Закрыто Решено Претензия к @rozetqq, на сумму 100 000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MKR ASD

Выгодный обменник https://cardbtc.io
Support Shop
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
24.046
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Контакты ответчика: rozetq@:matrix.org
3. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте. 100 000р
5. Описание претензии: Отказ в услуге "консультация химика-технолога" после получения средств, по причине отказа связи с Химиком лично, ранее было упомянуто о том, что прямой связи с химиком не будет, после чего возражений не последовало.
6. Требования: Полный возврат оплаченной суммы (100 000р) тк. услуга не была оказана.
7. Доказательства , скрины переписки и прочее, предоставлю Арбитру в ЛС по запросу.

Последнее редактирование:
Арбитражная пошлина оплачена @rozetqq ваши комментарии

Саппорт сервиса получил консультации, пытались перевести диалог в ТГ, сказано было за элемент. Никто их не кидал) пусть заходят в элемент и получают то, за что заплатили)
Сообщение обновлено:

Я сейчас подробно опишу ситуацию)
Сообщение обновлено:

Итак...ко мне обратился саппорт одного из магазинов, с просьбой организовать и запустить две лабы. Одну поменьше , вторую побольше) Сразу оплатили 50 тысяч, за обустройство лабы. За обучение сказали потом. Получили список необходимого для синтеза, на оба варианта, естественно списки разные, так как ТЗ разные. Следующие два дня я совместно с саппортом подбирал им помещения, рассказывал и объяснял как и что сделать. Собственно говоря занимался тем, за что мне заплатили . На исходе второго дня саппорт пишет, давай сейчас срочно варить, нужно быстро, ребята готовы. Я конечно согласился. Прождал их до 2 утра. Никто не появился. На следующий день саппорт пишет мне, там ребята делали сами, ничего не получилось, в чем дело? Я разобрал их ошибки, указал на них, вкратце объяснил порядок и подготовку к синтезу. ( На секундочку, это вторая лаба, котороя уже получила список необходимого, и поправки к синтезу, но ещё ничего не заплатили.)
На следующей день опять саппорт мне пишет давай варить, мы готовы, деньги перевели . Я говорю хорошо, давай. Ждём их сутки. Никто не появляется. Я пишу саппорту , они походу сами варят, я же все объяснил. Он говорит, не, не гони. Только с тобой. Ок. Приходит ещё 50 тысяч за обучение. На следующей день таже история, сидим ждём, охраняем кукурузу. Саппорт говорит сегодня точно варим. Вот только через меня и в телеграмме. я ему сказал, так не пойдет, соедините с химиком и так будем работать. Саппорт говорит ок. Решим. И на утро мне говорят, не...так дело не пойдет, либо вместе с нашим саппортом в чате ТГ работаем, либо верни деньги. А потом сразу верни деньги нам ничего не надо...а ребята обустроили лабы и сварились...)) Прикольно)) я без проблем обучу и обустрою их лабы)) в любой момент доведу до крисов как заявленно)).... обучение начато)) как верни деньги?)))
С огромным удовольствием жду вашего химика в элемете))
Обнял. С Теплом Розетка)))
Сообщение обновлено:

Не, ну если вы считаете, что в данной ситуации я не прав.... тогда извините, возвращать я точно ничего не буду)) можете выкинуть меня в шерсть((
Я очень расстроюсь...честно.
Но я пока верю в справедливость...
Сообщение обновлено:

1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Контакты ответчика: rozetq@:matrix.org
3. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте. 100 000р
5. Описание претензии: Отказ в услуге "консультация химика-технолога" после получения средств, по причине отказа связи с Химиком лично, ранее было упомянуто о том, что прямой связи с химиком не будет, после чего возражений не последовало.
6. Требования: Полный возврат оплаченной суммы (100 000р) тк. услуга не была оказана.
7. Доказательства , скрины переписки и прочее, предоставлю Арбитру в ЛС по запросу.
Вот только сегодня я тебе писал...а вы оказывается ещё и решили запятнать мою честь))) теперь принципиально не отдам)))) ))))))

Последнее редактирование:
Ну прям клиентоориентированный С - Сервис!
Зато честно и справедливо... какой то хитрый Гудвин решил схитрить)
Я только сегодня днём общался с истцом, и даже хрен с ним вошёл в понимание и был готов вернуть деньги))) а теперь момент принципиальный)))
Арбитраж решит)

Ооо....это вы мне стремную масть приклеили)))
Сообщение обновлено:

Сейчас ещё статус кидала появиться :D:D:D
Цирк...

