Разработка и ''подгонка'' сайта

ФНС

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени суток, уважаемый чат:).
Всю срочку изучал с ваших статей алгоритмы оперативно-следственных и оперативно-розыскных мероприятий, анализ и меры по их противодействию-информативно и,надеюсь,будет полезно-но пора бы честь знать, да хорошую профессию (надеюсь, не валенки шить:)).
Перейду к делу:
Нужно:
1. написать лэндинг-пейдж с текстом, фото-оформлением, вариантами оплаты и интерактивной картой .
2. привязать к нему форму оплаты (поля личные данные,телефон) и страницу оплаты напрямую на electrum.
3. Написать скрипт для уведомления мне на мейл о номере заказанного билета и инициалах заказчика.
Всё.Вот такой kidala comfort pack:).
Основная проблема(на мой взгляд) в балансе между электронной ''естественностью'' и работоспособностью на дедиках и разных кодачи,но для этого и нужны специалисты.
Знающие кухню люди,пожалуйста,скоординируйте приблизительно по расценкам.
Такое вступительное знакомство-детали обговорим исходя из информации о цене.

Приветствую. Сам когда то делал сайты для белых тем на платформе Tilda. Если купить подписку "Бизнес" за 1250 рублей, то можно вытащить код и поставить на любой хостинг, какой хочешь.
Я уже года 2 как не занимался сайтами, но было бы интересно услышать мнение знающих людей, по поводу подключения своей платежной системы на базе BTCPay Server - как это можно грамотно внедрить и можно ли вообще?
Организовать собственный прием платежей, что бы клиент не видел реального счета крипты.

Последнее редактирование:
Приветствую. Сам когда то делал сайты для белых тем на платформе Tilda. Если купить подписку "Бизнес" за 1250 рублей, то можно вытащить код и поставить на любой хостинг, какой хочешь.
Я уже года 2 как не занимался сайтами, но было бы интересно услышать мнение знающих людей, по поводу подключения своей платежной системы на базе BTCPay Server - как это можно грамотно внедрить и можно ли вообще?
Организовать собственный прием платежей, что бы клиент не видел реального счета крипты.
Привет
Интересный ресурс, в теории-готовый фишинг)
Есть масса бесплатных сервисов,хоть и с крайне ограниченным количеством и функционалом шаблонов,редактирование в notepad до неприличия элементарно-не тебе объяснять:)
Основная причина делегировать эту работу именно в персонализированных пэй скриптах,(надеюсь,не ассемблер-стОит,как чугунный мост), поскольку стандартные чекауты-геморрой с идентификацией/требуют плагины/анимацию/стихи Бродского/всё вместе
Ну и если начистоту-просто хочу свести операции и активность подготовительного этапа в своей электронной микросреде к минимуму.
Я посчитал,что в стратегическом смысле это будет верно, т. к. начиная работать,у тебя становится всё меньше обычных действий и всё больше косвенных улик

Назад
Сверху Снизу