- Реакции
- 185
- Продажи
- 1
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 0.81$
Вещество: Мефедрон
Вес: 6гр
Оператор: Человек с железными нервами,
Хахаха ждать меня почти месяц…))
Упаковка: Герметично запаянная пленка (на фото пак, так как транспортировать в оригинальной упаковке было бы сложно)
Способ употребления: в/в инъекционно, перорально в виде раствора, назально.
Решил бомбить сразу по всем фронтам
!ВНИМАНИЕ! ОПТ МСК/СПБ
Запись на пробу прошла случайно, оператор магазина написал с предложением сам. В дату получения ещё и корпоратив на работе нарисовался.
Итак:
Епизод 1. Инъекционное внутривенное употребление:
Придя домой, мгновенно распаковал герметично запаянную плёнку.
Отсыпал прозрачные сероватого оттенка камни раздробил и отвесил 0,18 мг. Запаха НЕ БЫЛО СОВСЕМ, я даже призадумался, а меф ли это… очень отдалённо слышны были нотки крема для рук, странно…
Растворяемость около минуты
Трип:
15:40 Приход долгий и мажущий. Мажет так, что невозможно пошевелиться. Размазывает об спинку стула как тряпку. Температура резко повысилась, силы есть чтобы пошевелиться, но не хочется ни в какую. По времени мин 15 не меньше.
16:00 эйфория переполняет всего меня. Плавное, не резкое чувство, что всё четенько.
17:00 Эйфория сменяется ненавязчивым, лёгким стимом, который тоже заметно быстро проходит.
Плюсы: быстро, почти мгновенное получение прихода. Приход самый яркий из всех способов. Отсутствие проблем с носом
Минусы: кратковременность эффектов (1ч20мин), невозможность употребления, связанная с этическими соображениями
Епизод 2. Перорально:
17:20 Чтобы не казнится на корпоративе решил растворить 0,25 в воде
Выпил неприятный, по вкусу горький раствор
Дорога на корпоратив показалась самой счастливой поездкой за долгий период)) Меня окружали милые люди радость за них переполняла меня. Ни мажет, просто куча эйфории.
18:00 Начало. Мне хорошо, а на корпоратив наплевать. Я вжался в спинку стула и тащусь))
19:00 Эффекты пошли на спад . Эйфория начала сменяться стимом. Немного танцонул.
20:00 Эффекты прекратились полностью.
Плюсы: Долго прёт. Самый щадящий для организма способ.
Минусы: Нет прихода, горький вкус, не очень приятен.
Епизод 3. Назально:
20:20 Заскочил в туалет, отсыпал на бортик где-то 0,15. Начал мельчить. Крошится трудно, так как крисы крепкие и большие. Разделил на две дороги, скрутил купюру и потянул))
Запылесосил практически все. Уже почувствовал, что плыву) Вернулся в зал, сел на стул и тут он меня и накрыл)) Довольная морда, как бонус - приятный выхлоп, вжался в стул и замурчал в приступе эйфории))
21:20 Эти тупые конкурсы не в тему, лучше музыку слушать. Быстрее бы танцы.
Кароче, до 12 я ещё дважды спускался в туалет)) Счастливый и довольный)) В конце опять этот сладкий плавный стим)) Класс... В начале 1го попал домой, но поспать толком не получилось) Наступило время стима
Плюсы: простота, наличие прихода, выхлоп)) за выхлоп отдельное спасибо;)
Минусы: Нов всё-таки сжёг :(
Оценки:
Место 9/10
Упаковка 10/10
Стаф 10/10
Контакты продавца(клик):
Саппорт: @SUPPORT_SZ
Вес: 6гр
Оператор: Человек с железными нервами,
Хахаха ждать меня почти месяц…))
Упаковка: Герметично запаянная пленка (на фото пак, так как транспортировать в оригинальной упаковке было бы сложно)
Способ употребления: в/в инъекционно, перорально в виде раствора, назально.
Решил бомбить сразу по всем фронтам

!ВНИМАНИЕ! ОПТ МСК/СПБ
Запись на пробу прошла случайно, оператор магазина написал с предложением сам. В дату получения ещё и корпоратив на работе нарисовался.
Итак:
Епизод 1. Инъекционное внутривенное употребление:
Придя домой, мгновенно распаковал герметично запаянную плёнку.
Отсыпал прозрачные сероватого оттенка камни раздробил и отвесил 0,18 мг. Запаха НЕ БЫЛО СОВСЕМ, я даже призадумался, а меф ли это… очень отдалённо слышны были нотки крема для рук, странно…
Растворяемость около минуты
Трип:
15:40 Приход долгий и мажущий. Мажет так, что невозможно пошевелиться. Размазывает об спинку стула как тряпку. Температура резко повысилась, силы есть чтобы пошевелиться, но не хочется ни в какую. По времени мин 15 не меньше.
16:00 эйфория переполняет всего меня. Плавное, не резкое чувство, что всё четенько.
17:00 Эйфория сменяется ненавязчивым, лёгким стимом, который тоже заметно быстро проходит.
Плюсы: быстро, почти мгновенное получение прихода. Приход самый яркий из всех способов. Отсутствие проблем с носом
Минусы: кратковременность эффектов (1ч20мин), невозможность употребления, связанная с этическими соображениями
Епизод 2. Перорально:
17:20 Чтобы не казнится на корпоративе решил растворить 0,25 в воде
Выпил неприятный, по вкусу горький раствор
Дорога на корпоратив показалась самой счастливой поездкой за долгий период)) Меня окружали милые люди радость за них переполняла меня. Ни мажет, просто куча эйфории.
18:00 Начало. Мне хорошо, а на корпоратив наплевать. Я вжался в спинку стула и тащусь))
19:00 Эффекты пошли на спад . Эйфория начала сменяться стимом. Немного танцонул.
20:00 Эффекты прекратились полностью.
Плюсы: Долго прёт. Самый щадящий для организма способ.
Минусы: Нет прихода, горький вкус, не очень приятен.
Епизод 3. Назально:
20:20 Заскочил в туалет, отсыпал на бортик где-то 0,15. Начал мельчить. Крошится трудно, так как крисы крепкие и большие. Разделил на две дороги, скрутил купюру и потянул))
Запылесосил практически все. Уже почувствовал, что плыву) Вернулся в зал, сел на стул и тут он меня и накрыл)) Довольная морда, как бонус - приятный выхлоп, вжался в стул и замурчал в приступе эйфории))
21:20 Эти тупые конкурсы не в тему, лучше музыку слушать. Быстрее бы танцы.
Кароче, до 12 я ещё дважды спускался в туалет)) Счастливый и довольный)) В конце опять этот сладкий плавный стим)) Класс... В начале 1го попал домой, но поспать толком не получилось) Наступило время стима
Плюсы: простота, наличие прихода, выхлоп)) за выхлоп отдельное спасибо;)
Минусы: Нов всё-таки сжёг :(
Оценки:
Место 9/10
Упаковка 10/10
Стаф 10/10
Контакты продавца(клик):
Саппорт: @SUPPORT_SZ
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.