Саппорт сервиса получил консультации, пытались перевести диалог в ТГ, сказано было за элемент. Никто их не кидал) пусть заходят в элемент и получают то, за что заплатили)
Сообщение обновлено:

Я сейчас подробно опишу ситуацию)
Сообщение обновлено:

Итак...ко мне обратился саппорт одного из магазинов, с просьбой организовать и запустить две лабы. Одну поменьше , вторую побольше) Сразу оплатили 50 тысяч, за обустройство лабы. За обучение сказали потом. Получили список необходимого для синтеза, на оба варианта, естественно списки разные, так как ТЗ разные. Следующие два дня я совместно с саппортом подбирал им помещения, рассказывал и объяснял как и что сделать. Собственно говоря занимался тем, за что мне заплатили . На исходе второго дня саппорт пишет, давай сейчас срочно варить, нужно быстро, ребята готовы. Я конечно согласился. Прождал их до 2 утра. Никто не появился. На следующий день саппорт пишет мне, там ребята делали сами, ничего не получилось, в чем дело? Я разобрал их ошибки, указал на них, вкратце объяснил порядок и подготовку к синтезу. ( На секундочку, это вторая лаба, котороя уже получила список необходимого, и поправки к синтезу, но ещё ничего не заплатили.)
На следующей день опять саппорт мне пишет давай варить, мы готовы, деньги перевели . Я говорю хорошо, давай. Ждём их сутки. Никто не появляется. Я пишу саппорту , они походу сами варят, я же все объяснил. Он говорит, не, не гони. Только с тобой. Ок. Приходит ещё 50 тысяч за обучение. На следующей день таже история, сидим ждём, охраняем кукурузу. Саппорт говорит сегодня точно варим. Вот только через меня и в телеграмме. я ему сказал, так не пойдет, соедините с химиком и так будем работать. Саппорт говорит ок. Решим. И на утро мне говорят, не...так дело не пойдет, либо вместе с нашим саппортом в чате ТГ работаем, либо верни деньги. А потом сразу верни деньги нам ничего не надо...а ребята обустроили лабы и сварились...)) Прикольно)) я без проблем обучу и обустрою их лабы)) в любой момент доведу до крисов как заявленно)).... обучение начато)) как верни деньги?)))
С огромным удовольствием жду вашего химика в элемете))
Обнял. С Теплом Розетка)))
Сообщение обновлено:

Не, ну если вы считаете, что в данной ситуации я не прав.... тогда извините, возвращать я точно ничего не буду)) можете выкинуть меня в шерсть((
Я очень расстроюсь...честно.
Но я пока верю в справедливость...
Сообщение обновлено:

Вот только сегодня я тебе писал...а вы оказывается ещё и решили запятнать мою честь))) теперь принципиально не отдам)))) ))))))
Вам было оплачено за две услуги, за обустройство Лаборатории, и за онлайн сопровождение, в первом варианте от Вас было просто список, который доступен на просторах "рунета", никакой более помощи в обустройстве не было, от онлайн сопровождения и во все отказались, на скриншотах предоставленных Арбитру, отчетливо видно где, вы указали что "это так не работает" после чего Вам сразу предложили вернуть средства, после чего вы просто пропадаете из онлайна а после покидаете комнату. Услуга не была оказана от слова совсем, мы не собираемся платить Вам деньги за "списки" в вашем случае, благоразумным было бы только одно, вернуть средства за не оказанную услугу, список можем Вам отправить обратно.

Человек обустроил и обьяснил на пальцах от А до Я что нужно делать и как варивать , по итогу с горе пополам у химиков получилось сварить роксы и магазин решил что дальше справится сам без сторонней помощи , и к тому же требует еще и денег вернуть , ну это конечно нонсенс. По факту же розетка показал как обустроить и как сварить почему он должен кэш возвращать за проделанную работу ? Это мое личное мнение сложенное из диалога выше, не нужно меня сразу камнями закидывать)
Оставим это, как ваше личное мнение.

Выше все сказано))) и сказано это для людей, которые меня тут знают.....
А ещё вспомню строчку из той песни))))
..."не вам блядям меня судить.":D

готов вернуть деньги)))
Арбитраж решит)
Ну так возвращайте. В скринах переписки все понятно без входа в положение). Это несмотря на то что услуга так и не оказана.
@rozetqq двое суток на возврат средств.

Возврат произведен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу