ПРОБЫ от ↗️DEALERS CLUB↙️ - МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ г.НОВОЧЕРКАССК - КОЛ-ВО ОГРАНИЧЕНО

DEALERS CLUB

РАБОТА 1600р.клад / Можно без залога / DCWORK.BIZ
Проверенный продавец
Продавец
Магазин Тортуга
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
761
Продажи
4
Город Новочеркасск! DEALERS CLUB готов раздать на пробу несколько кладов с мефедроном кристаллическим.

Количество пробников ограничено! Для получения пишите в ЛС (обязательно сперва ознакомившись с условиями ниже).

Мы не выдаем пробники свежезарегистрированным аккаунтам.

Мы не выдаем несколько пробников одному аккаунту.

Выдача пробников только тем, у кого есть опыт в оставлении трип-репортов (примеры скинуть в ЛС).

Если у вас нет трип-репортов, но аккаунт очень активен на форуме, то вероятно мы вас тоже рассмотрим.

Новочек на связи! Тоже отписал в личку, так сказать кандидатура на рассмотрении! Всем хорошего субботнего вечера

Я как всегда опоздал, уже бартанули. Пойду кефира стакан наверну и спать. Всем доброй ночи
Сообщение обновлено:

Спасибо адркс принял , трип по факту
Давай там что бы все по кайфу было DRUUUG

Я как всегда опоздал, уже бартанули. Пойду кефира стакан наверну и спать. Всем доброй ночи
Сообщение обновлено:

Давай там что бы все по кайфу было DRUUUG
Блин я тебя еще утром звал(((

Отзыв по пробе мефедрона 05 г. Новочеркасск от @DEALERS CLUB .

Всех приветствую, на днях увидел тему о раздаче проб в НВЧ , отписал тс и спустя пару часов адрик был в ЛС . 5 баллов .

Адрес состоял из чёткого фото , на котором корды и четко указанная точка закладки .
Район тихий , людей вообще не души вокруг , подошёл поднял ушел , КМ получает 5 баллов .

Упаковка ГОСТ: ЗИП + ЗИП + изо .
Вес бодрый ровный .
Тут тоже оценка ОТЛИЧНО !!!
1000047482.jpg

И вот и сам тест мефчика , нозально заслонячил 02 примерно , в носоглотке всё ничтяк не жжения не какой либо херни, лёгкое онемение носоглотки спустя считаные минуты стремитель ноперешло в мощный эйфо- Трип .
Меф качественный , прёт именно как меф по классике часа 3 .
Затем добил остатки по обеим ноздрям и ушарашило вообще до высшего наслаждения которое можно испытать от данного продукта .
Выход плавный не угнетает нервную систему . Немного пива для меня это 2-3 литра и можно ложиться смело , спать .
Химикам 5 баллов

Магазин в целом себя показал на отлично .

РЕСПЕКТ ВАМ . ТАРИМСЯ НЕ ПАРИМСЯ!!!

Проба поднята в касание, через пару часов трип выложу

Трип репортаж о любезно предоставленной пробе 0 5 г. Мефа кристалл от нового для меня , но перспективного шопа, а самое главное щедрого шопа DEALERS CLUB!!! В городе Новочеркасск!!!
Адрес получил в лс, 1 фотографии , корды и описание!
Тип клада - тайник, стеллс не тривиальный,
Локация тихое безлюдное место, вроде промышленная зона, я с Шахт , 25 км , не совсем местный, в остальном чётко безопасно,!
Главное ориентиры четкие , место увидел метров с 30) остальное вопрос техники, но как говорится если клад есть , то он есть))

Упаковка плотно намотаная изо черного цвета, страховочный зип и сам зип с весом!
По весу все отлично, однозначо больше заявленных 0.5
Сам трип,размял кристаллики примерно треть веса, занюхал, мин 4 -5 по телу пошла приятная волна эйфории, мин еще через 5 , в идимо все провалилось , поднакрыло офигенно, очень приятный кайф, вспомнились времена мяу мяу годов 2013)
Держало мин 50-60, если честно чуть потерялся во времени, кайфовое состояние, и тут самое главное , очень удивительно но , никаких побочек, видимо процесс синтеза с очень качественной очисткой, повару от меня респектос, знает свое дело!!!
За последние годы один из топовых товаров, очень приглянулся мне мефчик!!!
Всем рекомендую для проведения досуга, желатель в компании девушки, ну или двух)))
Магазину респект и уважуха!!!
Плотного дыма в паруса и долгих лет жизни!!!
20251203_081742.JPG

Screenshot_20251130-162059_WhatsApp.jpg

Трип репортаж 0.5 меф кристалл город Новочеркасск
Проба , любезно предоставлена, магазином DEALERS CLUB
После того как записался и скинул пример трипа в лс , получил моментально адрес
Сам адрес - описание, координаты, и фото ( фото хоть и одно, но все все четко понятно , профессионально!)
Тип клада тайник аккуратный и точно по метке!
20251203_101119.JPG

Координаты точные, сама локация практически мой район, но место тихое и спокойное! Да и хорошо его знаю!
Поднял быстро секунд 10,вначале примерился четко чтоб 2 раза не подходить, разгреб траву по точке и клад в руке!
Упаковка была черное изо и 2 зипа, за второй зип отдельно спасибо!
Вес на глаз 0,5 как 0.5, как заявленно.
Сам меф кристалл такие прям не маленькие камушки, крошатся карточкой отлично!

20251203_101107.JPG

Первая дозировка ровно половина полуяается 0.25, употреблял нозально!
Первый эффект появился минут через 5 , полное спокойствие и умиротворенность, и потом я пошел гулять ) короче осознал минут через 15 что качество мощнейшее и наверно с дозировкой грубанул, подзакрыло пипец, давно так не штырило) ,одного не пойму как я оказался в другом районе города ну км 5 точно, не помню этот момент телепартировался наверное!
Прет долго часа , может чуть дольше даже нет мысли догнаться)
Отходнячек был , , чуть подтрухивало) но некритично, видимо больше месяца химпорошки не употреблял)
Еще раз отдуши DEALERS CLUB, все выполнено на профессиональном уровне!

Благодарим Вас за предоставленную информацию!

Город Новочеркасск! DEALERS CLUB готов раздать на пробу несколько кладов с мефедроном кристаллическим.

Количество пробников ограничено! Для получения пишите в ЛС (обязательно сперва ознакомившись с условиями ниже).

Мы не выдаем пробники свежезарегистрированным аккаунтам.

Мы не выдаем несколько пробников одному аккаунту.

Выдача пробников только тем, у кого есть опыт в оставлении трип-репортов (примеры скинуть в ЛС).

Если у вас нет трип-репортов, но аккаунт очень активен на форуме, то вероятно мы вас тоже рассмотрим.
+1на пробу мефедрон Новочеркасск

- ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
СРЕДНЯЯ ЗП 1600р/КЛАД | БЕЗОПАСНЫЕ ФАСОВАННЫЕ МК | КОМПЕНСАЦИИ ТАКСИ
ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ | РЕАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ | СВОИМ ТОВАР ЗА ПОЛЦЕНЫ
УЖЕ РАБОТАЕШЬ? ПРИХОДИ К НАМ БЕЗ ЗАЛОГА | ЕСТЬ ТОВАР? ПРОДАЙ У НАС
С УВАЖЕНИЕМ К КАЖДОМУ, DEALERS CLUB

Всем бодрого дня! Че тут? Тишь да гладь?