Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2. Сделка проводилась через Гарант: нет
3. Контакты ответчика: Element @5th_elem:matrix.org
4. Сумма претензии: 20к₽
5. Описание претензии: Приобрел схему которую рекламировал данный продавец по привлечению сотрудников. Сайт + полный манул. Оплату отправили 9 числа. 11 числа отправил ТЗ. Неоднократно нарушалось обещание, что все почти готово. Крайний срок был сегодня ночью.
6. Требования: Вернуть сумму за которую было куплено + передать всю готовую инфраструктуру которая сделана к данному моменту.
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):
Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии. Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.
Внимание! Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".
Приношу искренние извинения перед заказчиками, однако случились неприятности. Только сейчас заметил арбитраж и уже как несколько часов готов сдать работу клиенту. В лучшем виде и с возможностью обратиться в будущем за бесплатными правками/модернизациями в угоду имеющегося функционала.
Никак не имел и не имею злого умысла.
Приношу искренние извинения перед заказчиками, однако случились неприятности. Только сейчас заметил арбитраж и уже как несколько часов готов сдать работу клиенту. В лучшем виде и с возможностью обратиться в будущем за бесплатными правками/модернизациями в угоду имеющегося функционала.
Никак не имел и не имею злого умысла.
6. Требования: Вернуть сумму за которую было куплено + передать всю готовую инфраструктуру которая сделана к данному моменту.(
Однако вот здесь не очень ясно к чему такая наглость. Стоимость материалов - 30к, оговорена изначально., это уже ниже рыночной цены за отлаженную связку, которая поедается всеми белыми РК/Источниками, кроме крупных СМИ. Работы должны были быть оплачены в зависимости от объёма - 5-10к. Из слов покупателя третьего числа - копейки. Итог сделка девятого, в условиях, когда я сделал баснословный уступок: "если сегодня до вечера заберёте отдам за 23к, или за 20, все вместе."
Отдам всё вместе - ни слова про правки и думаю это очевидно. Потому что в комплекте изначально оговорены Материалы и следом Услуги. Учитывая, что я ещё корячился с полураздолбанного девайса, который творил магию на глазах услуга стоит оговорённые 10к, в которые не входит покупка серверной части, т.е домена и прочего для адекватного размещения на длительное время без блокировок, как я и заявлял.
И да, это и есть схема. Как её актуализировать конечно же расскажу на примере используемых инструментов. Это плевок в лицо от этих двух господинов. Данную связку с теми знаниями, которые я могу дать в перспективе её заворачивать не меньше чем на 100к нужно, и при том в несколько экземпляров, где каждый участник ушедший её обкатывать не повстречает своего напарника по - покупке в лице конкурента, даже в небольшом городе полу - миллионике.
При этом я везде пошёл на уступки и старался сгладить углы, осознавая, что затягивать плохо. Однако! В момент принятия кеша я ненавязчиво клиенту намекнул, что сроки могут затянуться и они не были оговорены! Реальная задержка с момента оговорённости сроков с моей стороны, 6 дней. Возвращаемся к моменту где морозили меня и как я себя повёл по-итогу.
Делаем выводы. Впредь могу гарантировать, что подобного не случится. Здесь сыграли не самые лучшие обстоятельства
От клиента в виду всего вышеперечисленного ожидаю доплаты 10 000руб за услуги. При этом установки на домен и активации полной API-интеграции бота не будет если мне не предоставят для этого доступы/интеграции к оплаченным хостингам [дело плёвое, их два. Доменная часть, сертификат, ddos-guard в комплекте. И подписка на серверную часть бота.], клиента об этом я уведомил, предоставлю инструкцию для самостоятельной установки.
Сообщение обновлено:
При этом обратите внимание! Если бы клиент не вёл себя столь несолидарно, у него бы сейчас и услуги денег не стояли и впредь была гарантия на единоразовую модернизацию/оснастку.
Считаю данный арбитраж показательням, по - более доверия и взаимовыручки. И зарабатывать будем больше!
Тянуть в арбитраже подобно, простите за выражение, однако старший товарищ клиента себе подобные высказывания позволил, охуевшее требование это оскорбительно, черезмерно.
Сроки которые вы сами себе ставили.
Вы неоднократно нарушили.
При этом я вам не ставил рамок выполнения работ.
Это сугубо ваша инециатива.
Исходя, из того, что вы не в состоянии придерживаться ваших же сроков.
Я делаю вывод, что это отговорки.
Сообщение обновлено:
То, что мы купили за 20к.
