Претензия к синдикату XTC MARKET №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonknight07

Пассажир
Реакции
25
Доброе время суток уважаемые пользователи и администрация сайта !

Хочу выразить свою претензию к данному магазину , так как считаю, что возможность в выплате залога у данных людей есть и была уже долгое время! Ответчик проинформирован о начале Арбитража в мессенеджере VIPOLE. 26.04.2022 г

История : В
Апреле месяце 2021 года, я закинул 10 тысяч данным людям, связавшись с ними на сайте hydra далее получив контакт vipole - далее получив кошелек, оплатив нужную сумму, я начал с ними соотрудничество.

Начало работы :

На первом МК , который находился в черте города, нас (с другими курьерами) увы. ждала группа собра или омона ( в общем белая тонированая газель, которая забрала на моих глазах 4рех людей. Отписав об этом куратору - он сказал не возвращаться туда и что склад отжил своё . Вот это первый мк) думаю, ладно, не конфеты устроился продавать и такое случаеться. Наооборот сразу дали понять ценну своей лени и безграмотности.

Второй МК , выдался через 2-3 дня после первого, место было совсем другое , другое исполнение и другой товар, ничего не предвещает не успешного съема, по приезду на место наблюдается , что тропинка вся перерыта и видимо где лежали МК над теми местами показательно развесили изоленту, отчитавщись об этом куратору ( все фото доказтельсва с первого и второго мк хранились в чате , до автоудаления - поодтвердить это сейчас невозможно) он сказал ,что будет маленькая задержка и мы меняем склада. Мой ответ после этого всего - Хорошо, буду ждать! Мне нужны деньги и я хочу работать! После полу месяца простоя после этих случаев начинаеться нормальная работа с данным селлером!

Работая с
мая по август 2021 года все было вполне хорошо, кроме качества исполнения МК и качества самого товара ( на что мне было начихать, так как деньги мне платили за другое)

Кульминация : в конце августа начал приходить мк гашиша 50-100г nepal killer, который мог состоять из грязи, целофаного(мусорного) пакета и собственно непонятной субстанции в виде гашиша, что дало первый толчек на раздумия о уходе.

После не долгой работы с этого момента у меня происходит первый и последний ненаход МК с начала трудоустроитва. (кроме тех, первых двух о которых я описал)

Расскажу вам о месте : Место далеко за городом 30-45 км (станция жд путей) пропажа просто невозможна просто так. Что вы думаете ? Приехав туда ,я вижу из далека ямку, которая показывает снятие просто в секунду и точку)

Сообщив об этом куратору у нас начинаеться неплохое недопонимание, на что куратор отказываеться верить и т.д аппилируя на то , что клады из земли у них не пропадают.

Я напоминаю про случаи, когда я устраивался и прошу вернуть мне залог с вычером штрафа за не найденный мк , думаю ну ладно , хер с вами. Куратор идет на встречу и сначала заявляет ,что залог будет выплачен с учетом разделения штрафа потерянного Мк на МЕНЯ И СКЛАДА по 50 %, я пишу , что меня устраивает хотя бы такой вариант, далее куратор входит в мое положение или я не знаю во что он в ходит, но через время он сообщает мне, что залог будет мне выплачен В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ без штрафа, штраф я так понял оплатит склад.

Вот и собвственно и начинаеться моя притензия :

Начиная с конца августа 2021 года я ожидаю выплаты залога 33 000 тысячи по сей день 26 апреля 2021 года. ( 8 месяцев)

Куратор постоянно говорит об одном и том же, что пока ЖДЕМ , ДЕНЕГ НЕТУ, Я НЕ ОДИН ТАКОЙ и НИКОГО МЫ КИДАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ.

Считаю : что у данной организации была и есть возможность выплатить мне залог ! Только по не известным мне причинам они этого делать не хотят!

1.

2. Полные контакты vipole предоставлю в месте с доказательствами в лс.
3. 33 000 тысячи рублей
4. Доказательства: логи переписки, видео переписки. Доказательства продубливаны в txt. файл для удобства. Отправлю в лс в целях безопасности.
5. Краткое описание ситуации: считаю, что намеренно не отдают заработанные деньги любым путем, опираясь на не простую ситуацию уже 8 месяцев.
6. Ваши требования: вернуть деньги, в противном случае - заблокировать пользователя как кидалу.

Я с 16го года работаю в хтс, начинал обычным курьером, и за все это время не было ни одного случая невыплаты залогов. Причиной невыплаты может быть только отрицательный баланс. К тому же данный пассажир не назвал мне даже свой ник, о чем речь вообще? Завтра любой так напишет, и что, я всем должен платить?

@moonknight07, создайте переписку со мной и ХТС в ЛС, выложите там доказательства.

@moonknight07, создайте переписку со мной и ХТС в ЛС, выложите там доказательства.
Переписка с вами создана. Текстовые и видео документы доказательств общения с организацией прикрепленны в ЛС. Ждем разбора претензиии.

Итак, уважаемая аудитория,приветствую всех вас. Сегодня на повестке дня умопомрачительное количество жалоб на мошенников. Очень большое количество их развелось, прикрываясь нашим брендом и брендами дочерних шопов нечистые на руку люди открывают какие то боты,какие то моментальные магазины, имитируют наш отдел кадров для того,чтоб украсть ваш залог. К сожалению мы ничего не можем с этим поделать, разве что лишний раз вас всех предупредить. Будьте внимательны, контакты наших точек продажи и наших сотрудников,есть только в официальной ветке рутора . НИГДЕ БОЛЕЕ!!!! Не дарите свои деньги проходимцам,лучше придите к нам и купите наш замечательный товар.
И я по прежнему набираю курьеррв и ищу крупных,могучих поставщиков товара по всем существующим позициям. Всем добра!!! Будьте внимательны!!!

Итак, уважаемая аудитория,приветствую всех вас. Сегодня на повестке дня умопомрачительное количество жалоб на мошенников. Очень большое количество их развелось, прикрываясь нашим брендом и брендами дочерних шопов нечистые на руку люди открывают какие то боты,какие то моментальные магазины, имитируют наш отдел кадров для того,чтоб украсть ваш залог. К сожалению мы ничего не можем с этим поделать, разве что лишний раз вас всех предупредить. Будьте внимательны, контакты наших точек продажи и наших сотрудников,есть только в официальной ветке рутора . НИГДЕ БОЛЕЕ!!!! Не дарите свои деньги проходимцам,лучше придите к нам и купите наш замечательный товар.
И я по прежнему набираю курьеррв и ищу крупных,могучих поставщиков товара по всем существующим позициям. Всем добра!!! Будьте внимательны!!!
Вы торопитесь многословить и набирать людей на работу, ситуацию еще не разобрали и не решили !

Гидры уже нет , все претензии должны быть там , а не тут , что у вас на гидре произошло , на Руторе решать не кто не будет.
уважаемый пользователь, дело к сожалению не в гидре, а как раз в порядочности диллера , что на гидре, что далее на этом и других ресурсах ! И к сведенью, сделка по трудоустройству проходила не через сайт hydra , что по факту означает , контакт был с ними на прямую без посредников как вы выразились)

Вы торопитесь многословить и набирать людей на работу, ситуацию еще не разобрали и не решили !
Это простите не ваше дело. С вами вопрос пока не решен, и если вы свои выпады здесь не прекратите, я вообще с вами больше дискутировать не буду.
Сообщение обновлено:

И я вам устал обьяснять, что подобные вопросы вне моей компетенции, но вы же привыкли ходить к сапожнику лечить геморрой, и кровь мне пьете, и от работы отвлекаете. Я вам вчера русским языком написал, дам контакт директора, с ним и решайте.

Это простите не ваше дело. С вами вопрос пока не решен, и если вы свои выпады здесь не прекратите, я вообще с вами больше дискутировать не буду.
Сообщение обновлено:

И я вам устал обьяснять, что подобные вопросы вне моей компетенции, но вы же привыкли ходить к сапожнику лечить геморрой, и кровь мне пьете, и от работы отвлекаете. Я вам вчера русским языком написал, дам контакт директора, с ним и решайте.
именно так все и видимо у вас происходит, пока не придешь к саможнику за 8 месяцев лечить гемморой , не получишь контакт директора больницы !

Каким образом это относится к теме текущего разбирательтва?
Зачем вы влезли в чужой арбитраж?

Что это за риторика такая?
Еще раз если вы себе позволите так себя вести в арбитраже, будет перманентная блокировка без предупреждения.
Сообщение обновлено:

Здравствуйте. Необходимо прийти к конструктивному решению.
Магазин, потерпевший, внесите пожалуйста ясность, по сути арбитража.

Решается ли вопрос? Достигнуто ли соглашение?
Есть ли намерение его решать?
Поясняю ситуацию. Человеку не выплатили залог, реально по технической ошибке,изза того,что один из шопов вышел из состава хтс. Я просто сделал невозможное для него, нашел концы, и обьявил, что мы выплатим ему деньги. В это самое время он продолжал нам гадить, своими опусами привлекая разного рода неадекватов,которых вы можете увидеть выше. Я ужкэе три дня назад сказал,я заплачу вам деньги,только удалите то дерьмо, что вы тут понаписали. Это же вполне разумно,согласитесь? А этот персонаж меня шантажирует и диктует условия,мол сначала заплати,а потом может быть я удалю свою писанину и напишу опровержение. Но я ему не верю. Иначе он давно бывсе удвлил
Сообщение обновлено:

Он нанес нам ущерб несопоставимый со своим грошовым залогом и еще имеет наглость условия диктовать. Мы честнвые селлеры с репутацией,а не какие то пассажиры. Я хочу попросить администрацию забанить его и почистить всю грязь что он развел. Вы же видите,на его негатив всякие неадекваты слетаются как мухи на.. мед и пишут все, что в их больные головы взбредет. А деньги,я повторюсь в 2018й раз, я готов заплатить
Сообщение обновлено:

Прошу меня извинить за ненормативную лексику,но эти ребята просто вывели меня из равновесия

Приятно общаться со здравомыслящим человеком. Бухгалтерия в понедельник заработает и мы перечислим средства. Дайте кошелек плз
Сообщение обновлено:

Он еще и в другие мои ветки понаписал

Кошелёк ещё раз предоставлен в лс магазину. В уже имеющемся диалоге "доказательства по арбитражу"
Жду выплаты

Последнее редактирование:
Я бы еще позавчера заплатил. Теперь пусть ожидает когда бухгалтерия заработает

Ожидаем бухгалтерию...

Деньги в размере 33к получены, претензия разобрана и решена. Спасибо команде сайта и магазина за решение моей проблемы.
Сообщение обновлено:

Команда сайта rutor, и команда магазина @XTC MARKET порядочные люди.

Кто бы сомневался))
Сообщение обновлено:

Буду благодарен за отзыв в моих темах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.