- Реакции
- 185
- Продажи
- 1
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 0.81$
Вид клада: Прикоп
Вид вещ-ва: Кристалл
Вес: 1.02г
Упаковка: изо и 2 зип
Давно не было проб мефедрона и вот попался.
Записался у … в лс и через день мне уже ответили с адресом, жаль не вовремя прочитал сообщение, пришлось отложить тест на 2 дня.
Собрался в путь, дорога до клада оказалась не близкой, 25км от меня.
Сначала на метро, потом на самокате по замечательному лесу.
Место было найдено быстро, с точкой долго метился, так как было на полянке с оч мелкими ориентирами, но найден!
Довольный выдвигаюсь из леса, на выходе тормозят солевухи, спрашивают
«Ненаход?»
Я с улыбкой до ушей говорю
«Чё? Отвянь»
И уехал до метро.
Дома, делаю фотки, оставляю на 2 дня ожидать) и уматываю по личным делам.
Возвращаюсь домой и приступаю к тесту.
Трип - Раздробил в зипе, Насыпал 0,3 и впервые решил попробовать внутримышечно
Подготовил раствор, максимально парился по поводу стерильности, ввёл, 1 минут и сердце стало стучать часто, а по телу сильная волна релакса и теплоты.
Вспотели ладони, Еще 5 минут спустя эффекты набрали полные обороты, Стоять было сложно хахаха. Эйфория заиграла новыми красками. Так было приятно, аж сложно было ловить фокус. Как будто окунулся полностью в океан блаженства. Негативные мысли исчезли, я в моменте, причем в очень приятном моменте. Стимуляции практически не было, Эффекты держат дольше и ярче 1-1,5 где то, но спад заметить сложно, все плавно. Подождал немного пока все эффекты спадут, чтобы начать следующую сессию кайфожерства. Принял на этот раз меньше 0,2. Все повторилось, вернуло то состояние которое было 1,5 часа назад, пролонгировал действие. Дальше догонялся также пока не кончился стафф. Так и сожрал 1гр за день, сам удивился. Также были прикольнные пост эффекты в виде бодрости и позитивного настроя часа 2.
Отходов почти нет, слегка болит голова. Принял душ, поел и начал готовиться ко сну
Заметил интересный факт, если делать инъекцию, желание догнатьтся пропадает.
Оценки:
Работа оператора: 10/10
Работа курьера: 10/10
Стаф: 10/10
Упаковка: 10/10
!ВНИМАНИЕ!
Магазин занимается оптом
Контакты (Клик):
Вид вещ-ва: Кристалл
Вес: 1.02г
Упаковка: изо и 2 зип
Давно не было проб мефедрона и вот попался.
Записался у … в лс и через день мне уже ответили с адресом, жаль не вовремя прочитал сообщение, пришлось отложить тест на 2 дня.
Собрался в путь, дорога до клада оказалась не близкой, 25км от меня.
Сначала на метро, потом на самокате по замечательному лесу.
Место было найдено быстро, с точкой долго метился, так как было на полянке с оч мелкими ориентирами, но найден!
Довольный выдвигаюсь из леса, на выходе тормозят солевухи, спрашивают
«Ненаход?»
Я с улыбкой до ушей говорю
«Чё? Отвянь»
И уехал до метро.
Дома, делаю фотки, оставляю на 2 дня ожидать) и уматываю по личным делам.
Возвращаюсь домой и приступаю к тесту.
Трип - Раздробил в зипе, Насыпал 0,3 и впервые решил попробовать внутримышечно
Подготовил раствор, максимально парился по поводу стерильности, ввёл, 1 минут и сердце стало стучать часто, а по телу сильная волна релакса и теплоты.
Вспотели ладони, Еще 5 минут спустя эффекты набрали полные обороты, Стоять было сложно хахаха. Эйфория заиграла новыми красками. Так было приятно, аж сложно было ловить фокус. Как будто окунулся полностью в океан блаженства. Негативные мысли исчезли, я в моменте, причем в очень приятном моменте. Стимуляции практически не было, Эффекты держат дольше и ярче 1-1,5 где то, но спад заметить сложно, все плавно. Подождал немного пока все эффекты спадут, чтобы начать следующую сессию кайфожерства. Принял на этот раз меньше 0,2. Все повторилось, вернуло то состояние которое было 1,5 часа назад, пролонгировал действие. Дальше догонялся также пока не кончился стафф. Так и сожрал 1гр за день, сам удивился. Также были прикольнные пост эффекты в виде бодрости и позитивного настроя часа 2.
Отходов почти нет, слегка болит голова. Принял душ, поел и начал готовиться ко сну
Заметил интересный факт, если делать инъекцию, желание догнатьтся пропадает.
Оценки:
Работа оператора: 10/10
Работа курьера: 10/10
Стаф: 10/10
Упаковка: 10/10
!ВНИМАНИЕ!
Магазин занимается оптом
Контакты (Клик):
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
может не заметил