GerbertSpenser100
‐-------------------------------------------------
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
- Реакции
- 4.746
Всем привет)))
пару дней назад зашёл на ветку Пробы от Sayonara !!! Вижу в наличии Героин Москва (Балашиха) ну прям моя )))
С вменяемым @SAYONARA support ))) обговорили детали - адрес Прилетает - Я вызываю такси падаю назад Шеф увези меня туда где ждёт SayonarОвский клад)))
Место пиздец людное если б ни моя наглость ждал бы ночи чтоб без людей )))Забрал - везу грамм ( как сказал саппорт)
развернул вижу в камнях)))
Запах чуть чуть кислинку чувствуешь)))
На весах 1.82- был приятно удивлен)))
Тестер:
Муж : 35 лет
Толерантность к данному пролукту - нет
Употреблял В/В
На трезвую голову
И сам Трип :
2 небольших камушка взвешенные 00.8 сварил на 1мл воды
С ветерком Трррыыыыыыык)))
Садимся на Ж - Из за рта выхлоп героиновый как в молодости )))
Сначала думаю мало - чуть позже как начал залипать - ни тупо тебя выключает в себя приходишь ни чего не помнишь а именно втыкал))))сразу ни чего ни болит - сам был уставший с работы )))аж телефон выпадывал с рук поэтому и трип не написал сразу)))
Сверху шлефул гариком и уснул !!!
Итоги:
Упаковка 5/5
Вес 10/5
Качество 5/5
Курьер 3/5 ( хоть мне и похуй на людные места и тем немении я голову поднял и понял что меня увидели минимум 3 человека (((
@SAYONARA support Благодарность за такую возможность )))
Товар отличного качества рекомендую к покупкам)))))
пару дней назад зашёл на ветку Пробы от Sayonara !!! Вижу в наличии Героин Москва (Балашиха) ну прям моя )))
С вменяемым @SAYONARA support ))) обговорили детали - адрес Прилетает - Я вызываю такси падаю назад Шеф увези меня туда где ждёт SayonarОвский клад)))
Место пиздец людное если б ни моя наглость ждал бы ночи чтоб без людей )))Забрал - везу грамм ( как сказал саппорт)
развернул вижу в камнях)))
Запах чуть чуть кислинку чувствуешь)))
На весах 1.82- был приятно удивлен)))
Тестер:
Муж : 35 лет
Толерантность к данному пролукту - нет
Употреблял В/В
На трезвую голову
И сам Трип :
2 небольших камушка взвешенные 00.8 сварил на 1мл воды
С ветерком Трррыыыыыыык)))
Садимся на Ж - Из за рта выхлоп героиновый как в молодости )))
Сначала думаю мало - чуть позже как начал залипать - ни тупо тебя выключает в себя приходишь ни чего не помнишь а именно втыкал))))сразу ни чего ни болит - сам был уставший с работы )))аж телефон выпадывал с рук поэтому и трип не написал сразу)))
Сверху шлефул гариком и уснул !!!
Итоги:
Упаковка 5/5
Вес 10/5
Качество 5/5
Курьер 3/5 ( хоть мне и похуй на людные места и тем немении я голову поднял и понял что меня увидели минимум 3 человека (((
@SAYONARA support Благодарность за такую возможность )))
Товар отличного качества рекомендую к покупкам)))))