Сайты с веществами в европе(эстония)

Xmcffffsad

Зарегистрированный
Реакции
1
Добрый день.
Я новичок в даркнете и не врубаюсь как находить европейские сайты с веществами. Я из Эстонии.

WHM :
Darkode Reborn :
Televend :
DarkFox :

Последнее редактирование:
В Европе они не нужны. Там берут либо с рук либо по почте

Похожие темы

Добрый день, уважаемые форумчане! Нахожусь в активном поиске оплачиваемой работы. Готов рассмотреть абсолютно любые офферы — работа за фиксу, % или гибридный формат (фикса + %). От $500/Month. Немного о себе и моих навыках: Начинающий Python-разработчик. Хорошо владею HTML +...
Ответы
0
Просмотры
197
В Дубае в гостиничном номере нашли мёртвым Спенсера Бенджамина — человека, которого связывали с легендарным колумбийским картелем Кали. История звучит как дежавю: при похожих обстоятельствах там же ранее обнаружили бездыханным другого ливерпульского торговца запрещёнными веществами. Оба мужчины...
Ответы
0
Просмотры
180
Тёмная сторона Darknet-Мифы Доброго времени суток друзья! Сегодня речь пойдёт о более "мистических местах", которые как правило даже самые всевидящие пользователи ни разу не встречали... Начнём мы пожалуй с торговли людьми. Не раз я лично встречал торговлю экзотическими животными, но, никто...
Ответы
3
Просмотры
Знаю, что большей части нынешних юзеров сложно представить, что торговля веществами выглядела так, как сейчас, далеко не всегда. Те, кто поотлетал за решетку 12-15 лет назад, выходят и долго пытаются адаптироваться: все очень поменялось. Если сейчас ты готов открывать диспут просто потому, что...
Ответы
1
Просмотры
224
Назад
Сверху Снизу