Закрыто Кидала Претензия к Krevetka.biz на сумму 75000 рублей

• Автор темы Автор темы LevelUP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LevelUP

Пассажир
Реакции
5
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: , ,
2. Сделка проводилась через Гарант: нет
3. Контакты ответчика: , , ,
4. Сумма претензии: 75000 рублей
5. Описание претензии:
Очередная покупка 100гр меф. Еду на место, клад не нахожу, открываю тикет.
Все действия по каждому кладу описаны в тикетах.

Общая картина такая - Покупка, ненаход, тикет, где четко формулирую все действия и подкрепляю все свои аргументы фактами, говорю о том, что видео имеется одним кадром. Далее саппорт говорит клад неочевиден для постороннего съема и срок маленький. (Срок кладов в той локации на момент моей очередной покупки был близок к двум месяцам.) Я понимаю, что это шаблонный ответ для того, чтобы меня отшить и предоставляю доказательства того, что "неочевидный" клад - это ЛОЖЬ! В этой локации ранее я приобретал еще 2 клада, которые сделаны точно таким же способом, как и ненайденный. По логике если так сделаны все, то клад сделан по факту ОЧЕВИДНЫМ способом. Срок давности клада около 2 месяцев, что еще больше подвергает мой клад опасности. Считаю, что за это время могло пройти немало людей мимо моего места и могли случайно или намеренно унести мой клад. Плюсом ко всему предыдущие 2 клада в этой локации и другие, которые покупал - я видел без поиска, подходя к месту. Клады не закопаны, не скрыты полностью, а лишь частично укрыты травой или листьями, что не мешает ветру снести это или изменить покров за 2 месяца и сделать из клада подснежник. На фотографиях в заказе клады видно, чего уж говорить о фактическом их положении. Сочетая все эти и некоторые еще аргументы предоставил саппорту.

*Ни на стадии тикета, ни на стадии диалога на руторе продавец не опровергнул моих замечаний представленных выше*

Сказали ждать 1-2 дня. Каждый день кормили завтраками с ответами. Все эти дни мой магазин стоит без работы (скрины статистики магазина могу прикрепить), курьер без зарплаты соответственно. Саппорт после 9 дней ожидания сказал только о том, что у курьера статистика внушает доверие и перезаклада не будет. От сапорта никакой помощи я не получил.

*Зачем было тогда вовсе вести тикет, если можно сразу писать о том, что у курьера статистика огонь?? Что за правила ведения спорных ситуаций?? Бред какой-то. *

Пробую выйти на администрацию через Рутор для решения проблемы, так как сапорты мимо.
После этого, так как мой магазин в простое уже 10 дней я решаю приобрести еще одну позицию на последние деньги. Так как BTC потрачены на позицию 100гр приходится приобретать путем обмена RUB-BTC, за что сильно переплачиваю (скрин могу прикрепить), но в надежде, что с первых продаж хоть с курьером рассчитаюсь и решу вопрос с администрацией по первой покупке.

Покупка 50 гр меф, ненаход, тикет. Подробно описываю в тикете ситуацию. (Уже знаю, что получу ответ про статистику курьера) Саппорт задает вопросы. Я раскладываю все по полочкам, как есть, прикрепляю фото, описываю процесс поиска. Финал - получаю ответ, что у курьера статистика бомба...

*Тот же самый вопрос - зачем нужен тикет? Чтобы лишний раз сапорты глянули статистику и уведомили меня об этом?*

Фото заказов, где уже видно клад, а не только место клада. Места были при прибытии изменены, также прилагаю фото. Видео и другие доказательства в ЛС.
50.png
50,0.jpg
100.png
1000.jpg
покупки.png

Требую возврата средств, потраченных на 4 фотографии, а не товар в размере 75000 рублей, приму в BTC эквивалентно текущему курсу.

Прошу разобраться в ситуации, так как администрация магазина в ЛС рутора также ничем не помогла, а лишь начала считать меня обманщиком из-за того, что я после ненахода приобрел опять у них! Они считают, что после ненахода нужно перестать покупать у магазина видимо. Ранее у меня не было проблем с этим магазином. Не думаю, что кто-либо станет пренебрегать сделками после одного ненахода, к тому же решение которого было в процессе, на что я и сделал ставку, купив второй клад.