Так же ваше предложение.
Сообщение обновлено:
Заметьте это вы нас торопили с оплатой изначально, а не мы вас.
Есть усталость от взаимодействия с вами.
Результата 0, но вы все готовы предоставить.
Так предоставите.
Сроки которые вы сами себе ставили.
Вы неоднократно нарушили.
При этом я вам не ставил рамок выполнения работ.
Это сугубо ваша инециатива.
Исходя, из того, что вы не в состоянии придерживаться ваших же сроков.
Я делаю вывод, что это отговорки.
Сообщение обновлено:
То, что мы купили за 20к.
Так же ваше предложение.
Сообщение обновлено:
Заметьте это вы нас торопили с оплатой изначально, а не мы вас.
Есть усталость от взаимодействия с вами.
Результата 0, но вы все готовы предоставить.
Так предоставите.
2. Была произведена оплата материала[1].
3. Материал[1] подготовлен к переносу и уже с правками.
4 Предоставлено ТЗ, в котором числится неоплаченная услуга[2].
5. Сообщается об технических издержках[3].
6. Происходят задержки выдачи отлаженного материала.
7. Открывается арбитраж[4]. При невыполненных условиях[2].
Логика проста. Сперва заказчик выполняет [0]условия. А следом исполнитель делает свою работу и выполняет заказ.
Не учитываем человеческие издержки и потенциальные недоговорённости, они равнозначны.
На фактах вы не оплатили всю сумму сделки и требуете, что?
2. Была произведена оплата материала [1].
3. Материал подготовлен к переносу и уже с правками!
4 Предоставлено ТЗ, в котором числится неоплаченная услуга [2].
5. Сообщается об технических издержках.
6. Происходят задержки выдачи отлаженного материала.
7. Открывается арбитраж. Оговорённые условия не выполнены.
Не учитываем человеческие издержки и потенциальные недоговорённости.
На фактах вы не оплатили всю сумму сделки и требуете, что?
Свинство.
Ваши слова, что все за 20к.
Без пояснений, что надо будет доплачивать. Все - это все.
20к вам была переведены.
От вас же никакого результата так и не было предоставлено.
Я свою точку зрения и аргументы озвучил.
Ваши слова, что все за 20к.
Без пояснений, что надо будет доплачивать. Все - это все.
20к вам была переведены.
От вас же никакого результата так и не было предоставлено.
Я свою точку зрения и аргументы озвучил.
Сперва идёт перечисление компонентов схемы. Следом дополнительная услуга обозначенная сразу, как правки.
Сообщение обновлено:
Хе. Вы себе получается поставили цель, рассчитывая на мою лояльность забрать заказ при невыполненных условиях? Да и забрали бы, если бы не этот арбитраж
Да, и я нигде не обозначал, что правки в итоге бесплатно. Я лишь сообщил, что следующие модернизации бесплатно.
Арбитраж логично аннулирует все договорённости возникшие после нарушения правила проведения сделки.
Сделка проходила без гаранта, заявление об деньги вперёд мною было сделано, а вами подтверждено.
Следом вот уже кукуево там, что вы или я себе надумал/придумал. В случае спора ситуация должна расцениваться без домыслов и интерпретаций сказанного. Есть лишь сделанное в оговорённых условиях.
Сообщение обновлено:
И в следующих моих формулировках я нигде не вёл речи об том, что отладка бесплатно. Специально обозначаю, что следующие исправления в знак благодарности за понимание, в честь извинений. Вам когда не доплачивают, вы наверное с энтузиазмом потом изливаетесь? Заранее обесценив услугу.
А следом ещё и ваш вожак назначает меня в стадо, горбатым видимо. Он может забыл, что нынче можно купить на 20к рублей? И какую окупаемость при малости прямых руках даёт система?
И я всё равно в виду своей сердобольности чувствую вину потому что не в моих привычках проёбываться. Наседать, или откровенно плевать в лицо. Однако, в терпилы ты меня не запишешь.
Даже если дополнительные компоненты идут отдельно.
Сам заказ за который мы заплатили не готов.
В 00-07 25.09.2023 по Московскому времени вы поставили себе срок 24 часа.
Подождем.
Если все будет готово за обозначенный вами срок. Я сниму все претензии.
Даже если дополнительные компоненты идут отдельно.
Сам заказ за который мы заплатили не готов.
В 00-07 25.09.2023 по Московскому времени вы поставили себе срок 24 часа.
Подождем.
Если все будет готово за обозначенный вами срок. Я сниму все претензии.
Бро. Без даже. Не держи злобу и веди арбитраж адекватно. Какие 24ч, время пошло с полуночи? Я жду оплаты, оговорённой твоим шефом:
"Такс ладно давай решим, первое куда что нудно оплатить, второе какие сроки сдачи после оплаты ?"
24 часа после оплаты максимум, управлюсь за 6 в виду почти полной готовности заказа.
Следом: "жду тогда реквезиты и сумму по оплате за сервер или что там"
Кошелёк.
17000 [10000 установка, 7000 делится на оплату подписки для бота, 1год=домен ещё не оговорён, будет короткий и запоминающийся, ассоциативно понятный {YS24. US24. Yel24.shop....}. 1год=платный SSL и anti-guard], серверная часть будет расчитана на высокие нагрузки. Чеки предоставлю.
Сообщение обновлено:
Уж прости, но тебе видимо так и наровит меня за жопу укусить, оторвав пол булки. Брось понты, у нас разные уровни, результат тебя обрадует.
Бро. Без даже. Не держи злобу и веди арбитраж адекватно. Какие 24ч, время пошло с полуночи? Я жду оплаты, оговорённой твоим шефом:
"Такс ладно давай решим, первое куда что нудно оплатить, второе какие сроки сдачи после оплаты ?"
24 часа после оплаты максимум, управлюсь за 6 в виду почти полной готовности заказа.
Следом: "жду тогда реквезиты и сумму по оплате за сервер или что там"
Кошелёк.
17000 [10000 установка, 7000 делится на оплату подписки для бота, 1год=домен ещё не оговорён, будет короткий и запоминающийся, ассоциативно понятный {YS24. US24. Yel24.shop....}. 1год=платный SSL и anti-guard], серверная часть будет расчитана на высокие нагрузки. Чеки предоставлю.
Сообщение обновлено:
Уж прости, но тебе видимо так и наровит меня за жопу укусить, оторвав пол булки. Брось понты, у нас разные уровни, результат тебя обрадует.
Так и есть.
"В 00-07 25.09.2023 по Московскому времени вы поставили себе срок 24 часа.
Подождем."
Оплаты ещё не поступало. Кошелёк обновил в переписке, ждём. 24-часа здесь не потребуется.
Уважаемый @GnomMM .
Сутки после доплаты и ваших клятвенных обещаний, что в течении 24 часов все будет готово. Прошли.
Как вы заявляли , что 24 часа это даже много.
Вы не отвечаете за свои слова.
о как! скинуть доплату за услугу которая как я понял встала на месте и продолжила быть неподвижной? пожалуй продолжу наблюдать ваш диалог, очень интересная ситуация, что есть какой-то супер мега крутой мануал по поиску работников+ сайт
Никто не знает на каком этапе находится сайт.
Все сроки были просрочены.
Доплата, это был жест доброй воли, что человек то порядочный и это лишь обстоятельства.
Получается, что слегка по другому.
Никто не знает на каком этапе находится сайт.
Все сроки были просрочены.
Доплата, это был жест доброй воли, что человек то порядочный и это лишь обстоятельства.
Получается, что слегка по другому.
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: https://rutor-12.com/members/samokatgo.579802/
2. Сделка проводилась через Гарант: основная часть суммы — да, предоплата в размере арбитража — нет (перевел напрямую на кошелек, предоставленный исполнителем в переписке), основная сделка...
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: rutor-24x7.co/members/umbrella-service.502656/
2. Контакты ответчика: https://t.me/Umbrella_Supports
3. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте. 0,005376 btc + 5%
5. Описание претензии: Заказал рассылку, ответчик принял...
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: http://rutordeeps25nymfuqltk6bftzxoefba3zixjjkdaxttwmqaprwjusqd.onion/members/motoroia.544592/ и его тема на форуме http://rutordeeps25nymfuqltk6bftzxoefba3zixjjkdaxttwmqaprwjusqd.onion/threads/professionalnyj-vzlom-messendzhery-pochty-soc-seti.132823/...
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: https://rutor-forum24.cc/members/starsx666.408036/
2. Сделка проводилась через Гарант: Нет
3. Контакты ответчика: только рутор
4. Сумма претензии: 55 000
5. Описание претензии: отсутствие расчета за выполненную работу. С этим человеком работала неоднократно...
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: http://rutordarkgwkpgdo4fpes7dneu7yxoacozztslvcjcw6zhhlajiom3ad.onion/members/frogmixer.536460//
2. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
3. Контакты ответчика...