Работа курьером и стресс

MARIO RUN

ТВОЙ ДРУГ
Подтвержденный
Реакции
346
Покупки
5
Кешбек
8.62$
Привет, товарищи курьеры.. Поговорим о стрессе?

- Кто как борется с тревогой?
- Когда тревога сильнее: при выходе на работу или при подъеме мастер-клада?

А может у тебя вовсе нет никаких лишних эмоций и ты как робот делаешь своё дело? Таких еще не встречал, но было бы интересно познакомиться.

Поделитесь опытом. Давайте пообщаемся.

• Истец Ответчик
Почитаю!

Я год изучаю эту сферу но все равно что то меня останавливает , прочитал все статьи старые новые в мыслях как опытный курьер но не могу сделать последний шаг , я имею ввиду что я ещё не начал работать курьером но уже стрессую)

Я год изучаю эту сферу но все равно что то меня останавливает , прочитал все статьи старые новые в мыслях как опытный курьер но не могу сделать последний шаг , я имею ввиду что я ещё не начал работать курьером но уже стрессую)

Не стоит прокручивать в голове негативные сценарии. Думай позитивно - стакан наполовину полон всегда..

Жесть!

Как чувствуешь себя?

Похожие темы

Во второй лекции мы рассматривали ресурс как систему, с источниками, затратами и точками восстановления. Сегодня посмотрим на противоположную сторону этого процесса, усталость. Усталость - это индикатор того, что система достигла предела нагрузки. Она сообщает: "Пора скорректировать ритм"...
Ответы
0
Просмотры
409
Саморазвитие невозможно без тела. Тело — не просто "носитель разума", а активный участник всех психических процессов. Оно реагирует на мысли, запоминает стресс, формирует автоматические паттерны поведения. Невозможно осмысленно двигаться вперёд, если игнорировать сигналы тела: напряжение...
Ответы
0
Просмотры
866
На прошлой лекции мы говорили о состоянии: как о системе, в которой внимание, энергия и утомление постоянно взаимодействуют. Мы увидели, что усталость не просто слабость, а сигнал регуляции, и что устойчивость начинается с умения замечать, куда уходит внимание и как расходуется энергия. Сегодня...
Ответы
0
Просмотры
435
всем привет, Кир на связи. тема сегодня не из лёгких - выгорание. то состояние, когда вроде всё идёт по плану: рука набита, маршруты знаешь, деньги капают, а внутри - пустота. нет страха, нет адреналина, нет кайфа. всё стало механикой: встал, сделал, отчитался, лёг. в общем, статья про момент...
Ответы
6
Просмотры
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу