. Сумма в 5000 "на ход ноги". Услуга оказана не была. Сделка отменена. Тут можно резюмировать - Работайте через гарант-сервис и сбережете ваши деньги, даже лучше, чем в сберегательной кассе.
А вот на "на ход ноги" наверное ушла по назначению. Только теперь.
Держитесь тут, хорошего настроения вам!
Еще ссылки были куплены, прокси. Я их могу дать, но не могу услугу оказать, но вообще часть долга как бы могу, а если не напишешь арбитраж весь долг отдам.
Тут очень занимательная история. Кажется мы начали ходить кругами...
Ну еще не много цитат.

2025-02-07_20-04.png

@АндрейОдностраничник что я должен выяснять если у вас денег нет?
Оказана ли услуга ? Нет не оказана.
Нужны ли эти ссылки покупателю если он заказывал услугу? Ну он наверное бы взял и с другой суммой пришел в арбитраж, ну или на крайняк взял бы их уже. Тут больше вы выкручивайте руки покупателю и ставите его перед фактом. При том что долг в 5к$ был продавцом признан и что тут за комедия происходит я не понимаю. Можно было сказать завтра или вообще послать как предшественника. Но тут арбитраж оплачен. И мне лапшу на уши вешать не надо.
4. Сумма претензии: 5000$
+ 250$ Арбитражной пошлины.
@АндрейОдностраничник вам сутки на возврат средств. Или договаривайтесь с покупателем на рассрочку и утверждаете график. Только думаю надо 1й платеж ему внести или он вря дли вам поверит.
Самый крутой вариант сейчас и как пишите на скрине выше, это ваши слова не мои, как обещаете до 2х недель.

Последнее редактирование:
возврат произведен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.