Последнее редактирование модератором:
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: , ,
2. Сделка проводилась через Гарант: нет
3. Контакты ответчика: , , ,
4. Сумма претензии: 75000 рублей
5. Описание претензии:
Очередная покупка 100гр меф. Еду на место, клад не нахожу, открываю тикет.
Все действия по каждому кладу описаны в тикетах.

Общая картина такая - Покупка, ненаход, тикет, где четко формулирую все действия и подкрепляю все свои аргументы фактами, говорю о том, что видео имеется одним кадром. Далее саппорт говорит клад неочевиден для постороннего съема и срок маленький. (Срок кладов в той локации на момент моей очередной покупки был близок к двум месяцам.) Я понимаю, что это шаблонный ответ для того, чтобы меня отшить и предоставляю доказательства того, что "неочевидный" клад - это ЛОЖЬ! В этой локации ранее я приобретал еще 2 клада, которые сделаны точно таким же способом, как и ненайденный. По логике если так сделаны все, то клад сделан по факту ОЧЕВИДНЫМ способом. Срок давности клада около 2 месяцев, что еще больше подвергает мой клад опасности. Считаю, что за это время могло пройти немало людей мимо моего места и могли случайно или намеренно унести мой клад. Плюсом ко всему предыдущие 2 клада в этой локации и другие, которые покупал - я видел без поиска, подходя к месту. Клады не закопаны, не скрыты полностью, а лишь частично укрыты травой или листьями, что не мешает ветру снести это или изменить покров за 2 месяца и сделать из клада подснежник. На фотографиях в заказе клады видно, чего уж говорить о фактическом их положении. Сочетая все эти и некоторые еще аргументы предоставил саппорту.

*Ни на стадии тикета, ни на стадии диалога на руторе продавец не опровергнул моих замечаний представленных выше*

Сказали ждать 1-2 дня. Каждый день кормили завтраками с ответами. Все эти дни мой магазин стоит без работы (скрины статистики магазина могу прикрепить), курьер без зарплаты соответственно. Саппорт после 9 дней ожидания сказал только о том, что у курьера статистика внушает доверие и перезаклада не будет. От сапорта никакой помощи я не получил.

*Зачем было тогда вовсе вести тикет, если можно сразу писать о том, что у курьера статистика огонь?? Что за правила ведения спорных ситуаций?? Бред какой-то. *

Пробую выйти на администрацию через Рутор для решения проблемы, так как сапорты мимо.
После этого, так как мой магазин в простое уже 10 дней я решаю приобрести еще одну позицию на последние деньги. Так как BTC потрачены на позицию 100гр приходится приобретать путем обмена RUB-BTC, за что сильно переплачиваю (скрин могу прикрепить), но в надежде, что с первых продаж хоть с курьером рассчитаюсь и решу вопрос с администрацией по первой покупке.

Покупка 50 гр меф, ненаход, тикет. Подробно описываю в тикете ситуацию. (Уже знаю, что получу ответ про статистику курьера) Саппорт задает вопросы. Я раскладываю все по полочкам, как есть, прикрепляю фото, описываю процесс поиска. Финал - получаю ответ, что у курьера статистика бомба...

*Тот же самый вопрос - зачем нужен тикет? Чтобы лишний раз сапорты глянули статистику и уведомили меня об этом?*

Фото заказов, где уже видно клад, а не только место клада. Места были при прибытии изменены, также прилагаю фото. Видео и другие доказательства в ЛС.
Посмотреть вложение 386327Посмотреть вложение 386329Посмотреть вложение 386331Посмотреть вложение 386334Посмотреть вложение 386336
Требую возврата средств, потраченных на 4 фотографии, а не товар в размере 75000 рублей, приму в BTC эквивалентно текущему курсу.

