- Реакции
- 2.160
Привет Всем из города Партизанской Славы Брянск!!!!)

Трип-Репортаж по пробе мефедрон альфа (2 грамма) крисстал от замечательного магазина SAYONARA
Преистория : Получил плажку «Потвержденный» и тут посыпались предложения в л.с с просьбами протестировать разные продукты в г. Брянске ,отнесься очень осторожно к данным предложениям и ответил полоржительно только даннму магазину,отписал что готов пртеестировать ,в течении 5 минут саппорт скинул мне место клада (очень быстро не ожидал спасибо отдельное за это) и сопоставив все свои дела (командировки и всё такое..) но трип-репортаж будет готов к выходным !!!)
Вот и пишу свой трипчик поехали:
Трип-Репортаж по пробе мефедрон альфа (2 грамма) крисстал от замечательного магазина SAYONARA
Преистория : Получил плажку «Потвержденный» и тут посыпались предложения в л.с с просьбами протестировать разные продукты в г. Брянске ,отнесься очень осторожно к данным предложениям и ответил полоржительно только даннму магазину,отписал что готов пртеестировать ,в течении 5 минут саппорт скинул мне место клада (очень быстро не ожидал спасибо отдельное за это) и сопоставив все свои дела (командировки и всё такое..) но трип-репортаж будет готов к выходным !!!)

Вот и пишу свой трипчик поехали:
Место клада : Часный сектор (не дачи) клад на магните присобачен к железнму заборчику ,снимал с утра видео камер не увидел ,сам сьем длился 2-4 секунды ,клад ждал меня 6 дней и оказался на месте !!!
Упаковка клада:10из10))) 1 магнит иза и зип-лок морозы и прочее нае страшны ,магнит сильный врятли бы он отлетел!!!)

Оценка работы курьера : 9 из 10 ))).Место сравнительно тихое ,только из окон дома и соседних кто то мог увидеть как минёр делает вещи!!!!поэтому балл снизил !!!!)

В целом красавчик всё на месте а это главное!!!!

В целом красавчик всё на месте а это главное!!!!
Вес клада : 10 из 10))) на глаз 2г .точно если не больше ,крупные крисстальчики белого цвета напоминающий немного запах ванилина!!!)

Качество товара: меф 2г крисс -отменного качества!!!Потрясающе просто!!!!!)

Употребление : Расчертил 2 дороги по 100 мг и вдул всё через носик,почувствовал резкое жжение в носой полости ,через 5-7 минут начился приливчик волн ,энергии и приятной эйфории,включил Мир Танков снял опыт сижу кайфую и думаю чем то надо поинтересней занятьсмя ,позвал 2 друга на Малину угостил вкусняшками и сидели играли в нарды ,карты и прочее …разговор не останавливался все радосны и доволны остались!!!0!!!Друзьям тоже всё понравилось !!!)
Итог : Магазин очень ответственно подходит к своей работе ,курьер с головой ,товар отличный!!!)Спасибо за оказзанае вами мне доверие ,буду вашим надёжным тестером в городе Брянске!!!0Всех обнял по братцки !!!)Упехов и процветания Вам Уважаемые!!!

Оценка магазину 100 из 100 
Вы Ровные коротко и мощно!!!)
Спасибо за тест данного продукта В Брянске !!!)
Вы Ровные коротко и мощно!!!)
Последнее редактирование: