Закрыто Решено Претензия к OMG!OMG!, на сумму: 145 000р

• Автор темы Автор темы n0x1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n0x1

Пассажир
Реакции
21
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Сделка проводилась через Гарант: нет
3. Контакты ответчика:
4. Сумма претензии: 145 000р
5. Описание претензии:

1) Купил оптовый клад у них на площадке, 300г Альфы за 145 000р. Клад оказался на месте, снял привез домой и усомнился в качестве (не было специфического запаха альфы от слова совсем). Как и положено открыл сразу диспут, и все описал что клад забрал, но нужен дополнительный тест на соответвии вещеста, который я проведу в кротчайшие сроки. Поехал за тестом в ближайшую аптеку, вернулся через 4 часа и обнаружил закрытый диспут в пользу магазина. Модератор вообще не разбирался в вопросе, возможно даже и не читал суть притензии к магазину, возможно даже и все не смотрел сумму сделки. Кинул стандартную копипаст отписку что клад свежий, как будто я про ненаход писал. Но ведь претензия в подмене товара. Не задал не единого вопросу к магазину машеннику, не дождался моей проверки тестом. Просто в ускоренном режиме закрыл диспут(скрин переписки диспута я приложу). Тест к сожалению оправдал мои опасения, наркотических веществ в данной смеси не выявленно. И разбирался бы я конечно на самой площадке ОМГ, если бы было там где. Чаты уже давно не работают, и когда их починят неизвестно. Без них не возможно связаться с администрацией.

2) Связался с представилетем ОМГ здесь на форуме (собственно отсюда я и узнал о существование этой площадки)
Вначале он попросил скинуть меня видео и фото на ресурсы которые пересислил в своем первом сообщении. Через 15 минут написал, что ничем помочь не сможе, потому что диспут закрыт, хотя я изначально так и написал что диспут закрыт вспешке, и что мои доводы даже не увидены, и хотелось бы его пересмотреть. На что мне было отвечено саппортом написать отзыв. Я перед этим кидал ссылку на сделку, и по сслыке было указано и сумма сделки в том числе. Видимо по этой ссылке никто так и не посмотрел сделку, и я уже в тексте уточнил что сделка была оптовая, и за 145к слишком дорогой отзыв получается. Все видео я подргузил на рекомендованные самим же сапортом сайты, ссылки на видео были предоставлены. Дело снова от саппорта ушло куда то на рассмотрение.

На следующий день, получил ответ что видео доказательства просмотрены не были, потому что они боятся переходить по ссылкам. По ссылкам на сайт, на который сами меня отправили загрузить эти видео. (см скрин). Рассказали что у продаца (мошенника) 6% диспутов. И по статистике я проигрываю диспут. Ок, я им рассказал, что оказывается можно набить статистику на кладах по 1г реальной альфы. 200 кладов не так уж и много, а попутно продавать по 300г ( а после моей покупки уже на витрине 500г-1кг появились). И если каждый второй неопытный модератор неглядя закроет в пользу мошенника, то дело очень прибыльное. Старый развод с гидры, после таких случаев я и начал все сниммать на видео. Видимо для них это что то невероятное. Были слова что у меня первая покупка на аккаунте, хотя на этом же аккаунте магазин у которого более 500г альфы проданые на их же площадке. Договрились на то что я сделаю срины с видео, которые залил на предложенный ими же сайт ,потому что они боятся с него скачавать. Снова ожадю ответа, возможно снова на сутки. На положительный ответ не надеюсь, но вижу что скоро оптовиков таких как я станет вразы больше, с подобным отношением. Площадка всячески не хочет идти на контакт, не хочет вообще рассматривать хоть какие то аргументы, и мошенники туда попрут толпами.
3) Все свои действия у меня подтверждены видео. Все они загружены и есть в переписке с представителем площадки ( ). Так же могу их залить на любую другую предложенную площадку арбитром.

6. Требования: Вернуть мои средства в размере 145 000р. Заблокировать магазин мошенник.
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):
Чат диспута

0.png

Переписка с представителем площадки:
1.png2.png3.png4.png5.png
Сообщение обновлено:

Я конечно понимаю где я и где целая площадка. Но ситуация максимально не справедливая. И именно со стороны работников данного маркетплейса. Кидала он на то и кидала, чтобы разводить, с него спросу не много. А работки должны это пресекать и могли бы хотя бы просто рассматривать притензии крупных покупателей более тщательно, в каком то особом режиме. Хотя бы дожидаться каких либо доказательст от обеих сторон.

Последнее редактирование:
Для начала включать голову не плохо было бы, покупать моменталку стоимость 100к+, на сырой площадке, без гаранта, да и вообще, хуй пойми у кого, ну камон?
На руторе куча предложений, дешевле с отзывами так еще и гаранта можно запилить

Странно обычно на омге диспуты месяцами висят, видать вы попали под волну когда модераторам дали пинков и сказали разгребать накопившуюся гору диспутов из-за всеобщего негодования.

Это все в коментеции ОМГ.
Отклоненно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.