Серия и номер на бланках для рецептов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silent_Bob

Пассажир
Реакции
14
Привет, ребят те кто в теме подскажите пж. Все уже есть для работы,но не могу разобраться как правильно проставлять серию и номер на бланки чтобы не доебали

ставь

Напиши, поможем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В Приднестровье убит бывший первый вице-премьер Молдовы. Преступление произошло в селе Карагаш Слободзейского района на левом берегу Днестра. Речь идет о 90-летнем Николае Андронати. Его тело было обнаружено в собственном доме после того, как неизвестные проникли на территорию хозяйства и...
Ответы
0
Просмотры
142
Контакты: Тelegram: @robin_probiv (есть фейки, переходите по этой ссылке) Тема только для отзывов. Все вопросы — по контактам и в личные сообщения.
Ответы
50
Просмотры
  • Закреплено
МВД ФНС ГИБДД ПФР Пограничная служба ЗАГС Кредитная история Росреестр Банковский пробив Мобильные операторы Эксклюзивные услуги: Внимание! Заказывая услугу в нашем сервисе Вы автоматически соглашаетесь с правилами: При отсутствии информации в базе при пробиве...
Ответы
52
Просмотры
Знаете, какой интересный факт я заметил во время изучения материала, читая подобные мануалы от других авторов? Никто из них не отговаривает вас. Как по мне это большое допущение, поэтому перед прочтением настоятельно рекомендую ознакомиться с предисловием -...
Ответы
33
Просмотры
Ребят! Я понимаю что в данном запросе я могу допустить глупейшие ошибки, много чего не знаю, но я готов учиться, учиться и еще раз учиться. Я знаю, что это ремесло, которое требует постоянного саморазвития и изучения - соответствующими качествами я обладаю. Очень прошу меня направить в этом...
Ответы
46
Просмотры
Назад
Сверху Снизу