moonknight07
Пассажир
- Реакции
- 25
Доброе время суток уважаемые пользователи и администрация сайта !
Хочу выразить свою претензию к данному магазину , так как считаю, что возможность в выплате залога у данных людей есть и была уже долгое время! Ответчик проинформирован о начале Арбитража в мессенеджере VIPOLE. 26.04.2022 г
История : В Апреле месяце 2021 года, я закинул 10 тысяч данным людям, связавшись с ними на сайте hydra далее получив контакт vipole - далее получив кошелек, оплатив нужную сумму, я начал с ними соотрудничество.
Начало работы :
На первом МК , который находился в черте города, нас (с другими курьерами) увы. ждала группа собра или омона ( в общем белая тонированая газель, которая забрала на моих глазах 4рех людей. Отписав об этом куратору - он сказал не возвращаться туда и что склад отжил своё . Вот это первый мк) думаю, ладно, не конфеты устроился продавать и такое случаеться. Наооборот сразу дали понять ценну своей лени и безграмотности.
Второй МК , выдался через 2-3 дня после первого, место было совсем другое , другое исполнение и другой товар, ничего не предвещает не успешного съема, по приезду на место наблюдается , что тропинка вся перерыта и видимо где лежали МК над теми местами показательно развесили изоленту, отчитавщись об этом куратору ( все фото доказтельсва с первого и второго мк хранились в чате , до автоудаления - поодтвердить это сейчас невозможно) он сказал ,что будет маленькая задержка и мы меняем склада. Мой ответ после этого всего - Хорошо, буду ждать! Мне нужны деньги и я хочу работать! После полу месяца простоя после этих случаев начинаеться нормальная работа с данным селлером!
Работая с мая по август 2021 года все было вполне хорошо, кроме качества исполнения МК и качества самого товара ( на что мне было начихать, так как деньги мне платили за другое)
Кульминация : в конце августа начал приходить мк гашиша 50-100г nepal killer, который мог состоять из грязи, целофаного(мусорного) пакета и собственно непонятной субстанции в виде гашиша, что дало первый толчек на раздумия о уходе.
После не долгой работы с этого момента у меня происходит первый и последний ненаход МК с начала трудоустроитва. (кроме тех, первых двух о которых я описал)
Расскажу вам о месте : Место далеко за городом 30-45 км (станция жд путей) пропажа просто невозможна просто так. Что вы думаете ? Приехав туда ,я вижу из далека ямку, которая показывает снятие просто в секунду и точку)
Сообщив об этом куратору у нас начинаеться неплохое недопонимание, на что куратор отказываеться верить и т.д аппилируя на то , что клады из земли у них не пропадают.
Я напоминаю про случаи, когда я устраивался и прошу вернуть мне залог с вычером штрафа за не найденный мк , думаю ну ладно , хер с вами. Куратор идет на встречу и сначала заявляет ,что залог будет выплачен с учетом разделения штрафа потерянного Мк на МЕНЯ И СКЛАДА по 50 %, я пишу , что меня устраивает хотя бы такой вариант, далее куратор входит в мое положение или я не знаю во что он в ходит, но через время он сообщает мне, что залог будет мне выплачен В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ без штрафа, штраф я так понял оплатит склад.
Вот и собвственно и начинаеться моя притензия :
Начиная с конца августа 2021 года я ожидаю выплаты залога 33 000 тысячи по сей день 26 апреля 2021 года. ( 8 месяцев)
Куратор постоянно говорит об одном и том же, что пока ЖДЕМ , ДЕНЕГ НЕТУ, Я НЕ ОДИН ТАКОЙ и НИКОГО МЫ КИДАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ.
Считаю : что у данной организации была и есть возможность выплатить мне залог ! Только по не известным мне причинам они этого делать не хотят!
1.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
2. Полные контакты vipole предоставлю в месте с доказательствами в лс.
3. 33 000 тысячи рублей
4. Доказательства: логи переписки, видео переписки. Доказательства продубливаны в txt. файл для удобства. Отправлю в лс в целях безопасности.
5. Краткое описание ситуации: считаю, что намеренно не отдают заработанные деньги любым путем, опираясь на не простую ситуацию уже 8 месяцев.
6. Ваши требования: вернуть деньги, в противном случае - заблокировать пользователя как кидалу.