- Реакции
- 26
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: /members/walt-disney.164992/
2. Контакты ответчика: (Telegram, Jabber и другие)
disnebthhp6o5mvrc2u2ixkzyswt3xq37kuvlxckmdl2lyger3pz5rqd.onion/shop/waltdisney
blackbzobtouqvydhryldxkzkmkotzaqhooxj4ar4gnnsy4yfrpcygyd.onion/stores/1415
3. Сделка проводилась через Гарант: Нет
4. Сумма претензии и в какой валюте. 450 000 (до вычета комиссионных площадок)
5. Описание претензии: Были знакомы еще с гидры. После коллапса связались на Руторе, зафиксировали сделку в общих чертах (см скриншоты), после невыполнения обязательств с стороны ответчика в назначенный день- инициирован арбитраж в ЛС с участием @username1234 , дело пошло к расторжению сделки. В мае было вынесено постановление арбитра о том, что должен быть проведен акт сверки товара, я должен был получить деньги за проданные позиции, и у меня оставалось 2 недели на сбор товара. Сверка так и не была проведена до конца, ответчик перестал выходить на связь, товар продолжал продаваться на его ресурсах размещения, по сей момент. С этой сделки я не получил ни сатоши.
6. Требования:: Выплатить деньги за проделанную работу, в полном размере.
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):
2. Контакты ответчика: (Telegram, Jabber и другие)
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
disnebthhp6o5mvrc2u2ixkzyswt3xq37kuvlxckmdl2lyger3pz5rqd.onion/shop/waltdisney
blackbzobtouqvydhryldxkzkmkotzaqhooxj4ar4gnnsy4yfrpcygyd.onion/stores/1415
3. Сделка проводилась через Гарант: Нет
4. Сумма претензии и в какой валюте. 450 000 (до вычета комиссионных площадок)
5. Описание претензии: Были знакомы еще с гидры. После коллапса связались на Руторе, зафиксировали сделку в общих чертах (см скриншоты), после невыполнения обязательств с стороны ответчика в назначенный день- инициирован арбитраж в ЛС с участием @username1234 , дело пошло к расторжению сделки. В мае было вынесено постановление арбитра о том, что должен быть проведен акт сверки товара, я должен был получить деньги за проданные позиции, и у меня оставалось 2 недели на сбор товара. Сверка так и не была проведена до конца, ответчик перестал выходить на связь, товар продолжал продаваться на его ресурсах размещения, по сей момент. С этой сделки я не получил ни сатоши.
6. Требования:: Выплатить деньги за проделанную работу, в полном размере.
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):
Последнее редактирование модератором: