Доброго времени суток, уважаемый чат
.
Всю срочку изучал с ваших статей алгоритмы оперативно-следственных и оперативно-розыскных мероприятий, анализ и меры по их противодействию-информативно и,надеюсь,будет полезно-но пора бы честь знать, да хорошую профессию (надеюсь, не валенки шить
).
Перейду к делу:
Нужно:
1. написать лэндинг-пейдж с текстом, фото-оформлением, вариантами оплаты и интерактивной картой .
2. привязать к нему форму оплаты (поля личные данные,телефон) и страницу оплаты напрямую на electrum.
3. Написать скрипт для уведомления мне на мейл о номере заказанного билета и инициалах заказчика.
Всё.Вот такой kidala comfort pack
.
Основная проблема(на мой взгляд) в балансе между электронной ''естественностью'' и работоспособностью на дедиках и разных кодачи,но для этого и нужны специалисты.
Знающие кухню люди,пожалуйста,скоординируйте приблизительно по расценкам.
Такое вступительное знакомство-детали обговорим исходя из информации о цене.
.Всю срочку изучал с ваших статей алгоритмы оперативно-следственных и оперативно-розыскных мероприятий, анализ и меры по их противодействию-информативно и,надеюсь,будет полезно-но пора бы честь знать, да хорошую профессию (надеюсь, не валенки шить
).Перейду к делу:
Нужно:
1. написать лэндинг-пейдж с текстом, фото-оформлением, вариантами оплаты и интерактивной картой .
2. привязать к нему форму оплаты (поля личные данные,телефон) и страницу оплаты напрямую на electrum.
3. Написать скрипт для уведомления мне на мейл о номере заказанного билета и инициалах заказчика.
Всё.Вот такой kidala comfort pack
.Основная проблема(на мой взгляд) в балансе между электронной ''естественностью'' и работоспособностью на дедиках и разных кодачи,но для этого и нужны специалисты.
Знающие кухню люди,пожалуйста,скоординируйте приблизительно по расценкам.
Такое вступительное знакомство-детали обговорим исходя из информации о цене.