Прошу разобраться в ситуации, так как администрация магазина в ЛС рутора также ничем не помогла, а лишь начала считать меня обманщиком из-за того, что я после ненахода приобрел опять у них! Они считают, что после ненахода нужно перестать покупать у магазина видимо. Ранее у меня не было проблем с этим магазином. Не думаю, что кто-либо станет пренебрегать сделками после одного ненахода, к тому же решение которого было в процессе, на что я и сделал ставку, купив второй клад.
Здравствуйте. Уточните такой момент если вы не находите 100 гр , но тут же берете ещё 50 гр для чего ?

Здравствуйте. Уточните такой момент если вы не находите 100 гр , но тут же берете ещё 50 гр для чего ?
Ранее у меня не было проблем с этим магазином. Не думаю, что кто-либо станет пренебрегать сделками после одного ненахода, к тому же решение которого было в процессе (на руторе в ЛС), на что я и сделал ставку, купив второй клад.

@LevelUP - какие пруфы у вас есть о не находе 2го клада?

@LevelUP - какие пруфы у вас есть о не находе 2го клада?
По второму кладу только фото до поисков, где земной покров не соответствует тому, что на фото и фото после поисков. Видео не снимал, так как заявление о наличии видео при первом ненаходе мне не помогло, так как никто не обращал на него внимания.

ув. G0dzilla вот скрин, нашей преписки с покупателем, мы считаем что он вводит в заблужедние умышлено.
Сообщение обновлено:

Цитируем **Не думаю, что кто-либо станет пренебрегать сделками после одного ненахода, к тому же решение которого было в процессе, на что я и сделал ставку, купив второй клад.** Мы считаем это не логично, ни кто не будет покупать и тратить как пишет покупатель последнии средства там где не находит.

Вложения

• Screenshot_дл776.png
    Screenshot_дл776.png
    521.6 КБ · Просмотры: 77

ув. pain174 если у вас проблемы то пишите ясно. Доказательства только сразу предоставте а не просто слова. Предупредим сразу что если не будет предосталвено доказательтств мы будем использовать как умышленое введение в заблуждение. Мы не принимаем ни какие притензии из разряда *купил потом решил снять...*, * любого вида перепродажи*, *проблемы которые ранее не поднимались в установленом порядке*. На подьем всегда даем 24 часа - все что после ( если это не было обговорено ранее, не наши заботы.

У меня та же проблема как пригласить арбитража ?
Братик, ты не там тему создал, тему нужно создать заново в разделе "Арбитраж" и по форме.

Предупредим сразу что если не будет предосталвено доказательтств мы будем использовать как умышленое введение в заблуждение.

Вы можете "предупреждать/использовать" сколько вам угодно, решение принимаете всё равно не вы))

У меня та же проблема как пригласить арбитража ?
Братик, ты не там тему создал, тему нужно создать заново в разделе "Арбитраж" и по форме.

Вы можете "предупреждать/использовать" сколько вам угодно, решение принимаете всё равно не вы))
Ваши обращения закрыты и если вы продолжите умышленно писать посты кругом , мы примем меры к вашим аккаунтам . В данный момент это все выглядит как умышленное очернение репутации магазина , учитывая ваши переписки в ЛС .
У нас работаю грамотные опытные курьеры , а также опт забирают в огромном количестве !

У нас работаю грамотные опытные курьеры , а также опт забирают в огромном количестве !
Ну если посмотреть этот случай то не совсем так.
p.s. Жалоб на вас подъехало.. Ну я рассмотрим пока-что только этот случай.

Истец предоставил видео одним кадром. На нем уже понятно что кладу явно больше 2х недель. Я соглашусь что ему около 2х месяцев.
Далее клад даже не закопан, хотя обратное делают в 99% случаев, осбенно касаемо опта (это мы видим по фото отправленных Ответчиком)
Также местность все правильно говорит Истец там вся округа делает мк. И оставлять на поверхности с такой плохой москировкой, "чайки и не такое раскапывали".

2я попытка Истца довольно опрометчивая идея была, но видимо были причины. Думаю истец руководствовался что "снаряд не попадает в одно место". Также были предоставлены доказательства. Ситуация повторилась... идентично 1й той. Так что к вашим курьерам большие вопросы.

Ввиду выше изложенного.
Арбитраж удовлетворен.
@КРЕВЕТКА - вам 24 часа на возврат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.