Процессинг через SIM карты

xxx4chhh

Юзер
Реакции
94
Всех приветствую
Сылшал о том что сейчас есть процессинг через SIM карты ниже будет вся информация которую я смог найти
Хотел бы узнать ваше мнение, кто занимется побдобными вещами? у кого-то может есть какой-то опыт в этом
Сам не пробовал заниматься, но сылшал что уже давно это работает и не смог найти информации конкретно по этой теме.

Есть важные моментики, которые большинство пропускало и горело на этом

Подготовка ЛК:

⚫️ Свежая мобила желательна

⚫️ 18+ Дроп

⚫️ Симку оформляем в отделении, чтобы было меньше заебов и дольше жила (можно и скупать в онлайне, но конверсия живучести и блоков ухудшается)

⚫️ Тариф неважно, как по кайфу тыкайте

⚫️ Время ворка с 2:00 ночи МСК до 16:00 МСК (в остальное время летят блоки)

Грев:

⚫️ Звонки на разные номера с длительностью до 2х минут достаточно

⚫️ СМС отправить куда угодно, запросить баланс в смс и прочие команды покликать иногда..

⚫️ В самой приложке потратить бабки, сменить тариф или сделать любые другие действия, которые покажутся под ирл действия человека

Старт в трафик:

⚫️ мин/макс чек 100-15000 р.

⚫️ принимаем от 15к до 30к край

⚫️ Откупаем сначала с2с РФ, далее Билайн-Билайн, далее Таджикам засылаем (до 5 платежей в каждое направление)

Нюансы:

⚫️ Время ворка супер важно!

⚫️ Если ошибка оплаты приходит, то оплачиваем по ссылке из смс, но только в РФ!

⚫️ Таджикам шлем разным и только через приложение Билайна

⚫️ Откупы по 3-ем направлениям должны быть одинаковы по суммам (не более 60к)

Срок жизни по данному методу доходит до 180к. и выше, но держим уверено 120-150к и больше не газуйте, вы еще женам и братьям нужны.. Работа в одни сутки!

Математику считайте сами в зависимости от того, где стоите и по какому уебанскому курсу вас там обсчитывают

Так, а что мы собственного говоря делаем? Откуда деньги поступают, куда уходят? Объясни по подробнее, как то ничего не понятно

да я же написал сверху что это просто статья которую я нашел на тему процессинга СИМ
я сам пытаюсь разобраться как это все работает, очень мало информации по этой теме

Вполне реально.Только с мтс работали,но слали не таджикам а внутри РФ

а можешь рассказать подробнее как там все устроено, хочу прям дельную статью подробную почитать по этой теме

а можешь рассказать подробнее как там все устроено, хочу прям дельную статью подробную почитать по этой теме
Да как устроена.Сейчас наверное уже много чего изменилось.Власти ужесточают все.Просто ложили на баланс,есть лимит определенный в мес и на вывод,на гретые симки мтс,и выводили по смс на номер карты вот и всё.Ничего сверхьестественного!

а вообще по профиту какой вид процессинга сейчас самый безопастный и прибыльный? по соотношению цена/риски/подводные камни

а вообще по профиту какой вид процессинга сейчас самый безопастный и прибыльный? по соотношению цена/риски/подводные камни
Ты интересный такой)Процессинг гипсокартона и плитки,ложишь и крутишь) получаешь законный профит. Есть хороший объект в Анапе кстати,большой объем

Ты интересный такой)Процессинг гипсокартона и плитки,ложишь и крутишь) получаешь законный профит. Есть хороший объект в Анапе кстати,большой объем
три раза сплюнь чтоб к тебе русские гастербайтеры приехали летом на стройку

ну мне интересно было про это, потому что не смог найти ни одной дельной статьи прям с готовой схемой по сим

с билайном щас это актуально на данный момент ,но 180к слишком много если честно))

Вообще тема работает. Сам лично крутил билайн, но ни о каких 150к речи не идет близко. Греть надо около 3 дней, а проливал я до 45к и потом блок. Тема того совсем не стоит. Про неё можно будет вспомнить когда карты совсем на смерть задушат, а пока тема пустая

Вообще тема работает. Сам лично крутил билайн, но ни о каких 150к речи не идет близко. Греть надо около 3 дней, а проливал я до 45к и потом блок. Тема того совсем не стоит. Про неё можно будет вспомнить когда карты совсем на смерть задушат, а пока тема пустая
как ты считаешь какой вид процессинга сейчас максимально маржинальный?

спасибо за статью

Прикольная тема казалась, знакомый занимался я не полез. Хз откуда тут 120-150к, в лучшем случае 50-70к, на тот момент процент составлял 15-17%
Сообщение обновлено:

мое мнение:
1. греть просто и достаточно понятно как (+)
2. если улетает в блок, то через дропа идете в офис и выводите бабки (+)
3. легче искать дропов (+)
4. мало мануалов и инфы (-)
5. меньше доход чем с карт (-)
6. не все операторы подходят (-)
-----
Доход не сильно оправдывает работу
Со временем (а я думаю не так много осталось) тему начнут душить.

Думал еще потестить, узнать четкие лимиты и скажем так абузить через ГК
Но думаю чистыми с одного круга будет не более 15$, но в удачном раскладе в день можно делать 100-200$ чисто сидя на диванчике

Последнее редактирование: